Ваша любимая РЫБА?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Ваша любимая РЫБА?
это не про домино?
Вам очередное предупреждение за флуд в етом разделе. Следующий будет бан и уже не 1 день.
Вам очередное предупреждение за флуд в етом разделе. Следующий будет бан и уже не 1 день.
-
- Уже с Приветом
Конечно барабуля. Ничего нет вкуснее жареной свежей барабули...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Люблю - палтус, треску, понятно лосось всех возможных выдов. Из прибрежного лова обожаю корюшку и навагу. Самая вкусная рыба на мой взгляд это чавыча и калуга, но ее приходилось готовить с оказией и довольно редко получалось раздобыть
Так же из воспоминаний детства была совершенно невообразимого вкуса горячего копчения простипома сравнима с палтусом горячего копчения.
Так же из воспоминаний детства была совершенно невообразимого вкуса горячего копчения простипома сравнима с палтусом горячего копчения.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Мистер Привет 2018
лучшая рыба это колбаса
здесь мне больше всего нравится black cod/sablefish
в россии в этом году был. очень понравились копченая зубатка и палтус
здесь мне больше всего нравится black cod/sablefish
в россии в этом году был. очень понравились копченая зубатка и палтус
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
лосось , наверно, самый простой в приготовлении. я просто кидаю на сковородку и жарю, хотя раньше только в духовке готовилаSergunka wrote: ↑19 Nov 2021 05:09 Люблю - палтус, треску, понятно лосось всех возможных выдов. Из прибрежного лова обожаю корюшку и навагу. Самая вкусная рыба на мой взгляд это чавыча и калуга, но ее приходилось готовить с оказией и довольно редко получалось раздобыть
думать не больно
-
- Уже с Приветом
рыба гниет с головы - хозяйке (хозяину) на заметку
Флуд не прекрарился. Предупреждений мало.
Флуд не прекрарился. Предупреждений мало.
-
- Уже с Приветом
Палтус и камбала. По крайней мере из жареных. После них идут треска и наверное pollock. Pollock переводится как минтай. Но в России минтай я не мог есть почему-то. Может в разных местах еда по разному воспринимается из-за разной влажности в воздухе или ещё чего.
Селёдка из маринованных.
Вот горячего копчения уже не помню какие мне нравились. У нас только лосось продается. Но были другие, которые мне чуть больше нравились. Или может просто по другому приготовлены были.
Селёдка из маринованных.
Вот горячего копчения уже не помню какие мне нравились. У нас только лосось продается. Но были другие, которые мне чуть больше нравились. Или может просто по другому приготовлены были.
-
- Уже с Приветом
Halibut, sea bass and trout
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Осётр, но здесь не видела
-
- Уже с Приветом
А кто-нибудь пробовал ройский деликатес? Покупали в Латвии, до сих пор помню вкус. Где бы найти?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
это скумбрия горячего копчения, вроде?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Продаётся везде почти. Скумбрия вещь хорошая!
-
- Уже с Приветом
Chilean sea bass вне конкуренции, на втором месте poor man version aka black cod.
-
- Уже с Приветом
Salmon, halibut, sea bass, orange roughy, bluefin tuna, scallops - и в общем-то практически вся качественная shellfish.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По-моему скумбрия горячего копчения мне и нравилось. Но здесь я ее нигде не видел. В наших магазинах только лосось бывает горячего копчения. И то по абсолютно скотским ценам 6-7 долларов за 4 унции. Например в Германии такой кусок везде был 2.50. Раньше Trader Joe's продавали где-то за 4 (15-16 за фунт). Сейчас и у них дорого стало.
-
- Уже с Приветом
труднее сказать что не люблю.
Осетра люблю, пару раз тут в ресторане его видела и конечно заказала. Но он редко бывает, и в магазинах видела, но очень нерегулярно. Потому он наверное любимый вид рыбы.
А так люблю басс, любые виды палтусов, тилапию, жирные сорта салмона, скаллопс....
Икру люблю красную и черную (особенно севрюжью и паддлфишью, которая напоминает слегка севрюжью только сильно дешевле).
В принципе люблю и треску и сома.
Сардины всякие и копченые скумбрии тоже люблю, какие-то больше какие-то меньше уже зависит от специй и прочих деталей приготовления. Здесь уже детские воспоминания о всяких шпротах часто влияют на мой выбор .
Полюбила тут суши и ахи туну, приготовленную почти сырой, слегка обжаренной в острых специях. Из суш, салмон, и разные виды туны очень люблю. Вообще тунец люблю если больше нет ничего.
Осетра люблю, пару раз тут в ресторане его видела и конечно заказала. Но он редко бывает, и в магазинах видела, но очень нерегулярно. Потому он наверное любимый вид рыбы.
А так люблю басс, любые виды палтусов, тилапию, жирные сорта салмона, скаллопс....
Икру люблю красную и черную (особенно севрюжью и паддлфишью, которая напоминает слегка севрюжью только сильно дешевле).
В принципе люблю и треску и сома.
Сардины всякие и копченые скумбрии тоже люблю, какие-то больше какие-то меньше уже зависит от специй и прочих деталей приготовления. Здесь уже детские воспоминания о всяких шпротах часто влияют на мой выбор .
Полюбила тут суши и ахи туну, приготовленную почти сырой, слегка обжаренной в острых специях. Из суш, салмон, и разные виды туны очень люблю. Вообще тунец люблю если больше нет ничего.
Last edited by HappyCat on 19 Nov 2021 19:48, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
В гусских магазинах без проблем, везде есть. А в американских тоже. Они ее макрель тут называют. И в Костко видел и в разных других.domperignon wrote: ↑19 Nov 2021 19:39 По-моему скумбрия горячего копчения мне и нравилось. Но здесь я ее нигде не видел. В наших магазинах только лосось бывает горячего копчения. И то по абсолютно скотским ценам 6-7 долларов за 4 унции. Например в Германии такой кусок везде был 2.50. Раньше Trader Joe's продавали где-то за 4 (15-16 за фунт). Сейчас и у них дорого стало.
-
- Уже с Приветом
Макрель я только в консервах здесь видел. Я покупаю их в Волмарте. Но чтобы горячего копчения в Костко или других где был точно нет. В нашем Костко даже лосось горячего копчения не продают вроде больше.Yvsobol wrote: ↑19 Nov 2021 19:47В гусских магазинах без проблем, везде есть. А в американских тоже. Они ее макрель тут называют. И в Костко видел и в разных других.domperignon wrote: ↑19 Nov 2021 19:39 По-моему скумбрия горячего копчения мне и нравилось. Но здесь я ее нигде не видел. В наших магазинах только лосось бывает горячего копчения. И то по абсолютно скотским ценам 6-7 долларов за 4 унции. Например в Германии такой кусок везде был 2.50. Раньше Trader Joe's продавали где-то за 4 (15-16 за фунт). Сейчас и у них дорого стало.
В каких ещё американских бывает? Посмотрел на сайте Whole Foods. Вроде не находит.
В русских она запакована со сроком годности? Может съезжу посмотрю. Хотя за отсутствием русских в Юте есть риск что оно будет не первой свежести. Я даже не в курсе есть здесь ещё русский магазин сейчас.
-
- Уже с Приветом
Очень наверное зависит от местности. В нашем Костко очень часто бывает. В гусских просто везде и всегда.domperignon wrote: ↑19 Nov 2021 19:53Макрель я только в консервах здесь видел. Я покупаю их в Волмарте. Но чтобы горячего копчения в Костко или других где был точно нет. В нашем Костко даже лосось горячего копчения не продают вроде больше.Yvsobol wrote: ↑19 Nov 2021 19:47В гусских магазинах без проблем, везде есть. А в американских тоже. Они ее макрель тут называют. И в Костко видел и в разных других.domperignon wrote: ↑19 Nov 2021 19:39 По-моему скумбрия горячего копчения мне и нравилось. Но здесь я ее нигде не видел. В наших магазинах только лосось бывает горячего копчения. И то по абсолютно скотским ценам 6-7 долларов за 4 унции. Например в Германии такой кусок везде был 2.50. Раньше Trader Joe's продавали где-то за 4 (15-16 за фунт). Сейчас и у них дорого стало.
В каких ещё американских бывает? Посмотрел на сайте Whole Foods. Вроде не находит.
В русских она запакована со сроком годности? Может съезжу посмотрю. Хотя за отсутствием русских в Юте есть риск что оно будет не первой свежести. Я даже не в курсе есть здесь ещё русский магазин сейчас.
Продают еще в азиатских магазинах. У нас есть такая сеть больших магазинов типа Гранд Март. Там часто видел.
В Хол Фудс она такая:
https://www.wholefoodsmarket.com/produc ... b07816cthm
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Осетр есть у азиатов. У нас наиболее популярный в этом плане китайский Ranch 99
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Sea Bass офигено делают в кляре в Новом Орлеане это их фишка.