Научите правильно размораживать рыбу
-
- Уже с Приветом
Научите правильно размораживать рыбу
Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
Как правильно размораживать рыбу, которая доставляется с dry ice?
-
- Уже с Приветом
Re: Научите правильно размораживать рыбу
По-моему, размораживать надо как можно медленнее, в холодильнике.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А где можно подписаться?Komissar wrote: 19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
-
- Уже с Приветом
https://wildalaskancompany.com/Ruger wrote: 19 Sep 2021 22:38А где можно подписаться?Komissar wrote: 19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
-
- Уже с Приветом
a чем замороженный лосось из Костки хуже? Там и норвежский есть
Last edited by kyk on 19 Sep 2021 23:08, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Я никогда не парюсь, что с рыбой, что с мясом. Пакет в тёплую воду и через несколько минут всё разморожено, можно готовить.Komissar wrote: 19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Реклама с Мордокниги таки возымела успех...Komissar wrote: 19 Sep 2021 23:06https://wildalaskancompany.com/Ruger wrote: 19 Sep 2021 22:38А где можно подписаться?Komissar wrote: 19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Поищите видео по словам Chef Rika's Tuna Sashimi Three Ways. Sorry, у меня почему-то не работают линки.Komissar wrote: 19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
Там в начале видео тётечка рассказывает как правильно размораживать рыбу для суши.
-
- Уже с Приветом
Ого, какие цены. $22-24/lb за wild salmon. Врядли оно того стоит.Komissar wrote: 19 Sep 2021 23:06https://wildalaskancompany.com/Ruger wrote: 19 Sep 2021 22:38А где можно подписаться?Komissar wrote: 19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
-
- Уже с Приветом
норвежский в костко дешевле
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
В Костко продаётся в основном фермерский лосось и иногда когда сезон продаётся дикий из Аляски. Мне лично дикий кажется суховатым на вкус, а фермерский пожирнее и мне он нравится больше.
По-моему фермерский в основном из Чили, а не норвежский.
-
- Уже с Приветом
если есть такие вопросы, то надо заказывать готовуюKomissar wrote: 19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
раморозить ето только начало процесса, потом надо готовить, а ето ооочень сложно, хотя... когда то же надо начинаать
думать не больно
-
- Уже с Приветом
мда, вы легких путей не ищите.Komissar wrote: 19 Sep 2021 23:06https://wildalaskancompany.com/Ruger wrote: 19 Sep 2021 22:38А где можно подписаться?Komissar wrote: 19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
а какой путь легкий, подскажите?daniel@ wrote: 19 Sep 2021 23:41мда, вы легких путей не ищите.Komissar wrote: 19 Sep 2021 23:06https://wildalaskancompany.com/Ruger wrote: 19 Sep 2021 22:38А где можно подписаться?Komissar wrote: 19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
-
- Уже с Приветом
я тоже так не парился, но все-таки текстура совсем не та получаетсяAndrI-Oxa wrote: 19 Sep 2021 23:08Я никогда не парюсь, что с рыбой, что с мясом. Пакет в тёплую воду и через несколько минут всё разморожено, можно готовить.Komissar wrote: 19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
Как правильно размораживать рыбу, которая доставляется с dry ice?![]()