Как борды образования и дистрикта взаимодействуют
-
- Уже с Приветом
Как борды образования и дистрикта взаимодействуют
Народ, кто-нибудь знает, как борд образования штата, борд образования дистрикта и суперинтендант дистрикта взаимодействуют в смысле, кто кому отдает распоряжения. Мне казалось, что борд штата является более "рекомендующим" органом, а дистрикт принимает самостоятельные решения. Правильно ли я понимаю, что суперинтендант выполняет решения своего борда или же он тоже принимает решения?
-
- Уже с Приветом
Re: Как борды образования и дистрикта взаимодействуют
Board of education of district X из того что я вижу не принимает особо каких-то решений касательно самого образования. Из тех митингов что я смотрела, они решают вопросы - школьный календарь, ковидная безопасность, у нас недавно решили убрать high school mascot найдя его offensive, также вопросы budgeting они могут решать. Я не знаю что такое STATE board of education, не говорю что такого нет, просто я лично с таким не сталкивалась. Есть STATE DEPARTMENT OF EDUCATION - вот этот, как мне кажется, принимает решения как и чему учить и паблик школы должны этому подчиняться.
Суперинтендант делает рекомендации борду своего дистрикта, но решения они принимают голосованием в которых суперинтендант не имеет голоса
Суперинтендант делает рекомендации борду своего дистрикта, но решения они принимают голосованием в которых суперинтендант не имеет голоса
-
- Уже с Приветом
Да. У нас так как вы написалиФизик-Лирик wrote: ↑15 Aug 2021 03:31 Народ, кто-нибудь знает, как борд образования штата, борд образования дистрикта и суперинтендант дистрикта взаимодействуют в смысле, кто кому отдает распоряжения. Мне казалось, что борд штата является более "рекомендующим" органом, а дистрикт принимает самостоятельные решения. Правильно ли я понимаю, что суперинтендант выполняет решения своего борда или же он тоже принимает решения?
Но супер кое-что тоже сам решает.
То есть что-то идет от борда, а по мелочам от него
-
- Уже с Приветом
Мне интересно, кто принимает решение по удаленке в связи с ковидом. Суперинтендант утверждает, что им штат говорит, что школа должна быть "ин-персон". Родители учеников звонили в штат (по моему, в борд, но может и департамент). Там утверждают, что все решает дистрикт. Звонили снова в дистрикт, они говорят, что нет. Короче, родители хотят иметь опцию с удаленкой, а дистрикт как то не хочет. Правда после кучи родительских жалоб обещали подумать.
-
- Уже с Приветом
Пишите членам своего борда... А зачем вам удаленка?
У нас в этом году отделили тех кто хотят на удаленку, в специальную школу remote education. это же такой геморрой учителям, учить тех и других.
У нас в этом году отделили тех кто хотят на удаленку, в специальную школу remote education. это же такой геморрой учителям, учить тех и других.
-
- Уже с Приветом
Про удаленку это вроде правительство решило. CDC сказали школы открывать.
-
- Уже с Приветом
Да пишут родители, много пишут. Поэтому наш местный борд стал суетиться.
Зачем удаленка? От ковида прятаться. А вы спокойно к этому относитесь? У нас тут все на подъеме. И как школы социальное расстояниебудут поддерживать, особенно в элементарной школе? Ну-ну. А целый день в масках сидеть (у нас так постановили)?
У нас тоже открыли специальную удаленку, но для старших классов. Абсолютно никакой инфы. Типа записывайтесь, а там видно. Расскажите про вашу спецколу. Думаю, там все одинаково.
Учителям геммор? Да как они учат? Слезы одни .
.
Какое правительство? Вообще, насколько я знаю, дистрикты достаточно независимы в своих решениях. Например, губернатор может рекомендовать, а дистрикты сами решают (да, они не могут ослабить ограничения). Разве не так?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Физик - Лирик. Школа полностью онлайн существовала всегда. У меня соседка в такой учится. У нее проблема с anxiety в больших школах (а у нас школы большие). Какая она, эта школа, я без понятия... Думаю что не очень...Но соседке подходит и это главное. Вот эту самую школу у нас расширили и пригласили всех боящихся ковида туда перейти.
А вынуждать одного и того же учителя учить и тех кто в классе и тех кто дома сидит - этим в прошлом году наелись. Получалось вроде не очень хорошо. Учителям так точно мука, как бы плохо или хорошо они не учили
А вынуждать одного и того же учителя учить и тех кто в классе и тех кто дома сидит - этим в прошлом году наелись. Получалось вроде не очень хорошо. Учителям так точно мука, как бы плохо или хорошо они не учили
-
- Уже с Приветом
Учителям лучше удаленка. Они сами об этом говорили. Гибрид, да, не лучший вариант. А что делать, ковид же. Да, в конце учебного года у нас был гибрид. Писали, что дети ковиду мало подвержены, когда открывали. Но сейчас же дельта. Вон новости приходят. У нас случаи все растут, растут.
-
- Уже с Приветом
Я учусь онлайн. Если мне это ещё куда ни шло, то детям я бы такое никогда не посоветовал.
-
- Уже с Приветом
Очень сильно зависит. Для младшеклассников, да, лучше в школе. Для старшеклассников - удаленка может очень хорошо сработать. А что плохого в удаленке вы конкретно видите (если не считать лаб)? Опять же, мы сейчас не сравниваем удаленку и неудаленку в целом, а конкретную ситуацию, связанную с ковидом.BitterSean wrote: ↑18 Aug 2021 00:53 Я учусь онлайн. Если мне это ещё куда ни шло, то детям я бы такое никогда не посоветовал.
-
- Уже с Приветом
Полное отсутствие личного общения. Можно сидеть на лекции в рубашке и без трусов. Можно пьяным сидеть. Баб за юбку не пощупаешь. Полная деградация социальных связей и умений. Если сравнить моё обучение на стационаре изначально дома то примерно 50% фана от образования отсутствует. Т.е. сейчас я вспоминаю свой первый универ как лучшее время в своей жизни, а текущее образование просто как сухую подачу материала.Физик-Лирик wrote: ↑18 Aug 2021 16:15Очень сильно зависит. Для младшеклассников, да, лучше в школе. Для старшеклассников - удаленка может очень хорошо сработать. А что плохого в удаленке вы конкретно видите (если не считать лаб)? Опять же, мы сейчас не сравниваем удаленку и неудаленку в целом, а конкретную ситуацию, связанную с ковидом.BitterSean wrote: ↑18 Aug 2021 00:53 Я учусь онлайн. Если мне это ещё куда ни шло, то детям я бы такое никогда не посоветовал.
-
- Уже с Приветом
Да они сейчас по видео и так общаются. По мне, так пусть лучше учаться. Все остальное - в аспирантуре.BitterSean wrote: ↑18 Aug 2021 17:12Полное отсутствие личного общения. Можно сидеть на лекции в рубашке и без трусов. Можно пьяным сидеть. Баб за юбку не пощупаешь. Полная деградация социальных связей и умений. Если сравнить моё обучение на стационаре изначально дома то примерно 50% фана от образования отсутствует. Т.е. сейчас я вспоминаю свой первый универ как лучшее время в своей жизни, а текущее образование просто как сухую подачу материала.Физик-Лирик wrote: ↑18 Aug 2021 16:15Очень сильно зависит. Для младшеклассников, да, лучше в школе. Для старшеклассников - удаленка может очень хорошо сработать. А что плохого в удаленке вы конкретно видите (если не считать лаб)? Опять же, мы сейчас не сравниваем удаленку и неудаленку в целом, а конкретную ситуацию, связанную с ковидом.BitterSean wrote: ↑18 Aug 2021 00:53 Я учусь онлайн. Если мне это ещё куда ни шло, то детям я бы такое никогда не посоветовал.
-
- Уже с Приветом
Социальные навыки абсолютно никак в зуме не развиваются. Белые люди сейчас и без этого полные аутисты, что будет если нынешнее поколение будет учиться в зуме даже боюсь себе представить. Болванчики.Физик-Лирик wrote: ↑18 Aug 2021 18:56Да они сейчас по видео и так общаются. По мне, так пусть лучше учаться. Все остальное - в аспирантуре.BitterSean wrote: ↑18 Aug 2021 17:12Полное отсутствие личного общения. Можно сидеть на лекции в рубашке и без трусов. Можно пьяным сидеть. Баб за юбку не пощупаешь. Полная деградация социальных связей и умений. Если сравнить моё обучение на стационаре изначально дома то примерно 50% фана от образования отсутствует. Т.е. сейчас я вспоминаю свой первый универ как лучшее время в своей жизни, а текущее образование просто как сухую подачу материала.Физик-Лирик wrote: ↑18 Aug 2021 16:15Очень сильно зависит. Для младшеклассников, да, лучше в школе. Для старшеклассников - удаленка может очень хорошо сработать. А что плохого в удаленке вы конкретно видите (если не считать лаб)? Опять же, мы сейчас не сравниваем удаленку и неудаленку в целом, а конкретную ситуацию, связанную с ковидом.BitterSean wrote: ↑18 Aug 2021 00:53 Я учусь онлайн. Если мне это ещё куда ни шло, то детям я бы такое никогда не посоветовал.
-
- Уже с Приветом
Вот я и говорю, может надо батаном быть? Много всего упростится.BitterSean wrote: ↑18 Aug 2021 19:11 Социальные навыки абсолютно никак в зуме не развиваются. Белые люди сейчас и без этого полные аутисты, что будет если нынешнее поколение будет учиться в зуме даже боюсь себе представить. Болванчики.