Привет,
Заехал в апартмент, всё нравится, съежать не хочу.
Но всё время вижу какой-то negligence, то тут то там, конкретного ничего сказать даже не могу так как понимаю что из-за negligence.
И в google maps про них пишут 1 stars другие что тоже самое, короче головная боль.
Из мелкого было серьезное что пришлось доказать, ато просто забыли сделать и звонил и напоминал, но всёравно не сделали, доказывал через второго через resolution и тогда только признали и сделали.
По отзывам вообщем история такова что был хороший апартмент комплекс и его купил VC и поставил плохой менеджмент.
Делают так что типа - ай ну на всякий случай есть duty to mitigate и делают только когда duty to mitigate их припирает.
Ну для компании наверное так выгодно, надо держать меньше работников но качество проживание сильно страдает.
Duty of care
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Duty of care
Last edited by Mmodel on 22 Jul 2021 17:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Duty of care
ПереезжайтеMmodel wrote: ↑22 Jul 2021 17:46 Привет,
Заехал в апартмент, всё нравится, съежать не хочу.
Но всё время вижу какой-то negligence, то тут то там, конкретного ничего сказать даже не могу так как понимаю что из-за negligence.
И в google maps про них пишут 1 stars другие что тоже самое, короче головная боль.
Из мелкого было серьезное что пришлось доказать, ато просто забыли сделать и звонил и напоминал, но всёравно не сделали, доказывал через второго через resolution и тогда только признали и сделали.
По отзывам вообщем история такова что был хороший апартмент комплекс и его купил VC и поставил плохой менеджмент.
Делают так что типа - ай ну на всякий случай есть duty to mitigate и делают только когда duty to mitigate их припирает.
https://www.cnn.com/travel/article/ital ... index.html
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
А вы тоже когда припрут в последнюю минуту всё делаете?
Ну это-же выгодно на самом деле для тех кто сдаёт.
Ну это-же выгодно на самом деле для тех кто сдаёт.
-
- Уже с Приветом
Давай-те расскажите мне как устроен "бизнес", я же такой "тракторист".
-
- Уже с Приветом
Вы вроде только что переехали..... Что там такое поломанное что вы уже "и звонил и напоминал, но всёравно не сделали, доказывал через второго через resolution и тогда только признали и сделали".
Если действительно всё так запущено, то съезжать. А может вы к мелочам придираетесь?
Если действительно всё так запущено, то съезжать. А может вы к мелочам придираетесь?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
так на въезде за два дня сказали что у меня нет жилья, даже с подписанным контрактом на руках.lizacat wrote: ↑22 Jul 2021 18:06 Вы вроде только что переехали..... Что там такое поломанное что вы уже "и звонил и напоминал, но всёравно не сделали, доказывал через второго через resolution и тогда только признали и сделали".
Типа было тупо забыли приготовить move-in package.
А у меня уже всё было оформленно на новый адресс.
Они ленились просто сделать.
-
- Уже с Приветом
Я не уверен может быть там какая-то схема типа cookie jar или что-то, но я не знаю, с моей стороны это выглядит как breach duty of care.
-
- Уже с Приветом
Меня интересует так что если есть duty of mitigate, так теперь можно принебрегать dusy of care?