Не нашел с разбега подходящего подраздела, поэтому пишу в Прочее.
Где-то году в 2005м я зарегистрировал аккаунт на ФБ, покрутил его пару месяцев и забросил. Если не изменяет память, не написал ни одного поста. В прошлом году решил воскресить свой аккаунт, попробовал залогиниться и получил сообщение, что аккаунт заблокирован за нарушение что-то вроде "community guidance"
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
. Я с удивлением на это посмотрел, поискал что делать и нашел ссылку на какую-то страницу ФБ, где можно подать типа апелляцию. Подал, через пару дней пришел ответ что из-за Ковида у ФБ не хватает людей, поэтому мою апелляцию рассматривать не будут, ибо некому. Я попробовал залогиниться опять и на этот раз получил сообщение что аккаунт заблокирован, моя апелляция была рассмотрена (???) и принято решение не пущать, обжалованию не подлежит
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
. Все это окончательно меня поставило в тупик. Покопавшись в интернете, я выяснил, что подобных людей с отфонарно заблокированными аккаунтами вагон и малая тележка. General consensus похоже -- искать концы внутри ФБ через знакомых и пытаться достучаться до их compliance department. Кто-то что-то может подсказать или посоветовать на предмет восстановления аккаунта?