Как путешествовать с пользой для других?
-
- Уже с Приветом
Как путешествовать с пользой для других?
Чтобы это было хоть еще кому-то (вне семьи) важно/полезно/интересно. Писать / снимать блог? Но этих блоггеров сейчас как грязи. На добровольную in vivo доставку моего outstanding genetic material пока не так много желающих. Чем еще полезным можно заниматься в путешествии?
-
- Уже с Приветом
Re: Как путешествовать с пользой для других?
Вон Катя как интересно пишет/снимает, сможете так?Komissar wrote: 26 Apr 2021 04:22 Чтобы это было хоть еще кому-то (вне семьи) важно/полезно/интересно. Писать / снимать блог? Но этих блоггеров сейчас как грязи. На добровольную in vivo доставку моего outstanding genetic material пока не так много желающих. Чем еще полезным можно заниматься в путешествии?
-
- Уже с Приветом
Катя молодец, но я так не умею.Lizaveta wrote: 26 Apr 2021 04:28Вон Катя как интересно пишет/снимает, сможете так?Komissar wrote: 26 Apr 2021 04:22 Чтобы это было хоть еще кому-то (вне семьи) важно/полезно/интересно. Писать / снимать блог? Но этих блоггеров сейчас как грязи. На добровольную in vivo доставку моего outstanding genetic material пока не так много желающих. Чем еще полезным можно заниматься в путешествии?
-
- Уже с Приветом
Продаю идею.Komissar wrote: 26 Apr 2021 04:31Катя молодец, но я так не умею.Lizaveta wrote: 26 Apr 2021 04:28Вон Катя как интересно пишет/снимает, сможете так?Komissar wrote: 26 Apr 2021 04:22 Чтобы это было хоть еще кому-то (вне семьи) важно/полезно/интересно. Писать / снимать блог? Но этих блоггеров сейчас как грязи. На добровольную in vivo доставку моего outstanding genetic material пока не так много желающих. Чем еще полезным можно заниматься в путешествии?
Можно по типу Орла и решки прятать по дороге бутылки со $100 и показывать про это видео. Будете популярны и людям польза
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
а если класть в бутылки по $1000, популярности не будет границLizaveta wrote: 26 Apr 2021 04:33Продаю идею.Komissar wrote: 26 Apr 2021 04:31Катя молодец, но я так не умею.Lizaveta wrote: 26 Apr 2021 04:28Вон Катя как интересно пишет/снимает, сможете так?Komissar wrote: 26 Apr 2021 04:22 Чтобы это было хоть еще кому-то (вне семьи) важно/полезно/интересно. Писать / снимать блог? Но этих блоггеров сейчас как грязи. На добровольную in vivo доставку моего outstanding genetic material пока не так много желающих. Чем еще полезным можно заниматься в путешествии?
Можно по типу Орла и решки прятать по дороге бутылки со $100 и показывать про это видео. Будете популярны и людям польза![]()
-
- Уже с Приветом
Даже не сомневаюсь. Нам по блату заранее намекните где искать.Komissar wrote: 26 Apr 2021 04:39а если класть в бутылки по $1000, популярности не будет границLizaveta wrote: 26 Apr 2021 04:33Продаю идею.Komissar wrote: 26 Apr 2021 04:31Катя молодец, но я так не умею.Lizaveta wrote: 26 Apr 2021 04:28Вон Катя как интересно пишет/снимает, сможете так?Komissar wrote: 26 Apr 2021 04:22 Чтобы это было хоть еще кому-то (вне семьи) важно/полезно/интересно. Писать / снимать блог? Но этих блоггеров сейчас как грязи. На добровольную in vivo доставку моего outstanding genetic material пока не так много желающих. Чем еще полезным можно заниматься в путешествии?
Можно по типу Орла и решки прятать по дороге бутылки со $100 и показывать про это видео. Будете популярны и людям польза![]()
-
- Уже с Приветом
Для пользы другим/всем: путешествия отставить.. пока начать складывать валюту по бутылкам.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Какие там путешествия! Коронобесие скачет семимильными шагами по всей планете ![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
-
- Уже с Приветом
Ведите фото-видео-блог. Постите в Инстаграм. Пользы другим будет мало, но вам интереснее, и будет потом о чем вспомнить.Komissar wrote: 26 Apr 2021 04:22 Чтобы это было хоть еще кому-то (вне семьи) важно/полезно/интересно. Писать / снимать блог? Но этих блоггеров сейчас как грязи. На добровольную in vivo доставку моего outstanding genetic material пока не так много желающих. Чем еще полезным можно заниматься в путешествии?
-
- Уже с Приветом
А так и не надо. Тем более у Кати есть не все. Мне, например, было бы интересно. Фотки, что стоит смотреть, что нет, полезные идеи про стоянки, отели, парковки.Komissar wrote: 26 Apr 2021 04:31Катя молодец, но я так не умею.Lizaveta wrote: 26 Apr 2021 04:28Вон Катя как интересно пишет/снимает, сможете так?Komissar wrote: 26 Apr 2021 04:22 Чтобы это было хоть еще кому-то (вне семьи) важно/полезно/интересно. Писать / снимать блог? Но этих блоггеров сейчас как грязи. На добровольную in vivo доставку моего outstanding genetic material пока не так много желающих. Чем еще полезным можно заниматься в путешествии?
Люди часто выкладывают, но получается через чур много и тонешь просматривать это море фоток и инфы. А вот, чтобы сжато, но важно. Чтобы ни много, ни мало, а ровно, чтобы не тянуться нажать крестик...
Про запрятанный кеш в бутылках- за вашими блогами следила бы не вся страна, а весь мир
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Я после прочтения К Андреев сайта стала ездить больше и мне лично эти рассказы помогли и Катя помогала когда я 1й раз ездила
Можно сказать что она + еще StrangeR меня обратили (converted) в активный отдых![😁](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f601.svg)
![😎](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f60e.svg)
![🤝](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f91d.svg)
Но - имхо - не надо писать как они
Можно как вы. Можете научиться фотографировать и постить фото с небольшими комментариями в инстаграме и или в фб или на винском или еще где-то
Не согласна что пользы мало
Я в фб выкладываю фото и народ кто на меня подписан иногда просматривается и едет после каких-то новых моих постов
Мне лично польза - после этих фото я познакомилась с кучей интересного народа и вместе можно уже ездить
Вобщем, как хобби годится
В идеале я мечтаю научиться делать фото уровня Jack Brauer и сделать сайт свой и мб и продавать их хоть иногда в нашнл джеографик какой. ))
Но пока мало выполнимо это
Так что тов Комиссар - вперёд смелее к целЯм -))![😁](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f601.svg)
Можно сказать что она + еще StrangeR меня обратили (converted) в активный отдых
Но - имхо - не надо писать как они
Можно как вы. Можете научиться фотографировать и постить фото с небольшими комментариями в инстаграме и или в фб или на винском или еще где-то
Не согласна что пользы мало
Я в фб выкладываю фото и народ кто на меня подписан иногда просматривается и едет после каких-то новых моих постов
Мне лично польза - после этих фото я познакомилась с кучей интересного народа и вместе можно уже ездить
Вобщем, как хобби годится
В идеале я мечтаю научиться делать фото уровня Jack Brauer и сделать сайт свой и мб и продавать их хоть иногда в нашнл джеографик какой. ))
Но пока мало выполнимо это
Так что тов Комиссар - вперёд смелее к целЯм -))
-
- Уже с Приветом
Можно сдавать свои проперди другим во время путешествий - сразу ощутимая польза. И перестать шугать индусов в национальных парках, они тоже отдыхают как могут.
Have a nice day!