Capital One 360 checking account
-
- Уже с Приветом
Capital One 360 checking account
Может старая тема, но кто-нибудь пользовался для снятия кеша в других странах? Действительно ли все так, как рекламируется?
-
- Уже с Приветом
Re: Capital One 360 checking account
а что рекламируется? бесплатное снятие?
-
- Уже с Приветом
Типа того. Вставил в банкомат в другой стране и получил деньжат по нормальному курсу и без комиссий со стороны своего банка.
-
- Уже с Приветом
комиссия со стороны своего банка - это мало!
дебитную карточку от Scwab! там и комиссию со стороны банка хозяина ATM возвращают!
проверил в паре стран.
дебитную карточку от Scwab! там и комиссию со стороны банка хозяина ATM возвращают!
проверил в паре стран.
-
- Уже с Приветом
Слышал, но лениво открывать счёт только для этого. У меня капитал ван уже есть счета, поэтому все просто. Он у шваба бесплатный хоть, или требуют денег / месячные поступления?DropAndDrag wrote: ↑19 Aug 2020 20:24 комиссия со стороны своего банка - это мало!
проверил в паре стран.
Пытаюсь открыть. Они ещё брокерский счёт дополнительно к чекинговому приписывают. Можно как-нибудь без этого, или это довесок, как в продуктовом наборе из СССР: берёшь палец колбасы - обязан в довесок купить кило маргарина?
-
- Уже с Приветом
пока все было бесплатно. но таки да с довеском брокерским счетом.sergeyvo wrote: ↑20 Aug 2020 01:01Слышал, но лениво открывать счёт только для этого. У меня капитал ван уже есть счета, поэтому все просто. Он у шваба бесплатный хоть, или требуют денег / месячные поступления?DropAndDrag wrote: ↑19 Aug 2020 20:24 комиссия со стороны своего банка - это мало!
проверил в паре стран.
Пытаюсь открыть. Они ещё брокерский счёт дополнительно к чекинговому приписывают. Можно как-нибудь без этого, или это довесок, как в продуктовом наборе из СССР: берёшь палец колбасы - обязан в довесок купить кило маргарина?
-
- Уже с Приветом
Я пользовался. Все так как рекламируется. Платите только сбор банкомата, который в Европе у меня был 1-2 евро если пользоваться хорошими банкоматами типа сберкасс.
При покупках нет никаких дополнительных сборов, то есть foreign transaction fee или ещё чего. Курс у нее будет от мастер кард.
Я бы посоветовал ещё простую АТМ карту от capital one. Более безопасно чем дебитка
Сравнить например с Wells Fargo, которым я пользовался за границей лет 15 назад. Не только платишь сбор банкомата, но ещё и сбор самого Wells Fargo за снятие в чужом банкомате и foreign transaction fee. Три разных платы на одну покупку.
При покупках нет никаких дополнительных сборов, то есть foreign transaction fee или ещё чего. Курс у нее будет от мастер кард.
Я бы посоветовал ещё простую АТМ карту от capital one. Более безопасно чем дебитка
Сравнить например с Wells Fargo, которым я пользовался за границей лет 15 назад. Не только платишь сбор банкомата, но ещё и сбор самого Wells Fargo за снятие в чужом банкомате и foreign transaction fee. Три разных платы на одну покупку.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Покупки лучше по кредитке делать - безопаснее и кешбек даётся. Дебитка - для банкоматов.domperignon wrote: ↑20 Aug 2020 19:15
Я бы посоветовал ещё простую АТМ карту от capital one.
А чем АТМ карта отличается от дебетовой? Только для съёма кэша?
-
- Уже с Приветом
комбинация кредитки от Paypal и дебитки от Schwab - это лучшая комбинация, если вы не бегун за поинтами начальных бонусов.
к Paypal можно добавить Citi Costco для бензина и ресторана.
к Paypal можно добавить Citi Costco для бензина и ресторана.
-
- Уже с Приветом
Я тоже за границей только Cap One 360 пользовал - все как обещали и куср вполне разумный. Часто попадались банкоматы от банков, которые и свои фи тоже не брали...
Шваб тоже открывал с той же целью когда-то, но постепенно туда перекочевали большие суммы так, что рисковать из-за мелких сборов некоторых банкоматов как-то не хочется.
Шваб тоже открывал с той же целью когда-то, но постепенно туда перекочевали большие суммы так, что рисковать из-за мелких сборов некоторых банкоматов как-то не хочется.
-
- Уже с Приветом
АТМ карта лучше тем что на нее нельзя покупать ничего и тем что у неё нет срока годности. У меня одна и таже уже 9 лет как. Она шла с аккаунтом money market. Курс на ней тоже хороший, может даже лучше чем мастер кард, не хуже точно.sergeyvo wrote: ↑21 Aug 2020 03:09Спасибо! Покупки лучше по кредитке делать - безопаснее и кешбек даётся. Дебитка - для банкоматов.domperignon wrote: ↑20 Aug 2020 19:15
Я бы посоветовал ещё простую АТМ карту от capital one.
А чем АТМ карта отличается от дебетовой? Только для съёма кэша?
У дебитки 360 кстати преимущество еще в том что есть бесплатные АТМ которые не только Capital One. То есть полностью кэш бесплатен. Они как бы в одной сети. Но не знаю насколько это актуально за границей.
Я Шваб тоже хотел завести. Но по-моему там надо вручную по почте что-то куда-то слать. Не знаю, может не туда смотрел. Кто пользует, поправит.
За границей я пользовался в основном этой АТМ картой и кредиткой. У меня правда Capital One позакрывали в этом году кредитки за безактивность. Но есть другие для путешествий. Например Костко или Bank of America Travel Rewards
-
- Уже с Приветом
вроде бы на их checking смысла держать деньги нету. а почему за другие счета беспокоиться - непонятно.
Пока ничего не слал. Единственное надо проставлять страну путешествия и даты. Единственное - это бабло долго до туда доходит - больше недели.domperignon wrote: ↑21 Aug 2020 05:34 Я Шваб тоже хотел завести. Но по-моему там надо вручную по почте что-то куда-то слать. Не знаю, может не туда смотрел. Кто пользует, поправит.
-
- Уже с Приветом
Был шваб все было хорошо за границей. Однако после долгого нуля на брокерском счету попросили закрыться
-
- Уже с Приветом
Попросили или сами закрыли без суда и следствия?
По остальной теме - никого не просят выбирать между CapOne и Швабом. Обе карты можно и стОит иметь если часто выезжаете за пределы США. Это две лучшие карты для заграницы с нулевыми требованиями по содержанию.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вот я спрашивал в другой теме - нельзя ли сЫмитировать таковую тороговлю без потери времени и средств, а таже без опыта таковой? На коленке, за 5 минут
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+1 Я использовал брокерский счет как сберегательный счет. Можно просто хранить там кэш. Потом стал не просто хранить.
-
- Уже с Приветом
а для IB этого недостаточно. Они хотят "активности" - торговли на эккаунте
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Заведите demo account, привязанный к основному счету и "торгуйте" без последствий.
Зачем вам IB без активности? Для сберегательного счета всегда есть ряд лучших альтернатив, да и с апреля IB вообще перестали платить %
-
- Уже с Приветом
да чего то неохота держать просто так деньги где-то
на самом деле я просто перестал в какое-то время часто ездить за границу в разные страны, проблема отпала а потом и счет
-
- Уже с Приветом
Если просто положить один доллар на этот брокерский аккаунт и потом забыть про него, то ещё имеет смысл. Но дёргаться ради какой-то активности чтобы сэкономить 1-2 евро при снятии с банкомата пару раз в год в отпуске это по-моему слишком геморройно. Легче просто АТМ или дебитку от Capital One. В крайнем случае можно ещё и с кредитки кэш Адванс сделать.
Дисковер дебитка кстати тоже должна не брать foreign transaction fees. Я ее все собирался попробовать но вроде так и не попробовал ни разу. Не знаю работает она с большинством банкоматов за границей или нет.
Дисковер дебитка кстати тоже должна не брать foreign transaction fees. Я ее все собирался попробовать но вроде так и не попробовал ни разу. Не знаю работает она с большинством банкоматов за границей или нет.
-
- Уже с Приветом
В тему топика появился небольшой дил для новых клиентов.
https://www.capitalone.com/check100/
https://www.capitalone.com/check100/
-
- Уже с Приветом
дисковер мало где принимают. в россии смог расплатиться кредиткой только в одном месте. с банкоматами скорее всего такая же фигня.domperignon wrote: ↑27 Aug 2020 21:20 Если просто положить один доллар на этот брокерский аккаунт и потом забыть про него, то ещё имеет смысл. Но дёргаться ради какой-то активности чтобы сэкономить 1-2 евро при снятии с банкомата пару раз в год в отпуске это по-моему слишком геморройно. Легче просто АТМ или дебитку от Capital One. В крайнем случае можно ещё и с кредитки кэш Адванс сделать.
амекс принимают хуже, чем виза и мастеркард.
-
- Уже с Приветом
У них есть поиск банкоматов. Я посмотрел и вроде довольно много банкоматов, где они работают. Рядом можно наверное будет найти. На практике конечно кто его знаетDropAndDrag wrote: ↑28 Aug 2020 07:36дисковер мало где принимают. в россии смог расплатиться кредиткой только в одном месте. с банкоматами скорее всего такая же фигня.domperignon wrote: ↑27 Aug 2020 21:20 Если просто положить один доллар на этот брокерский аккаунт и потом забыть про него, то ещё имеет смысл. Но дёргаться ради какой-то активности чтобы сэкономить 1-2 евро при снятии с банкомата пару раз в год в отпуске это по-моему слишком геморройно. Легче просто АТМ или дебитку от Capital One. В крайнем случае можно ещё и с кредитки кэш Адванс сделать.
амекс принимают хуже, чем виза и мастеркард.