кодинг интервие
-
- Уже с Приветом
кодинг интервие
Хочу подготовится к кодинг интервие по string, binary tree, list, queue C#
Где ето лучше искать ?
просто гуглить или на leetcode ?
Где ето лучше искать ?
просто гуглить или на leetcode ?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: кодинг интервие
С моего текущего взгляда - бесполезная трата денег.Dweller wrote: 02 Jun 2020 06:39 Книжку скачай для начала на торрентах
Cracking the coding interview
Gayle автор
Leetcode, + youtube + educative + на гитхабе про архитектуру - более чем достаточно
-
- Уже с Приветом
1) скачать можно бесплатно
2) в книжке есть структура в отличие от литкода - лопатить все подряд неэффективно
-
- Уже с Приветом
Согласна.
По крайней мере у меня получилось более-менее прокачаться по основным темам по такому плану (еще правда не собеседовалась) т к изучаю мат часть по дизайну параллельно подрешивая задачки.
На литкоде есть очень много хороших авторов сейчас (например Хайди_Ди) которые пишут для некоторых задач (но тут нужен-таки премиум аккаунт) очень детальные решения прочитав и разобрав которые можно решить сразу еще задач 20-30 по этой же теме. Я вижу очень много таких статей которые были написаны недавно, в 2020 году.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys, я перехожу в планомерную подготовку к interview, т.е. есть четкий план, которому нужно следовать 5 дней в неделю. Из вашего опыта сколько часов подготовки у вас получается? Учитывая работу из дома, у меня дикие переработки сейчас, если сокращу часы, работодатель заметит, но я готова к этому т.к. точно решила уходить.
The best things in life either make you fat, drunk, or pregnant.
-
- Уже с Приветом
Точно так же. Еще я люблю medium читать, там свежие впечатления по interview, интересные system design articles, nothing valuable coding related, так нравится, что я купила их membership и читаю без лимита.ystar wrote: 04 Jun 2020 00:26 Leetcode, + youtube + educative + на гитхабе про архитектуру - более чем достаточно
The best things in life either make you fat, drunk, or pregnant.
-
- Уже с Приветом
ещё можно blind почитать, там интересные обсуждения по поводу ТС.Marie Clair wrote: 22 Jun 2020 02:51Точно так же. Еще я люблю medium читать, там свежие впечатления по interview, интересные system design articles, nothing valuable coding related, так нравится, что я купила их membership и читаю без лимита.ystar wrote: 04 Jun 2020 00:26 Leetcode, + youtube + educative + на гитхабе про архитектуру - более чем достаточно
-
- Уже с Приветом
Я сейчас собеседуюсь уже и больше повторяю. Вот, прошло уже 1 из 3 назначенных кодинг интервью по телефону (это с разными компаниями). Я рассылала резюме, но кроме как с этими компаниями нигде больше до технического интервью не дошло, почти нигде сейчас не нанимают. То что вы точно решили уходить - может быть и не так то точно, т к и уйти будет вам некуда. Я допускаю, что у меня будет вообще 0 предложений о работе этим летом после всей подготовки. Ни в коем случае не сжигайте мосты на текущей работе, лучше работать как положенно и медленно решать чем забивать на работу и много готовится.Marie Clair wrote: 22 Jun 2020 02:47 Krys-Krys, я перехожу в планомерную подготовку к interview, т.е. есть четкий план, которому нужно следовать 5 дней в неделю. Из вашего опыта сколько часов подготовки у вас получается? Учитывая работу из дома, у меня дикие переработки сейчас, если сокращу часы, работодатель заметит, но я готова к этому т.к. точно решила уходить.
Зависит от того куда именно собеседоватся, какой уровень подготовки у вас и какого уровня в тех компаниях куда вы планируете спрашивают задачи. Я готовилась по максимуму, 5 мес решала, где-то по 3 часа в день в среднем, на выходных больше.