Как-то много я ее купила, в хлеб ее нужно меньше, чем пшеничной, а надо бы ее тоже использовать
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Хорошо бы или десерты или для хлебопечки (и так, чтобы ее нужно было больше, чем пшеничной
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Да, спасибоMaryplaya wrote: 20 Apr 2020 19:30 Как что делать с ржаной мукой? Хлеб ржаной испечь! Тот, на который потом чесночок на корочку намазать и солью посыпать. Ну или с салом тоже можно. Вот у этого парня стопиццот замечательных рецептов хлеба: https://crucide.livejournal.com/
Для любимого с детства ржаного кирпичика нужны только мука и вода, ну и щепотка соли, не нужно искать другие ингредиенты. Ну а если вы уже продвинутый кулинар - можно и на бородинский замахиваться. Я делала по его рецептам, просто потрясающе получается, очень советую![]()
Да, очень подробный и с картинками. С тех пор я по нему и делаю. Ну а то, что у меня не всегда потрясающий получается, это уже мои проблемыBaloon wrote: 21 Apr 2020 16:34 Рецепт ржаного хлеба как то давно был на привет. Потрясающий хлеб по нему получается.
Я так думаю, что это как раз тот линк, что дал Amirko чуть вышеBaloon wrote: 21 Apr 2020 16:34 Рецепт ржаного хлеба как то давно был на привет. Потрясающий хлеб по нему получается.
О. это очень похоже на то, что пеку я самаBaloon wrote: 22 Apr 2020 08:28Нет другой рецепт.
Вот он viewtopic.php?f=5&t=85499&hilit=%D1%80% ... 1&start=25
От Tama