Помощь с рескью собачкой из России
-
Помощь с рескью собачкой из России
Ребята, я знаю что многие привозят сюда своих домашних любимцев из России, я же хочу привезти спасённую с улицы дворняжку и пристроить ее здесь своим знакомым. Можно оформить ее как карго, но это дороговато, учитывая филантропическую подоплеку. Вопрос в том, согласился бы кто-нибудь перевезти такую собачку например по возвращении из России сюда за так сказать плюсик к карме, естественно все расходы на билет собачке (а он значительно дешевле с перевозчиком, а не в виде карго) я бы взяла на себя?
-
- Уже с Приветом
Re: Помощь с рескью собачкой из России
это вы 11 лет ждали чтобы про собачку спросить?
-
- Уже с Приветом
а вы уверенны это станет дешевле?Massyanya wrote: ↑10 Jan 2020 00:02 Ребята, я знаю что многие привозят сюда своих домашних любимцев из России, я же хочу привезти спасённую с улицы дворняжку и пристроить ее здесь своим знакомым. Можно оформить ее как карго, но это дороговато, учитывая филантропическую подоплеку. Вопрос в том, согласился бы кто-нибудь перевезти такую собачку например по возвращении из России сюда за так сказать плюсик к карме, естественно все расходы на билет собачке (а он значительно дешевле с перевозчиком, а не в виде карго) я бы взяла на себя?
-
- Уже с Приветом
Разводка прикольная))
Щас...
Щас...
-
Да, билет на собачку $150 если летит с человеком. 11 лет... а, вы имеете в виду дату регистрации? Я не писала, как тот мальчик, который до 5 лет не говорил - все нормально было, теперь помощь нужна, почему бы не обратится к той группе людей, которая как раз летает из России в Америку? Разводка - нет, все на полном серьезе. Да да, нет нет, спросить можно всегда.
-
- Уже с Приветом
Штука баксов и я привезу кого угодно. Без проблем. Бумаги Ваши. Чисто перевозка.
-
За штуку много желающих, есть люди, для которых это бизнес. За штуку и я сама слетаю. С попутчиками летит несколько десятков собак в год - все бездомные, но привитые, стерилизованные, пожившие на так называемых передержках. В России и других странах СНГ огромное количество бездомных животных. Да, всех не спасти. Но можно изменить судьбу хотя бы нескольким животным, а это уже лучше, чем ничего.
-
- Уже с Приветом
Я плачу (от слова плакать) конечно, но по-другому никак.. Ну билет оплатите. У нас меньше штуки, за 500/600 можно туда обратно слетать.
Вы реально думаете шо тут кто то Вам за стошку готов дворнягу привести, вощращаясь из отпуска или командировки?))
Вы реально думаете шо тут кто то Вам за стошку готов дворнягу привести, вощращаясь из отпуска или командировки?))
-
У меня три найденыша из России под боком сейчас сопят, четвёртая из американского приюта. Я бы взяла больше собак, но четыре уже превышает разумные пределы И да, их всех привезли мне люди, возвращающиеся из отпуска. А я оплатила собачьи прививки и их билеты сюда.