Bathroom remodel...price

Moderator: Komissar

MEM
Уже с Приветом

Bathroom remodel...price

Post by MEM »

Пришло время ремонтировать ванные комнаты. Количество - 2, одна нормального размера, другая маленькая (душевая кабина). Пришел мОлодец и говорит, что average bathroom remodel price ... что-то около ... 35К (turn-key). Разбивку давать не хочет, сказал придет со всеми рассчетами обсудить и "объяснить".
Кто упал с дуба или я - не в теме? Во сколько это реально может обойтись?
Бонька
Уже с Приветом

Re: Bathroom remodel...price

Post by Бонька »

MEM wrote: 21 Nov 2019 18:12 Пришло время ремонтировать ванные комнаты. Количество - 2, одна нормального размера, другая маленькая (душевая кабина). Пришел мОлодец и говорит, что average bathroom remodel price ... что-то около ... 35К (turn-key). Разбивку давать не хочет, сказал придет со всеми рассчетами обсудить и "объяснить".
Кто упал с дуба или я - не в теме? Во сколько это реально может обойтись?
только что друзья делали
получили 4 квота, 3 были в районе $15K за ванную комнату среднего размера.
один квот был 8К
Это только его работа.

+ все материалы (плитки-сантехника и тд, тут уж цена будет зависить от ваших личных хотелок)

если надо, вы же в МА, я могу взять координаты их "молодца". Они вроде были довольны результатом его работы. (15К за ванну)
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

а вообще эти мОлодцы такое чувтсво что массово посходили с ума
нам дали квот перекрасить коридор и 2 комнаты в 2,5К!
в итоге я за выходные их покрасила сама.
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

Бонька, :great: конечно, хочу!
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Мне вот только сегодня утром прислали quote на покраску одной! стены (правда высокая) -

"$200 in materials excluding paint (rags, brushes and rollers)
64 hrs at $59/hr (2 men for 8 hrs for 4 days)"

Я реально смеялась долго. Я сама эту стену красила 2 года назад, лестницу брала - очень муторно, но за часов пять наверное сделала. Не охота конечно, вот решила нанять. Сама покрашу.
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

Бонька wrote: 21 Nov 2019 18:29 а вообще эти мОлодцы такое чувтсво что массово посходили с ума
Вот и нам придется, наверное, это самим делать. Осложняется тем, что надо отодрать обои. Покрасить, а потом вырвать ковролан и, скорее всего, опаркетиться.
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

Гюльбешекер wrote: 21 Nov 2019 18:36 Мне вот только сегодня утром прислали quote на покраску одной! стены (правда высокая) -

"$200 in materials excluding paint (rags, brushes and rollers)
64 hrs at $59/hr (2 men for 8 hrs for 4 days)"

Я реально смеялась долго. Я сама эту стену красила 2 года назад, лестницу брала - очень муторно, но за часов пять наверное сделала. Не охота конечно, вот решила нанять. Сама покрашу.
64 часов? Are you kidding me?
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

По теме - мы брали 2 quot-a на переделку ванной свекрови (там по минимуму). Заменить саму ванную - поставить insert пластиковый только чтоб душ был а не ванная, укрепить sub floor и наверняка что-то там со стенами тоже, установить раздвижную дверь для душа. Пластик для душа, все насадки и пр, покраска стен после - наша забота. C рабочих чисто работа, какой-то там drywall если надо и материалы для пола (поскольку мы сами не знаем и я не хотела возиться покупать), вывоз старой ванны. Один quote был $3,500, другой $2,800 - чисто работа, оба сказали дел на 4 дня.
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Я бы как минимум обратилась к 3м - чтоб сравнить.

И да, разбивку никто не хочет давать - это в наших обоих случаях так и было. Кто их знает. Но $35K я бы конечно настояла, всё-таки это дороговато, особенно если ванная маленькая.
Last edited by Гюльбешекер on 21 Nov 2019 18:47, edited 1 time in total.
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

Бонька wrote: 21 Nov 2019 18:26
если надо, вы же в МА, я могу взять координаты их "молодца". Они вроде были довольны результатом его работы. (15К за ванну)
Бонька, спросите у них, pls, сколько приблизительно они потратили на "внутренности". Хочу прицениться к предложению. "Товарисч", который разговаривал с "мастером" сказал, что 35К - это бюджет, якобы, на все, включая внутренности, которые мы можем с контракторской скидкой приобрести во всяких remodel stores.
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

MEM wrote: 21 Nov 2019 18:39
Бонька wrote: 21 Nov 2019 18:29 а вообще эти мОлодцы такое чувтсво что массово посходили с ума
Вот и нам придется, наверное, это самим делать. Осложняется тем, что надо отодрать обои. Покрасить, а потом вырвать ковролан и, скорее всего, опаркетиться.
ооо, когда мы купили наш дом, у него ВСЕ комнаты были в обоях. Когда мы пригласили людей оценить за сколько они хотят содрать эти обои, мы поняли, что дешевле купить будет еще один дом
В итоге сдирали сами.
Работа не сложная, просто время много берет. Стимером (тот, что утюг) или просто спреем сначала спреете обои, ждете и потом скребком соскребаете.
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

Гюльбешекер wrote: 21 Nov 2019 18:45 Я бы как минимум обратилась к 3м - чтоб сравнить.

И да, разбивку никто не хочет давать - это в наших обоих случаях так и было. Кто их знает. Но $35K я бы конечно настояла, всё-таки это дороговато, особенно если ванная маленькая.
Да, мы постараемся несколько quotes сравнить. Разбивку он не хочет давать предварительно, я попросила, чтобы предоставил заранее, посмотреть, а он сказал, приду со всеми цифрами, поговорить. Одна ванная средняя, а другая - масенькая (пару шагов туда, пару сюда), за 35, наверное, что-то позолоченное надо там установить.
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

MEM wrote: 21 Nov 2019 18:46
Бонька wrote: 21 Nov 2019 18:26
Бонька, спросите у них, pls, сколько приблизительно они потратили на "внутренности". Хочу прицениться к предложению. "Товарисч", который разговаривал с "мастером" сказал, что 35К - это бюджет, якобы, на все, включая внутренности, которые мы можем с контракторской скидкой приобрести во всяких remodel stores.
МЕМ, они не показатель, они покупали все не в рабоче-крестьянских магазинах как допустим я (Лоус, Хоум Дипо), а чуть ли не тумбочки на заказ, хрусталь-шмусталь.
За кафелем знаю ездили в магазин который рядом с IKEA, говорят там было дешевле всего. Но.. по тому как этот кафель выглядит, это было все равно дорого. (для меня).
мы лично переделывали все 3 ванны, все покупали в Лоус под боком и вышло пару штук на все про все.

PS sms уже послала телефончик узнать
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

Бонька wrote: 21 Nov 2019 18:48
MEM wrote: 21 Nov 2019 18:39
ооо, когда мы купили наш дом, у него ВСЕ комнаты были в обоях. Когда мы пригласили людей оценить за сколько они хотят содрать эти обои, мы поняли, что дешевле купить будет еще один дом
В итоге сдирали сами.
Работа не сложная, просто время много берет. Стимером (тот, что утюг) или просто спреем сначала спреете обои, ждете и потом скребком соскребаете.
Этот мастер, походя, кинул цифру в 100К (это две ванные, паркет и содранные обои). Если продать наш дом, добавить 150, то возможно купить и новое строительство. Единственное, кто-то уперся рогом, из дома не хочет выезжать.
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Куда-то пост делся, про обои. Щас повторю.

Return to “Ремонт и строительство”