Плохой предикшен на выборы 2020

Мнения, новости, комментарии
irmaru
Уже с Приветом

Плохой предикшен на выборы 2020

Post by irmaru »

В последнее время всё больше и больше убеждаюсь, что Трампу перед самими выборами будет не легко. В настоящее время всё пока идёт нормально, либералы всё больше и больше сходят с ума, адекватным простым американцам это не нравится, Байдену скоро кирдык с его сыном. Но вот что будет дальше? Куда пойдут "born democrat" люди? К ултра лефт либералам с их сумашедшими идеями типа открыть "safe injection sites" или "free college ", "Medicare for all", "free healthcare for illegals", "опен бордерс" и т.д. адекватные демократы не пойдут. Мой предикшен на самые ближайшие пару месяцев до выборов: Мишель Обама вылезет из засады и будет балатироваться в президенты. Она знает, что сейчас она не способна проводить эту гонку, знает, что ей не победить даже своих либералов кандидатов в президенты, не то что Трампа, провалит все рали и дебаты с треском. А когда либералы кандидаты друг друга переедят, тогда она подымет голову и начнёт с поддержкой Барака бреин вош речи толкать. Трампу придётся не легко. Надеюсь Трамп рассматривает такой вариант и подготовится. Потому и Обама сидит в засаде и никого не индорсит. Вот такой у меня предикшен. Надеюсь Трамп её победит. А вы что думаете по этому поводу?
deev_a_v
Уже с Приветом

Re: Плохой предикшен на выборы 2020

Post by deev_a_v »

Лично я ничего не понял. Очень много незнакомых слов
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

deev_a_v wrote: 06 Nov 2019 10:32 Лично я ничего не понял. Очень много незнакомых слов
предиктает, что в 2020 будет Обама, но надеется, что победит Трамп

такое вот внутреннее противоречие
#нетвойне
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Мне кажется, что самый прикол в том, что Мишель Обама как раз могла бы победить Трампа, но она не выиграет крысиные бега среди демократов, ей просто не дадут сами демократы. Так как среди демократов много желающих прорваться к власти. И не самыми краствыми методами.

Это и удручает (не по отношению к Мишель Обама конечно), что крысиные бега внутри партий еще более жестки и недемократичны нежели между республиканцами и демократами.
irmaru
Уже с Приветом

Post by irmaru »

city_girl wrote: 06 Nov 2019 12:52 Мне кажется, что самый прикол в том, что Мишель Обама как раз могла бы победить Трампа, но она не выиграет крысиные бега среди демократов, ей просто не дадут сами демократы. Так как среди демократов много желающих прорваться к власти. И не самыми краствыми методами.

Это и удручает (не по отношению к Мишель Обама конечно), что крысиные бега внутри партий еще более жестки и недемократичны нежели между республиканцами и демократами.
Я и говорю, она прямо перед выборами высунется.
irmaru
Уже с Приветом

Post by irmaru »

Кандид wrote: 06 Nov 2019 11:29
deev_a_v wrote: 06 Nov 2019 10:32 Лично я ничего не понял. Очень много незнакомых слов
предиктает, что в 2020 будет Обама, но надеется, что победит Трамп

такое вот внутреннее противоречие
Где противоречие? Я не говорю, что будет Мишель , я говорю, что она высунется прямо перед выборами.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Если пол обратно сменит на мужской, то выиграет сразу. Без крысиных бегов.
irmaru
Уже с Приветом

Post by irmaru »

Yvsobol wrote: 06 Nov 2019 14:52 Если пол обратно сменит на мужской, то выиграет сразу. Без крысиных бегов.
А зачем дерьмакратам мужчина сменивший пол? Ничего она не сменит. Просто точный расчёт. Не зря же Барак Обама помалкивает пока.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

irmaru wrote: 06 Nov 2019 15:09... Не зря же Барак Обама помалкивает пока.
Бардак помалкивает потомушта ему пока команды не было гавкать. Вот когда правильные посоны сами оперделятся за кого топить - тогда и скомандуют.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

irmaru wrote: 06 Nov 2019 15:09А зачем дерьмакратам мужчина сменивший пол?...
Есть такое слово - "надо" :umnik1: Дерьмакраты конечно ни при чем
Ничего она не сменит.
Надо будет - сменит. А потом опять взад - ну если конечно надо будет
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

irmaru wrote: 06 Nov 2019 07:35 В последнее время всё больше и больше убеждаюсь, что Трампу перед самими выборами будет не легко.
Хотите предсказание на выборы? Выборы будут долгими, длинными, холодными и серыми, и продлятся до конца ваших дней! (c) День Сурка :lol:

Среди демов сейчас по сбору предвыборных средств в лидеры вышел Сандерс! :gen1: Бёрни ни фига не демократ, всю дорогу был независимым, только недавно джойнул. Он коммунист до мозга костей, хочет повтора СССР на территории штатов. То что он вышел в лидеры - лакмусовая бумажка того, насколько отчаянная ситуация у демов. Кстати, за него проголосовали бы многие молодые люди (до 40 лет). Бы - потому что молодежь-то как раз на выборы и не ходит! :ROFL:

Если Трампа не замочат, то выборы он выиграет - у него одного предвыборный фонд больше Сандерса в 10 раз (это не шутка). Скупит все эфирное время на свою рекламу. Поэтому Твитер отказался вообще постить полит.рекламу. Но это их не спасет! :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вчера оказывается у нас были местечковые выборы. Я бы и не узнал, если бы всю неделю до выборов я бы не получал спам на все имейлы, мобилы и домашний телефон от...только дерьмократов. Ни одной даже вонючей короткой смски от репов.
Вот тут проблема. Репы не чешутся на местечковых уровнях.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Yvsobol wrote: 06 Nov 2019 16:06 Вчера оказывается у нас были местечковые выборы. Я бы и не узнал, если бы всю неделю до выборов я бы не получал спам на все имейлы, мобилы и домашний телефон от...только дерьмократов. Ни одной даже вонючей короткой смски от репов.
Вот тут проблема. Репы не чешутся на местечковых уровнях.
Они чешутся, только не у вас. Они прекрасно знают, что в ваших краях им ловит нечего, вот и не тратят деньги по-пусту
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Здрасьте. Как никак штат голоснул за Трампа вроде.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Чешутся. К нам в деревню Трамп приехал, поддерживать республиканского кандидата в губернаторы. Говорят, есть шансы скинуть нынешнего демократа.

Return to “Политика”