Посылка в Россию
-
- Уже с Приветом
Посылка в Россию
Какой лучше отправить на почте? Пожалуйста подскажите.
-
- Уже с Приветом
Re: Посылка в Россию
USPS.
До 4-х паундов - обычной, свыше - priority.
До 4-х паундов - обычной, свыше - priority.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое!
-
- Уже с Приветом
на https://postcalc.usps.com можно сразу цену посчитать.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Сходила на почту взяла priority коробки.
Сказали за 6-10 дней дойдет. Посмотрим.
Сказали за 6-10 дней дойдет. Посмотрим.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это если ваш хаб в США напрямую идет в московский хаб. В Москве если по регионам может прлежать несколько недель. Собственно трекинг все показывает. Не забудьте застраховать посылку.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Это называется priority flat rate и обычно не самый выгодный вариант. Особенно, если что-то не очень тяжелое, типа гаек и болтов.
Почти всегда дешевле сложить в свою коробку и отправить. Только убедитесь, что нет посторонних штрих-кодов.
Разница в скорости между priority и regular будет только по США, т.е. максимум 2-3 дня.
-
- Уже с Приветом
Я вспомнила, как лет 5 или 6 назад отправляла priority. Посылка дошла до Москвы за 7 дней, но в Уфе потерялась ещё на 2 недели и трекинг не показывал. В результате дошла. Буду надеяться, что не потеряется.
-
- Уже с Приветом
Я думала, что для priority только эти коробки можно использовать.veey+ wrote: ↑26 Oct 2019 23:30Это называется priority flat rate и обычно не самый выгодный вариант. Особенно, если что-то не очень тяжелое, типа гаек и болтов.
Почти всегда дешевле сложить в свою коробку и отправить. Только убедитесь, что нет посторонних штрих-кодов.
Разница в скорости между priority и regular будет только по США, т.е. максимум 2-3 дня.
-
- Уже с Приветом
Если знаете вес, то по этой ссылке посмотрите, сколько будет стоить flat rate и сколько в обычной коробке.
https://postcalc.usps.com
https://postcalc.usps.com
-
- Уже с Приветом
Отправила 23 ноября (суббота) из Денвера в Ростов-на-Дону через USPS. Сегодня (3 декабря) принесли посылку домой к родителям - это в первый раз, обычно они на почте сами забирали. Посылка была почти 9 кл, папа обрадовался что ему не надо на 5 этаж тяжести таскать.
Не знаю почему принесли, я специально эту услугу не заказывала. Может почта раньше сачковала. Правда здесь на почте бланки декларации поменялись, да и заплатила я чуть больше чем обычно - может теперь эта услуга входит автоматически....
Не знаю почему принесли, я специально эту услугу не заказывала. Может почта раньше сачковала. Правда здесь на почте бланки декларации поменялись, да и заплатила я чуть больше чем обычно - может теперь эта услуга входит автоматически....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Я заметила, что посылки стали значительно быстрее добираться до адресата в РФ. Моя последняя дошла за 10 дней, рекорд. Раньше по 20+ дней гуляла (в том числе и через Арабские Эмираты, или Японию ).
-
- Уже с Приветом
Может экспрессом отправили? Они по России идут через EMS с доставкой на дом.lizacat wrote: ↑03 Dec 2019 21:10 Отправила 23 ноября (суббота) из Денвера в Ростов-на-Дону через USPS. Сегодня (3 декабря) принесли посылку домой к родителям - это в первый раз, обычно они на почте сами забирали. Посылка была почти 9 кл, папа обрадовался что ему не надо на 5 этаж тяжести таскать.
-
- Уже с Приветом
Да, то что раньше шло 4-6 недель, сейчас идет меньше 2-х недель.Гюльбешекер wrote: ↑03 Dec 2019 21:16 Я заметила, что посылки стали значительно быстрее добираться до адресата в РФ. Моя последняя дошла за 10 дней, рекорд. Раньше по 20+ дней гуляла (в том числе и через Арабские Эмираты, или Японию ).
Я так понимаю, объем заказов из-за рубежа в России сильно снизился за последние лет 5 по ряду причин.
-
- Уже с Приветом
Оооооо, так вот где собака порылась, теперь экспресс бесплатный. Народ, заполняйте новые формы.....veey+ wrote: ↑03 Dec 2019 22:21Может экспрессом отправили? Они по России идут через EMS с доставкой на дом.lizacat wrote: ↑03 Dec 2019 21:10 Отправила 23 ноября (суббота) из Денвера в Ростов-на-Дону через USPS. Сегодня (3 декабря) принесли посылку домой к родителям - это в первый раз, обычно они на почте сами забирали. Посылка была почти 9 кл, папа обрадовался что ему не надо на 5 этаж тяжести таскать.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
На почте подскажут. Достаточно спросить про cheapest trackable и они предложат разные варианты.
Очень рекомендую заполнять таможенную декларацию в онлайне и потом распечатать, сэкономите время и нервы себе и почтарям:
https://www.usps.com/international/customs-forms.htm
Когда отправите, трекать по Штатам и России можно здесь
https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input
А когда в Россеюшку доберётся, то здесь
https://www.pochta.ru/tracking
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое!
-
- Уже с Приветом
В смысле бесплатный?lizacat wrote: ↑04 Dec 2019 01:08Оооооо, так вот где собака порылась, теперь экспресс бесплатный. Народ, заполняйте новые формы.....veey+ wrote: ↑03 Dec 2019 22:21Может экспрессом отправили? Они по России идут через EMS с доставкой на дом.lizacat wrote: ↑03 Dec 2019 21:10 Отправила 23 ноября (суббота) из Денвера в Ростов-на-Дону через USPS. Сегодня (3 декабря) принесли посылку домой к родителям - это в первый раз, обычно они на почте сами забирали. Посылка была почти 9 кл, папа обрадовался что ему не надо на 5 этаж тяжести таскать.
IMG_5016.jpg
-
- Уже с Приветом
Кстати, даже если не trackable, по России можно трэкать на pochta.ru и gdeposylka.ru.AndrI-Oxa wrote: ↑05 Dec 2019 00:22На почте подскажут. Достаточно спросить про cheapest trackable и они предложат разные варианты.
Очень рекомендую заполнять таможенную декларацию в онлайне и потом распечатать, сэкономите время и нервы себе и почтарям:
https://www.usps.com/international/customs-forms.htm
Когда отправите, трекать по Штатам и России можно здесь
https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input
А когда в Россеюшку доберётся, то здесь
https://www.pochta.ru/tracking
На счет На почте подскажут, они то подскажут, но вряд ли это будет лучший вариант.
-
- Уже с Приветом
еще лайфхак.
Если отправлять priority или express, то можно на сайте usps.com заказать pick up посылки. Получается чуть дольше, зато не надо идти на почту и стоять в очереди.
Если отправлять priority или express, то можно на сайте usps.com заказать pick up посылки. Получается чуть дольше, зато не надо идти на почту и стоять в очереди.
Last edited by veey+ on 05 Dec 2019 01:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
кстати, там же можно бесплатно заказать коробки/конверты для flat rate, разные конверты для не flat rate, наклейки и прочую дребедень. раньше даже USPS-вский скотч давали.
-
- Уже с Приветом
Гдепосылка - отличный ресурс, согласен.
Так там обычно на экранчике все варианты и появляются.
А так хорошо своего почтаря "прикормить"
У меня в местных отделениях есть парочка очень тольковых, отправляю через них.
Но есть и парочка, которых избегаю (по нелепой случайности это жирная тётка, которая даже маркой в конверт попасть не может, и чёрный чувак, который думает, что ему все должны)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Подниму тему: вчера посылала посылки через USPS. Декларация та же самая, но новую бумажку на коробку наклеивают на которой нужно расписаться.
Я посылала несколько, и на первой не расписалась. Пришла через 10 минут отправлять другую и попросили расписаться на посылке.
Пришлось им первую доставать из ящика для моей подписи.
Посмотрим за сколько времени дойдет.
Я посылала несколько, и на первой не расписалась. Пришла через 10 минут отправлять другую и попросили расписаться на посылке.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
если часто/много отправляете, советую завести аккаунт на stamps.com.
-
- Уже с Приветом
Доставили на дом 14 мая, дошла за 10 дней (из Денвера в Ростов-на-Дону), но почему-то попросили 126 рублей "пошлины". Раньше просто приносили посылку и ничего платить не нужно было. Это что-то новое: или правила изменились или "служба" доставки на дом обнаглела. Мама заплатила - посылка была на 6+ кг, на почту за ней перется не хотелось. Мелочь конечно....lizacat wrote: ↑06 May 2021 02:32 Подниму тему: вчера посылала посылки через USPS. Декларация та же самая, но новую бумажку на коробку наклеивают на которой нужно расписаться.
Last edited by lizacat on 17 May 2021 05:33, edited 1 time in total.
I will not apologize