Простите, не знаю в какой раздел это поместить…
Девушка 20 лет, выиграла грин-карту, переехала из России в Брайтон (там родители нашли квартиру, подумали на первое время преимуществ больше чем недостатков в этом месте), работает, будет учиться, интересуется пcихологией и здоровым образом жизни.
Ей немного одиноко, я (ее родственница) в другом городе и другого поколения Девушка хорошая, хорошо училась, приятная.
Есть ли какие-то meetup группы или другие организации с хорошими людьми ее возраста в Брайтонe, провести время, спросить совета, найти подруг и друзей?
Она тоже поищет, хочется ее поддержать немного. Всем моим знакомым в NYC глубоко за 40, дети младше 20, никого в Брайтоне.
Спасибо.
молодежные организации в Брайтоне?
-
- Уже с Приветом
молодежные организации в Брайтоне?
Go confidently in the direction of your dreams. Live the life you've imagined. Thoreau.
-
- Уже с Приветом
Re: молодежные организации в Брайтоне?
Пусть проверит Facebook в разделе events по своей местности. Ну и на учебу скорей, там найдет друзей. Среди соседей еще может? Со временем все будет.
-
- Уже с Приветом
«В Брайтоне» имеете в виду «на Брайтоне»? Что ж в такую дыру ее засунули? Если есть деньги снять где то поприличнее пусть перебирается оттуда. В районы помолодежнее и поприличнее.Starry Night wrote: ↑02 Oct 2019 15:30 Простите, не знаю в какой раздел это поместить…
Девушка 20 лет, выиграла грин-карту, переехала из России в Брайтон (там родители нашли квартиру, подумали на первое время преимуществ больше чем недостатков в этом месте), работает, будет учиться, интересуется пcихологией и здоровым образом жизни.
Ей немного одиноко, я (ее родственница) в другом городе и другого поколения Девушка хорошая, хорошо училась, приятная.
Есть ли какие-то meetup группы или другие организации с хорошими людьми ее возраста в Брайтонe, провести время, спросить совета, найти подруг и друзей?
Она тоже поищет, хочется ее поддержать немного. Всем моим знакомым в NYC глубоко за 40, дети младше 20, никого в Брайтоне.
Спасибо.
Если бы мне пришлось жить на Брайтоне по приезду, я бы на следующий день обратно свалила бы.
-
- Уже с Приветом
в брайтоне это как в украинеcity_girl wrote:«В Брайтоне» имеете в виду «на Брайтоне»? Что ж в такую дыру ее засунули? Если есть деньги снять где то поприличнее пусть перебирается оттуда. В районы помолодежнее и поприличнее.Starry Night wrote: ↑02 Oct 2019 15:30 Простите, не знаю в какой раздел это поместить…
Спасибо.
Если бы мне пришлось жить на Брайтоне по приезду, я бы на следующий день обратно свалила бы.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Без фото в купальнике этот топик не имеет смыслаStarry Night wrote: ↑02 Oct 2019 15:30 Простите, не знаю в какой раздел это поместить…
Ей немного одиноко
-
- Уже с Приветом
Спасибо за отзывы, будем искать.
Да, я уверена, что со временем все наладится, и место жительства найдет, какое ей нравится.
Да, я уверена, что со временем все наладится, и место жительства найдет, какое ей нравится.
Go confidently in the direction of your dreams. Live the life you've imagined. Thoreau.