Big Little Lies
-
- Уже с Приветом
Big Little Lies
Еще не досмотрел 1й сезон. Ну и громадные же тараканища в wasp-овых семействах. Сразу видно, в очереди за туалетной бумагой не стояли.
Мне потом Снежная Королева сказала, что книгу написала австралийка, про белую Австралию. Жуть! А я-то думал, белые австралияки спокойные, уравновешенные люди.
Мне потом Снежная Королева сказала, что книгу написала австралийка, про белую Австралию. Жуть! А я-то думал, белые австралияки спокойные, уравновешенные люди.
-
- Уже с Приветом
Re: Big Little Lies
И часто приходится отбиваться? У нас по слухам в местных католических, особенно в младших классах, железная дисциплина. А вот в паблик всё может быть.
-
- Уже с Приветом
а какой район в Австралии самый дорогой?Снежная Королева wrote: 21 Aug 2019 05:49
Дело происходит в самом дорогом районе Австралии, public primary school.
-
- Уже с Приветом
Католицизм от ирландцев у вас? А мне все говорили, что австралияки совсем не религиозные, церкви для них мало значат.Снежная Королева wrote: 21 Aug 2019 06:04 Ибо католицизм. Сила католической церкви огромна. Что здесь творилось еще 20-30 лет назад, жуть. Недавно посадили кардинала (!!) За развращение мальчиков. Так церковь его покрывала как только могла. И таких судебных процессов над священниками было много. Жертвы ничего не могли сказать родителям, родители им просто не верили. И это в благополучных богатых семьях.
Можете себе представить?
Я своего ребенка отдала на карате с 4х лет. Чтобы в католической школе для мальчиков мог за себя постоять. И разрешаю драться, если надо. Но не всем повезло иметь мать-иммигрантку.
А что кардинал развращает мальчиков - ну, нашла чем удивить! Покажи мне, который не.
И родители прекрасно все знали, но выбирали путь "шито-крыто".
ох уж эти ВОСПЫ.
-
- Уже с Приветом
Мужики - васпы они, действительно, в быту часто абьюзеры. Их на работе стрессуют, их демаскулинят. А пришел домой - "там ты сидишь"(с) престарелая Кидманиха под молодуху косит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я все время что смотрела думала что показывают Калифорнийский Монтерей.
Книгу не читала, но читала другие книги этого автора, есть несколько не плохих.
-
- Уже с Приветом
показывали именно Монтерей, не АвстралиюKrys-Krys wrote: 21 Aug 2019 18:01 Я все время что смотрела думала что показывают Калифорнийский Монтерей.
-
- Уже с Приветом
да, изначально, но сейчас уже это понятие покрывает и белых католиков англо-саксонского происхождения
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это у вас еще не ассимилированные итальяшки. У нас они уже не орут, а шипят друг на друга, и не рожают или очень поздно рожают. Чисто воспы.Снежная Королева wrote: 22 Aug 2019 03:05Ирландцы, а после второй мировой войны еще и миллион итальянцев. У итальянцев keep appearances и "что люди скажут" на первом месте в жизни. На втором месте рожать, рожать, рожать.Komissar wrote: 21 Aug 2019 07:58 Католицизм от ирландцев у вас? А мне все говорили, что австралияки совсем не религиозные
-
- Уже с Приветом
А вот скажите мне, почему англосаксонские мужики так любят драть своих тёток стоя? Мне говорили, потому в омерике / Канаде / австралии и ставят такие высокие кровати
-
- Уже с Приветом
Может тёток спросить местных? ![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Сериал смотрел, понравился.
Удивило что в сентябре люди тепло одеты.
Извините, у нас теплее в это время.
А так похоже, клики мамашек в школе, очень знакомо.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Сериал смотрел, понравился.
Удивило что в сентябре люди тепло одеты.
Извините, у нас теплее в это время.
А так похоже, клики мамашек в школе, очень знакомо.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Пацифик такой у нас, прохладненький. Меня больше удивило, что они там вечерами на террасах в футболках сидят, а не в шапках и одеялах. Вечером там наступает настоящий дубак.
-
- Уже с Приветом
Ужасно захотелось дом на берегу моря, чтобы за волнами наблюдать. Но тогда мне будет не хватать не 1.5М, а 8.5М ![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)