2020: Debate
-
- Уже с Приветом
2020: Debate
Хочу спросить - они что это, серьезно? Они (дем партия) что, совсем клинические дебилы?
Они же просто слили легальное население США и устраивают цирк, направленный на потребление только латиносами-нелегалами и леворадикальными фанатиками.
Они же просто слили легальное население США и устраивают цирк, направленный на потребление только латиносами-нелегалами и леворадикальными фанатиками.
-
- Уже с Приветом
Re: 2020: Debate
Ещё немного, и ваше сопротивление будет подавлено. Хиллари получила сильно больше голосов. В Калифорнии запасы правильных голосов уже очень большие. Достаточно заселить правильными избирателями эти прочие Небраски. Или совсем немного осталось доработать Техас до состояния правильного города-уё*. И тогда наступит демократам вечный кайф. ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Какой-то украинский сценарий напрашивается. Две сцены тушек, а победит клоун.
Кстати, кто из них наименьший русофоб ? Берни ?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Послушал немного. Полные дебилы. Говорили только о глобальном потеплении, и о том что надо запретить оружие. Самые экстремисты это Харрис и Берни. Когда у них спросили какая главная проблема, про медицину никто даже не заикнулся. Все говорили только про потепление и про оружие. Совсем свихнулись, причем коллективно.3DD wrote: 28 Jun 2019 05:12 Хочу спросить - они что это, серьезно? Они (дем партия) что, совсем клинические дебилы?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Победит Байден.lxf wrote: 28 Jun 2019 14:46 Какой-то украинский сценарий напрашивается. Две сцены тушек, а победит клоун.Кстати, кто из них наименьший русофоб ? Берни ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Wait a minute! Ник Medium-rare таки считает, что он один из и представлен всеми этими клоунами на подиуме! Это пять!Medium-rare wrote: 28 Jun 2019 06:11 Ещё немного, и ваше сопротивление будет подавлено. Хиллари получила сильно больше голосов. В Калифорнии запасы правильных голосов уже очень большие. Достаточно заселить правильными избирателями эти прочие Небраски. Или совсем немного осталось доработать Техас до состояния правильного города-уё*. И тогда наступит демократам вечный кайф.![]()
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Логическая цепочка сама простейшая: больше нелегалов -> больше дистрикт -> больше мест для representatives + откаты от рабовладельцев, где нелегалы вкалывают + кэш от наркокартелей. Ну и нахрен им типы вроде Medium-rare? Он что, героин в тухесе своем через дыру в заборе таскает или сорняки пропалывает на плантации за еду?
Нее, граждане (демы, респы) им не нужны - они говорят на "расистском" английском и могут начать неправильно "голосовать", если у них станут отбирать слишком много.
Хиллари, с ее "сильно больше голосов" уже давно на свалке истории. У нее западло не только попросить эндорзмента, на даже упомянуть о знакомстве. Ну и о чем это говорит?
Last edited by 3DD on 28 Jun 2019 19:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Там еще прикольнее было - один упырь стал представляться на испанском. Потом стал заявлять, что он поддерживает гос оплату на аборты для мужчин-трансвеститов. И из зала ему радостно кричат, наверное те самые беременные мужчины-трансвеститы.Korney wrote: 28 Jun 2019 15:26Послушал немного. Полные дебилы. Говорили только о глобальном потеплении, и о том что надо запретить оружие. Самые экстремисты это Харрис и Берни. Когда у них спросили какая главная проблема, про медицину никто даже не заикнулся. Все говорили только про потепление и про оружие. Совсем свихнулись, причем коллективно.3DD wrote: 28 Jun 2019 05:12 Хочу спросить - они что это, серьезно? Они (дем партия) что, совсем клинические дебилы?
Псевдо-чероки заявила, что у всех отберет частные мед страховки.
Все заявили, что дадут медицину всем нелегалам, которые перелезли через забор.
Старый еврей-антисемит сказал, что поднимет налоги всем - это плата за медицину всем и колледжи всем.
Поц с рожей сутенера-дегенерата из нью джерси озаботился правами черных пидоров и трансвеститов.
Я таки представляю угорающую семью Трампа перед телеком с ведрами попкорна и пивом
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Учитывая, что у нас в конторе даже умный и приличный дед родом из Техаса считает, что Трампа назначил Путин, и он готов голосовать за любого из этой труппы клоунов, я бы не спешил радоваться. О молодёжи и говорить не приходится.
Непонятен наезд на Medium-rare. Это ж ирония была.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
-
- Уже с Приветом
Кто что понял в линии партии по отношению к России ? Конфронтация вплоть до 3-й мировой ?
-
- Уже с Приветом
Можете передать "приличному деду из техаса": что каждый из клоунов в труппе отберет его медицину. Максимум что он получит - это амбулаторный осмотр раз в год. У него нет никаких шансов ни с одним из клоунов. Так что на "умного" ваш дед не тянет.voyager3 wrote: 28 Jun 2019 18:13 Учитывая, что у нас в конторе даже умный и приличный дед родом из Техаса считает, что Трампа назначил Путин, и он готов голосовать за любого из этой труппы клоунов, я бы не спешил радоваться. О молодёжи и говорить не приходится.
А "молодежь" - ну пусть пляшет, даже с их бесплатным обучением в колледжах, место молодых индусов в хайтеке они не займут. Эта ваша "молодежь" - интеллектуального уровня бартендера Кортез, они не на то дерево гавкают. Ну да и хрен с ними.
-
- Уже с Приветом
Сначала Байден у дерьмосратов, а потом Трамп.
-
- Уже с Приветом
Вам пора вникнуть в смысл выражения preaching to the choir.3DD wrote: 28 Jun 2019 17:25 Medium-rare не в курсе, что он тоже слит down the tube, что вся эта пляска только перед хиспаниками, по большей части нелегальными
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
... and even then it's rare that you'll be going there...