Довольно удивительно, то о чем на привете уже лет как пятнадцать говорим в частности, что Россия под внешнем управлением оказалось об этом стали говорить в России. Я лично удивлен
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Особо прикололо никогда раньше не слышал сравнение Путина с Гамлетом
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
+1. надо же как-то объяснить что америке скоро кирдык, но резервный фонд вкладывается в долгосрочные обязательства США под смешной процент и вся верхушка увлечённо покупает недвигу в забугории.Frukt wrote: 23 Jun 2019 06:22 В России лет десять как только ленивый не бубнит о том, что Россия под внешним управлением.![]()
У вас какой-то компот набор бессмысленых тезисов. С сеанса нанального видимо еще не отошли. Отдохните.geek7 wrote: 23 Jun 2019 13:42+1. надо же как-то объяснить что америке скоро кирдык, но резервный фонд вкладывается в долгосрочные обязательства США под смешной процент и вся верхушка увлечённо покупает недвигу в забугории.Frukt wrote: 23 Jun 2019 06:22 В России лет десять как только ленивый не бубнит о том, что Россия под внешним управлением.![]()
просто Вы переутомились пропагандировать и не можете их осмыслить... Отдохните.Frukt wrote: 23 Jun 2019 13:58У вас какой-то компот набор бессмысленых тезисов. С сеанса нанального видимо еще не отошли. Отдохните.geek7 wrote: 23 Jun 2019 13:42+1. надо же как-то объяснить что америке скоро кирдык, но резервный фонд вкладывается в долгосрочные обязательства США под смешной процент и вся верхушка увлечённо покупает недвигу в забугории.Frukt wrote: 23 Jun 2019 06:22 В России лет десять как только ленивый не бубнит о том, что Россия под внешним управлением.![]()
дружат с врагом за спиной трудового народа!geek7 wrote: 23 Jun 2019 13:42+1. надо же как-то объяснить что америке скоро кирдык, но резервный фонд вкладывается в долгосрочные обязательства США под смешной процент и вся верхушка увлечённо покупает недвигу в забугории.Frukt wrote: 23 Jun 2019 06:22 В России лет десять как только ленивый не бубнит о том, что Россия под внешним управлением.![]()
А надо до какой? До такой?Sergunka wrote: 25 Jun 2019 16:35 Вообще мое удивление начинает нарастать... я понимаю, что не все спокойно в Королевстве Датском так сказать процитируем из великого - "порвалась дней связующая нить"... но помилуйте не до такой же степени!!!!