Куда бы "отлететь" на недельку?..

Путеводители, билеты, гостиницы
Torma
Уже с Приветом

Куда бы "отлететь" на недельку?..

Post by Torma »

Что-то сильно приспичило, но далеко (не спрашивайте, почему) и надолго не могу. В радиусе не более 3-4 часов полета от сандиеговки или хьюстоньщины. Путешествовать буду одна. Гамблинг не интересует. И в штатах чтонить интересное подойдёт или в группе, или без, но чтоб активно. Есть идеи?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Natusya
Уже с Приветом

Re: Куда бы "отлететь" на недельку?..

Post by Natusya »

Torma wrote: 22 Jun 2019 18:06 Что-то сильно приспичило, но далеко (не спрашивайте, почему) и надолго не могу. В радиусе не более 3-4 часов полета от сандиеговки или хьюстоньщины. Путешествовать буду одна. Гамблинг не интересует. И в штатах чтонить интересное подойдёт или в группе, или без, но чтоб активно. Есть идеи?
Olympic park/ Seattle/Victoria BC /Vancouver
Alaska
Yellowstone
Hawaii

Мы с подругой сейчас едем на 5 дней по Калифорнийским винарням Напа, Сонома, Пасо Роблес и погулять /по-хайкать Монтерей, Кармел, Поинт Лобос. Приятно и недалеко.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Natusya wrote: 22 Jun 2019 18:14
Torma wrote: 22 Jun 2019 18:06 Что-то сильно приспичило, но далеко (не спрашивайте, почему) и надолго не могу. В радиусе не более 3-4 часов полета от сандиеговки или хьюстоньщины. Путешествовать буду одна. Гамблинг не интересует. И в штатах чтонить интересное подойдёт или в группе, или без, но чтоб активно. Есть идеи?
Olympic park/ Seattle/Victoria BC /Vancouver
Alaska
Yellowstone
Hawaii

Мы с подругой сейчас едем на 5 дней по Калифорнийским винарням Напа, Сонома, Пасо Роблес и погулять /по-хайкать Монтерей, Кармел, Поинт Лобос. Приятно и недалеко.
По винарям я бы тоже поехала, но компании пока нет :D
Подумала... Не хочу на север и в Жёлтыйкамень. Одной на Гаваи?..
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Torma wrote: 22 Jun 2019 18:27
По винарям я бы тоже поехала, но компании пока нет :D
Подумала... Не хочу на север и в Жёлтыйкамень. Одной на Гаваи?..
Похайкать на Kauai, слиться с природой

Посмотрите есть ли там местные митапы

Sky is the limit!
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Я бы в Орегон и Вашингтон съездила. Маунт Худ - классное место, там же по дороге всякие водопады и пр. Оттуда до Вашингтона через мост, природа, красота. И недалеко вам из СА.
Или на Аляску, есть 5-дневные круизы. Или так просто, там есть что посмотреть.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Florida Keys или Honeymoon Island.
Гавайи - никак не вписываются по продолжительности полета.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Летом мне очень понравилась Аляска на западном побережье.
Не зная броду, не суйся в воду.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Grand Canyon wrote: 26 Jun 2019 19:16 Florida Keys или Honeymoon Island.
Гавайи - никак не вписываются по продолжительности полета.
С ЛА около 5 часов до Гавай, прямые рейсы есть. Не знаю как с СД.

Sky is the limit!
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

Были недавно в Тобаго. Офигенский остров...Объехали весь, увиндсёрфились, унырялись на рифах и обожрались фруктами. Освоили приготовление колалулы :)
На острове невероятное количество птиц.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

если у вас нет своего Travel Agent - то будет намного труднее. У нас вот есть - звоним ему и он все быстро организует! :)
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

Ну тут как бы критерии нужны. Вам пляж? Тогда Канкун, Пуерто Ваярта или Кабо. Вам культур-мультур? Тогда НЙ или ДиСи. Вам природа? Тогда Орегон, Ванкувер, и даже Канада с её Викторией.

Я тут почитала кто то Карибы советовал. Вы знаете сколько туда от Кали добираться? Забавно.
моё мнение (ц)
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

AndrI-Oxa wrote: 01 Jul 2019 01:52 Были недавно в Тобаго. Офигенский остров...Объехали весь, увиндсёрфились, унырялись на рифах и обожрались фруктами. Освоили приготовление колалулы :)
На острове невероятное количество птиц.
OlegPr wrote: 01 Jul 2019 10:45 Только вернулись с острова Тобаго. Это самый настоящий рай на земле! Атлантика с одной стороны и Карибское море с другой. Отдых на пляже, велосипедные прогулки, скуба дайвинг, снорколинг, серфинг и т.д и т.п это точно для Вас. Люди здесь доброжелательные, улыбчивые. Погода просто супер, шорты, футболка и сланцы - самое то!
Были и на острове Тринидад, все совершенно по-другому. Тобаго - это лучшее место, из всех нами посещенных. Очень советую!
Так я и не отлетела пока. Но не всё пока потеряно. Может и правда Тобаго. Будет возможность "отлететь" в конце июля - начале августа. Но ехать мне одной, так уж складывается. Если одной ехать?.. Что думаете? Там какие-то экскурсии? Тишина, покой, безмятежность, вкусненько поесть?.. И я тётка немолодая (гляньте на аватару :sadcry: ) Там старпершам как я найдется занятие? Не хочу оказаться среди семей с маленькими детьми и чувствовать себя белой вороной с сигарой в зубах :D
... где селиться лучше ну и вообще... Пляж люблю, но это не такой уж приоритет, сама почти рядом с пляжем живу. Надо обстановку поменять.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Я бы полетела одна в Мексику, Канкун, Кабо или Пуэрто Валарта алл инклюзив и полежала там с книгой на пляже/у бассейна если интересует именно такой отдых. Будут кормить хорошо, и даже развлекать, там есть шоу по вечерам каждый день прямо в отелях. Если будет желание - можно поехать на какую-то экскурсию (прямо в отеле сидят агенты каждый день с разными турами).
Мы так ездили с сестрой на неделю в Канкун именно "тюленем" и нам очень понравилось. Днем моя сестра даже ходила в тренажерный зал в отеле (я нет), а по вечерам мы ходили на прогулки по пляжу. И она одна ездила пару раз в Пуэрто Валарта, если не шастать где-то там одной а из аэропорта строго на городском такси в отель (а другие там в аэропорт и не впускают/выпускают), а на туры с групповым автобусом - очень безопасно, переживать не о чем. Больше недели в таком отпуске делать конечно нечего, вам как раз подойдет по срокам. Агенты никакие не нужны, можно забукать все самому на экспедии или еще где, перелет + отель букать обычно дешевле вместе чем по отдельности.
Если не хотите вокруг детей - возьмите себе adults only отель и будет счастье. Мы когда ездили брали обычный отель, толп детей не наблюдали, но мы как-то зимой или осенью только там были, а дети в это время в школе. Что там летом не знаю.
Если хотите активный или культурный отдых - можно просто поездить по национальным паркам в США, выбирайте штат/климат где больше всего подойдет, смотрите что там есть, берите по приезду машину в рент и вперед.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Krys-Krys wrote: 08 Jul 2019 22:30 Я бы полетела одна в Мексику, Канкун, Кабо или Пуэрто Валарта ... но мы как-то зимой или осенью только там были, а дети в это время в школе. Что там летом не знаю.
Если хотите активный или культурный отдых - можно просто поездить по национальным паркам в США, выбирайте штат/климат где больше всего подойдет, смотрите что там есть, берите по приезду машину в рент и вперед.
Вот именно! Там сейчас жарища дикая, туда если только ближе к зиме. Думала про нацпарки, только машину в аренду не хочу, хочу отдохнуть от машины, да и одной совсем как-то не тО.
Приехать бы, чтоб до отеля довезли, чтоб кругом красиво и тепло без влажности дикой. Пока Тобаго не проверяла.
Поесть вкусьненько, в теннис или во что там ещё поиграть, а днём вылазки, вечером посидеть (с бокалом) с видом не море, спокойно, без суеты, а потом спать. И чтоб никто не орал! :D
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

а кстати, раз конец июля, я тут вспомнила про International Pinot Noir Festival у нас тут в деревне. Тенниса, кажется, нет, но кормить и, особенно, поить будут на самом высшем уровне. Там легко можно одной. Погода будет сказка.

https://ipnc.org

Return to “Путешествия”