Lyft и Uber - аэропорт
-
- Уже с Приветом
Lyft и Uber - аэропорт
В этом году вылет и возвращение в отпуск пришелся в разные местные аэропорта. Прикинул и вижу что, наверное, самым лучшим вариантом будет lyft или uber. В принципе всё понятно, видел как другие заказывали, посмотрел application. Но сам никогда не пользовался. Так как ответственная ситуация, хотелось бы узнать нет ли каких-либо подводных камней. Может что-то нужно учесть или сделать по-особенному. Есть ли преимущество заказывать за сутки? При прилете кажется для обычного такси или шатла можно указать номер рейса и они будут его ждать, но кажется для lyft или uber это не рекомендуется, так как водителю придется ждать в случае задержки рейса. Да, читал не так давно про махинацию водителей, когда они дружно выключали телефоны при прилете самолета и программа из-за за малого количества доступных водителей неправильно увеличивала расценки
А вообще еще думаю попробовать в очень местном форуме запустить вопрос, нет ли лифтовцев или уберовцев, готовых на одноразовую работу, получить квоту на соответствующее время и маршрут и договориться заплатить лично. Без типсов, возможно, с некоторой скидкой, зато все деньги водителю.
А вообще еще думаю попробовать в очень местном форуме запустить вопрос, нет ли лифтовцев или уберовцев, готовых на одноразовую работу, получить квоту на соответствующее время и маршрут и договориться заплатить лично. Без типсов, возможно, с некоторой скидкой, зато все деньги водителю.
"Вы задаете сразу три вопроса -- мне одному ответить трудно" (с) Труффальдино
-
- Уже с Приветом
Re: Lyft и Uber - аэропорт
Город какой?
-
- Уже с Приветом
Ехать из Балтимора в DC и Вирджинию
-
- Уже с Приветом
Вылет - Балтимор в IAD, прилет - Рейган в Балтимор
-
- Уже с Приветом
Когда? Можно в личку.
Касательно подводных камней, то их нет. Проще сервиса нет. Во всем мире сейчас такой сервис. Цены зависят от времени, дня и других факторов (например дождь или гроза. Спрос резко возрастает и сержинг даёт более дорогие тарифы).
Перед вызовом убер или лифт даст вам предварительный расчёт тарифа.
Касательно подводных камней, то их нет. Проще сервиса нет. Во всем мире сейчас такой сервис. Цены зависят от времени, дня и других факторов (например дождь или гроза. Спрос резко возрастает и сержинг даёт более дорогие тарифы).
Перед вызовом убер или лифт даст вам предварительный расчёт тарифа.
-
- Уже с Приветом
Lift вроде чуть дешевле. Подводных камней нет. В моей эрии приезжают досточно быстро.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Тут можно посмотреть рейты Убера в Даллес.
Например при прочих равных (отсуствие сержинга, нет пробок и т.д.) из BWI в IAD УберХ будет 84$.
Ну и так далее. Из Рейгана в BWI будет чуть дешевле.
Если хотите кого то попросить за кеш, то имейте в виду, что человеку надо будет доехать до Вас приличное расстояние милей, чтобы забрать. И наоборот при поездке из Рейгана в Балтимор, чтобы потом вернуться.
https://www.uber.com/global/en/airports ... e-estimate
Например при прочих равных (отсуствие сержинга, нет пробок и т.д.) из BWI в IAD УберХ будет 84$.
Ну и так далее. Из Рейгана в BWI будет чуть дешевле.
Если хотите кого то попросить за кеш, то имейте в виду, что человеку надо будет доехать до Вас приличное расстояние милей, чтобы забрать. И наоборот при поездке из Рейгана в Балтимор, чтобы потом вернуться.
-
- Уже с Приветом
Понимаю, но думаю, при платеже через убер водитель получит только часть тех же денег при прочих равных условиях.Yvsobol wrote: ↑19 Jun 2019 23:41 Если хотите кого то попросить за кеш, то имейте в виду, что человеку надо будет доехать до Вас приличное расстояние милей, чтобы забрать. И наоборот при поездке из Рейгана в Балтимор, чтобы потом вернуться.
-
- Уже с Приветом
Минус 25%. Но дело не в етом. Дело в том, что когда Уберист работает, то он может по ходу людей подбирать (еслиповезет). Когда договаривается за кеш, то ето как правило разовая поездка с постоянным клиентом. Из личного опыта.Gori wrote: ↑19 Jun 2019 23:46Понимаю, но думаю, при платеже через убер водитель получит только часть тех же денег при прочих равных условиях.Yvsobol wrote: ↑19 Jun 2019 23:41 Если хотите кого то попросить за кеш, то имейте в виду, что человеку надо будет доехать до Вас приличное расстояние милей, чтобы забрать. И наоборот при поездке из Рейгана в Балтимор, чтобы потом вернуться.
Я лично за 80$ бы не повез за наличку.
-
- Уже с Приветом
Del
-
- Уже с Приветом
Я Вам в личке ответил, что я все равно не смогу в ети даты.
Но, если бы смог то отвез бы за сотку. Слишком далеко в одну сторону пустым ехать.
Так шо советую Вам убер или лифт вызвать. Ето не сложно.
Но..имейте в виду, что если будет пробка, то копейка тикает (а пробки между ДС и Балтимором практически свегда. Я сегодня на Балтимор-Вашингтон парквей 10 миль ехал 1 час, причем и на 95й было тоже самое).
Так шо забивайтесь по времени заранее и по деньгам от 80 до 100+ минимым.
Но, если бы смог то отвез бы за сотку. Слишком далеко в одну сторону пустым ехать.
Так шо советую Вам убер или лифт вызвать. Ето не сложно.
Но..имейте в виду, что если будет пробка, то копейка тикает (а пробки между ДС и Балтимором практически свегда. Я сегодня на Балтимор-Вашингтон парквей 10 миль ехал 1 час, причем и на 95й было тоже самое).
Так шо забивайтесь по времени заранее и по деньгам от 80 до 100+ минимым.
-
- Уже с Приветом
Правда я не знаю где Вы в Балтиморе. Если прилично подальше от BWI то добавьте еще в зависимости от расстояния, где то около 1.5+$ за 1 милю (ето с учетом рейта за время).
-
- Уже с Приветом
То есть Убер видит едущего с клиентом водителя и может предлагать попутные варианты?
-
- Уже с Приветом
Я со стороны BWI, но несколько дней мониторил, действительно, в день отъезда в то же время пробки неслабые.
-
- Уже с Приветом
Если Убер едет с кем то за кем, то это не Убер. Это просто подвозит кто то..
Убер может что то видеть только когда апп включён онлайн.
Убер может что то видеть только когда апп включён онлайн.
-
- Уже с Приветом
Там еще до МКАДа (белтвей) можно объехать. Есть 2-3 варианта, но блин окружную никак не избежать шобы в Даллес попасть.
Из Рейгана чуть проще, но все равно можно застрять.
Из Рейгана чуть проще, но все равно можно застрять.
-
- Уже с Приветом
А не дешевле будет в рент взять машину, доехать и в аэропорту сдать? И потом по прилету так же?
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Может и дешевле конечно, а может и нет. Проверяется легко. Одно точно, по времени ето будет намного дольше.
-
- Уже с Приветом
Пока получается намного дороже, частично из-за того, что большая доплата за возврат в другое место. Говорил лично с местным агентом, он сказал что примерно за неделю могут начать сбрасывать цены, но даже те, что он назвал как сниженной, оказались повыше. Там еще придумали такую хрень, что если в тот же день возвращаешь, то выставляют сумму за два дня . Но можно взять накануне. Это остается как вариант. За несколько дней от отъезда все цифры выложим на стол и решим.
Лифт на данный момент выдает эстимейт в $78 туда и $65 обратно, но судя по всему, по крайней мере туда будет дольше ехать из-за пробок.
-
- Уже с Приветом
Да, рейты такие и есть.
Имейте в виду, что они естественно при прочих равных. То есть без пробок и сержинга.
Имейте в виду, что они естественно при прочих равных. То есть без пробок и сержинга.
-
- Уже с Приветом
У них фишка забыть остановить поездку, только что дочь разбиралась, вместо $7, намотало $30 и тетка водитель не отвечала.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
На счет фишки смешно..
Подозревая шо такие идиоты есть, но ето будет их последняя поездка с Убер/Лифт. Все лишние деньги естественно вернут пассажиру и еще скорее всего баксов 10 добавят как компенсацию, а данному водителю апп закроют навсегда.
-
- Уже с Приветом
Они отмазываются, что была poor reception. Так что народ проверяйте что поездка закрыта, а то придется тратить время с саппортом.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Причем тут рецепщон? На логе пути прекрасно видно где человек сел, какой его адрес, где машина останавливалась, куда ехала дальше и когда водитель закрыл поездку.
Вопрос решается за 1 минуту через чат. ВСЕГДА в пользу пассажира и 90% ето автоматом бан на работу в Убере/Лифте для данного водителя.
Ето очередной новичок,который решил заработать лишний бакс и тут же попался. Негры очень любят ето делать (и не только ето), но тут же ловятся, а потом пишут слезные письма в Мордокниге в группах Убер/Лифт как их претисняют.
Фа че негры, у нас даже на Форуме тут один клиент рассуждал как использовать чужой екаунт на Убере.
Все ето за псоледние года давно прошли и на такую дурку ловятся дебилы новички водители.
Как я сказал..вопрос решается за 3 секунды и не стоит и выеденнего яйца.
Вопрос решается за 1 минуту через чат. ВСЕГДА в пользу пассажира и 90% ето автоматом бан на работу в Убере/Лифте для данного водителя.
Ето очередной новичок,который решил заработать лишний бакс и тут же попался. Негры очень любят ето делать (и не только ето), но тут же ловятся, а потом пишут слезные письма в Мордокниге в группах Убер/Лифт как их претисняют.
Фа че негры, у нас даже на Форуме тут один клиент рассуждал как использовать чужой екаунт на Убере.
Все ето за псоледние года давно прошли и на такую дурку ловятся дебилы новички водители.
Как я сказал..вопрос решается за 3 секунды и не стоит и выеденнего яйца.
-
- Уже с Приветом
Вот по поводу накрутки сержинга в Рейгане аеропорте (и не только там..ето делали и в других городах)..
Самое смешное шо спалились они так как в Мордокниге выложили на видео как ето делается. В группе Убер/Лифт. Менты ето увидели и офигели. Теперь в Рейгане останавливают каждого второго водителя и проверяют апп. Самое смешное, что ето стало осоздаватЬьсержинг, только теперь изза ментов.
Короче тут весело.
https://www.inc.com/minda-zetlin/uber-l ... nited.html
Самое смешное шо спалились они так как в Мордокниге выложили на видео как ето делается. В группе Убер/Лифт. Менты ето увидели и офигели. Теперь в Рейгане останавливают каждого второго водителя и проверяют апп. Самое смешное, что ето стало осоздаватЬьсержинг, только теперь изза ментов.
Короче тут весело.
https://www.inc.com/minda-zetlin/uber-l ... nited.html