CBI wrote: 04 Jun 2019 03:57
Советский эмигрант и ныне американский журналист Яша Левин о том, как кампания ненависти по отношению к России, ударила по эмигрантам из бывшего СССР.
фигня какая-то. "пытались завербовать", "сделал бы что угодно" и таки не завербовали, насколько я понял? совершенно непонятно что в итоге ужасного сделали.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
очень странная статья, там несколько раз упоминается что они ВСЕ попадали в мелкие и немелкие преступления ("попадать в преступления" - это как) и им ничего за это не было, мол вот какая страна хорошая? поработал бы на службы, но не знал достаточно. нас использовали, ну так это же вы хотели польховаться тем что за это давали.
вообщем, какая-то сплошь, "нас опять обманули"
даже не знаю чье же мнение он высказывает, какой такой прослойки...
CBI wrote: 04 Jun 2019 03:57
Советский эмигрант и ныне американский журналист Яша Левин о том, как кампания ненависти по отношению к России, ударила по эмигрантам из бывшего СССР.
Чегой-то я никакого "удара" не только не ощущаю сам, но и в статье не вычитал... как он описывает "потерпевшего"
Он также был сражен их женщиной-агентом. «Она была великолепна. Я бы сказал ей все что угодно », - сказал он мне.
так звучит как маленькое волнующее приключение за которое тот будет вечно благодарен судьбе
я этот опус чем далее тем "диагональней" читал, но общий мотив - нас то "белых" не обижали, а вот китайцев и латинос поди профайлят и пресуют ... не то чтобы совсем оснований не имеет, но несколько надрывно преукрашен
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Flash-04 wrote: 04 Jun 2019 21:25
фигня какая-то. "пытались завербовать", "сделал бы что угодно" и таки не завербовали, насколько я понял? совершенно непонятно что в итоге ужасного сделали.
агентша соблазнила и недала - ужасное преступление можно назвать "Разочарование советского эмигранта"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Думаю это прослойка волны 70-80х годов. Их вербовать то особо не надо. Именно та прослойка, маленькая но очень горластая в плане полить грязью свою бывшую страну. И США их естественно использовали. Как и сейчас таких "простаков" на букву "м" используют.
А сейчас то поколение стало ненужно, подросли новые навальнята. Собственно теперь их поставили в ряд с русскими и ни во что не ставят. А им обидно, так что ТВ смотреть не могут
Как раз американцев можно понять. Человека выдумывающий небылицы и очерняющего свою страну использовать нужно, но уважать такого не будут. Что и описано в этой истории.
агентша соблазнила и недала - ужасное преступление можно назвать "Разочарование советского эмигранта"
Ужас! Товарищу явно пора к родному ФСБ/КГБ. Уж там бы дали, а потом догнали бы и дали ещё
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Ужас! Товарищу явно пора к родному ФСБ/КГБ. Уж там бы дали, а потом догнали бы и дали ещё