купил подержаную машину, дилер дал кредит от Bofa под 5.9 процента. А сейчас смотрю у того же Bofa на сайте написано что они дают кредит под 3.9 процента
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
ну я уже оформил сейчас кредит через дилера когда машину брал. Но теперь хочу другой взять, с меньишми процентами. Я вот думаю зайти в тот же Bofa в котором взял кредит и поговорить насчет условий, потому что на сайте у них другие проценты. Также зайду в один кредитный союз рядом с работой. Узнаю что у них.lizacat wrote: 20 Nov 2018 02:35 Позвоните/напишите в свой банк и спросите какой кредит они вам дадут. Если меньше процент чем у дилера, письмо дилеру покажите из банка с лучшими условиями. Или дилер процент понизит, или дилер другой кредит юнион предложит (они обычно с некоторыми работают), или переоформляете кредит через свой банк.
Если на сцайте написаны другие проценты - это еще не значит что именно вы их и получите. Но попробовать конечно можетe, вай бы и нотshadow7256 wrote: 20 Nov 2018 02:49ну я уже оформил сейчас кредит через дилера когда машину брал. Но теперь хочу другой взять, с меньишми процентами. Я вот думаю зайти в тот же Bofa в котором взял кредит и поговорить насчет условий, потому что на сайте у них другие проценты. Также зайду в один кредитный союз рядом с работой. Узнаю что у них.
ДаProsche wrote:Что вы имеете ввиду? Тайтл у вас и без отягощения?
глянул у них. Процент тоже довольно высокий.XAOC wrote: 20 Nov 2018 17:12 http://lightstream.com/ от suntrust
С хорошим скором машину в залог не берут.
Уже 2 тачки так купил.
Первую перефинансировал у них на след день после покупки.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну то есть вам просто дают потребительский кредит с хорошими условиями.
На будущее помните, что процент у дилера как правило ниже чем в других местах. (Иногда он вообще 0% на новые авто)
Ну как бы да, но прОцен зависит от цели.
На новые - да, на юзаные - не всегда, и в основном на те марки, которые дилер продает новые.thinker wrote:На будущее помните, что процент у дилера как правило ниже чем в других местах. (Иногда он вообще 0% на новые авто)