Я бы хотела иметь возможность отправлять в Крым небольшие суммы. Родственникам сейчас нужна помощь и желательно регулярная. Оказалась это очень сложная задача. Отправлять я, конечно, хотела бы из Москвы, но не исключаю, что из других мест это окажется сделать проще и дешевле.
Пока я пользуюсь двумя путями - Вестер-Юнион (15%) или через знакомых, что в первом случае дорого, а во втором неудобно.
Надеюсь, если удастся поехать туда осенью, открыть счёт на их имя и переводить деньги таким образом через банк.
Или мне надо дать им четкий и подробный алгоритм как они могут сделать это сами.
Буду благодарна, если подскажите какой-нибудь несложный и недорогой(5%) путь первода денег в Крым. Может можно как-то с помощью карточек?
Наверняка же кто-то отправляет деньги на Украину из Америки. Может и мне что-то похожее подойдет.
Спасибо.
Как отправить деньги в Крым?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как отправить деньги в Крым?
Получить check card в банке и переправить ее родственникам. Они будут снимать с нее деньги в банкоматах, а вы регулярно докладывать на карточку деньги в Москве. Дешевле и удобнее способа IMHO не существует. В моем случае это без проблем работает уже 4 года. И именно в Крыму.
-
- Уже с Приветом