Знакомый хороший программист ищет работу из дома
- Kot_Tisha
- Уже с Приветом
Знакомый хороший программист ищет работу из дома
Народ. Мой очень хороший приятель с бывшей работы ищет работу из дома. Он живет между Атлантой и Athens, и в принципе его бы устроила восточная Атланта. Но в сам город он ездить не хочет из-за траффика, и поэтому активно ищет удаленку.
У человека 20+ лет опыта как чистого программирования, так и программирования железа (мы работали в научно-инструментальной компании). Все вопросы ему напрямую:
George Gavaghan
g2@gavaghan.com
Спасибо
Кирилл
У человека 20+ лет опыта как чистого программирования, так и программирования железа (мы работали в научно-инструментальной компании). Все вопросы ему напрямую:
George Gavaghan
g2@gavaghan.com
Спасибо
Кирилл
- Sergunka
- Уже с Приветом
- Откуда: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Знакомый хороший программист ищет работу из дома
Может линкидин дать так будет проще
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
- Kot_Tisha
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В город он ездить не хочет, поэтому ищет удалёнку. Работу искать тоже не очень хочет, поэтому работу ему ищет знакомый. Работать будет также, а вообще парень, конечно, хороший.
- Kot_Tisha
- Уже с Приветом
Эй, эй, ну-ка без наездов, por favor
Работу он ищет, и работает много и хорошо. а я просто подключаю дополнительный ресурс
Работу он ищет, и работает много и хорошо. а я просто подключаю дополнительный ресурс

-
- Уже с Приветом
мухобой писал(а): Вс сен 02, 2018 6:26 am В город он ездить не хочет, поэтому ищет удалёнку. Работу искать тоже не очень хочет, поэтому работу ему ищет знакомый. Работать будет также, а вообще парень, конечно, хороший.

- АццкоМото
- Уже с Приветом
Skilled in Clipper, Dbase, Visual Basic....
Я в машине времени!
Я в машине времени!
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Новичок
еще лучше и не работать, потому что работа напрягаетshadow7256 писал(а): Вс сен 02, 2018 9:03 amмухобой писал(а): Вс сен 02, 2018 6:26 am В город он ездить не хочет, поэтому ищет удалёнку. Работу искать тоже не очень хочет, поэтому работу ему ищет знакомый. Работать будет также, а вообще парень, конечно, хороший.я тоже так хочу. На работу не ездить, потому что траффик напрягает
![]()
-
- Уже с Приветом
Судя по линкедину, человек ничего серьезного программировать не умеет. Familiar with C/C++ and Java -- это, типа, он в курсе что такие языки существуют? Но это неважно -- где-нибудь на 60K его возьмут простенькие скрипты клепать, а больше в Атланте и не надо.
- Mark
- Уже с Приветом
Ээх мОлодежь...нечего тут над Клиппером прикалываться - я в седых 19хх на нем систему валютных торгов для биржи налабал, благодаря которой и получил оффер от Oracle. Так что я клипперу можно сказать карьерой обязанАццкоМото писал(а): Вс сен 02, 2018 10:06 am Skilled in Clipper, Dbase, Visual Basic....
Я в машине времени!

- АццкоМото
- Уже с Приветом
Глянь за окно. Не знаю, как у вас, а у меня там 2018. Старчески пердеть можно хоть про Кобол, хоть про перфокарты, но сегодня это не поможет найти работу. А вовсе наоборот, отпугивает.Mark писал(а): Вс сен 02, 2018 12:16 pmЭэх мОлодежь...нечего тут над Клиппером прикалываться - я в седых 19хх на нем систему валютных торгов для биржи налабал, благодаря которой и получил оффер от Oracle. Так что я клипперу можно сказать карьерой обязанАццкоМото писал(а): Вс сен 02, 2018 10:06 am Skilled in Clipper, Dbase, Visual Basic....
Я в машине времени!![]()
![]()
На клиппере я кстати тоже писал. Году в 93. Это про мОлодежь.
Мат на форуме запрещен, блдж!
- Вячеслав Викторович
- Уже с Приветом
а без работы кто из клиперистоф сидит?АццкоМото писал(а): Вс сен 02, 2018 2:32 pmГлянь за окно. Не знаю, как у вас, а у меня там 2018. Старчески пердеть можно хоть про Кобол, хоть про перфокарты, но сегодня это не поможет найти работу. А вовсе наоборот, отпугивает.Mark писал(а): Вс сен 02, 2018 12:16 pmЭэх мОлодежь...нечего тут над Клиппером прикалываться - я в седых 19хх на нем систему валютных торгов для биржи налабал, благодаря которой и получил оффер от Oracle. Так что я клипперу можно сказать карьерой обязанАццкоМото писал(а): Вс сен 02, 2018 10:06 am Skilled in Clipper, Dbase, Visual Basic....
Я в машине времени!![]()
![]()
Я вот уже освоил котлин, ну и ктор до кучи. почти освоил реакт и редух, но на работе ворочаю легаси-код. в облака решили перенести всё говноокаменелости мамонтоф.
я вспомнил даже то, что никогда не знал!
- KOT MATPOCKUH
- Уже с Приветом
- Откуда: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
То-то я смотрю товарищ по 10 лет сидел на одном месте. Ни работу искать не хотел, ни новые вещи изучатьАццкоМото писал(а): Вс сен 02, 2018 10:06 am Skilled in Clipper, Dbase, Visual Basic....
Я в машине времени!

А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
- Kot_Tisha
- Уже с Приветом
Спасибо за ответы, я все передам. Да, Линкедин нужно конечно причесать и upдатить.
С другои стороны, не так все запушено. Пару комментариев. Человеку слегка за 50. То, что он работал в конторах по 10 лет показывает о стабильности положения и фирм и его самого. В нашеи предыдушей фирме, где мы работали вместе, люди работают десятками лет и довольны. Ето правда в городе в часе от Атланты, где жизнь более размеренная.
С другои стороны, не так все запушено. Пару комментариев. Человеку слегка за 50. То, что он работал в конторах по 10 лет показывает о стабильности положения и фирм и его самого. В нашеи предыдушей фирме, где мы работали вместе, люди работают десятками лет и довольны. Ето правда в городе в часе от Атланты, где жизнь более размеренная.
- Mark
- Уже с Приветом
Аццко - чего так серьёзен ? РасслабьсяАццкоМото писал(а):Глянь за окно. Не знаю, как у вас, а у меня там 2018. Старчески пердеть можно хоть про Кобол, хоть про перфокарты, но сегодня это не поможет найти работу. А вовсе наоборот, отпугивает.Mark писал(а): Вс сен 02, 2018 12:16 pmЭэх мОлодежь...нечего тут над Клиппером прикалываться - я в седых 19хх на нем систему валютных торгов для биржи налабал, благодаря которой и получил оффер от Oracle. Так что я клипперу можно сказать карьерой обязанАццкоМото писал(а): Вс сен 02, 2018 10:06 am Skilled in Clipper, Dbase, Visual Basic....
Я в машине времени!![]()
![]()