Я вот тут пирог пеку сейчас, если будет хороший, напишу рецепт.
Чего то мне так тоскливо стало вчера, после посещения продуктового отдела магазина. Вроде всего много, а ничего не хочется. У вас так бывает, народ???
Вот решила сегодня изваять пирог, т.к выходные на носу, нужно же что-то в рот кидать.
А вообще, я заметила, что я здесь меньше выпечкой занимаюсь. Раньше разные штуки с творогом готовила, рулеты ореховые, с фруктами тоже.
Хозяюшки, как у вас на кулинарном фронте??? В
Может это я зажралась????
Печется пирог...
-
- Уже с Приветом
Народ, вы не только туда-сюда ходЫ и читай. Пишите вообще как вы тут питаетесь и чем. Что же это я как алкоголик, который пьет сам с собой. Так и я сама с собой разговариваю на Привете? Ну не до такой же степени я дошла...
Иначе приму меры и рецепт не напишу.
Мужчины тоже пишите, как вы адаптировались с местной Яде.
Иначе приму меры и рецепт не напишу.
Мужчины тоже пишите, как вы адаптировались с местной Яде.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ой! И я разленилась! Прям кошмар какой-то. Вот сегодня подруга медовик принесла, угостить. Она его постоянно печет и всех угощает. Говорит, что американцы очень сильно его нахваливают. И так уже навострилась на этом деле, что хоть кондитерскую открывай. И работает человек на 2-х работах, и учиться в трех местах (английскому) и еще подрядилась старушек продуктами снабжать и при этом успевает такие вкусности делать, что позавидуешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:48f70978dd="PetitChaton"]А я и печь не умею. И выпечку не очень люблю. А поесть вкусно - это да. Но тоже иногда тоска накатывает - кушать хочется, а идешь в магазин, смотришь, ну ничего не привлекает. Ничего не хочется. Хорошо, что я одна-одинешенька живу, а то страдала бы моя голодная семья.[/quote:48f70978dd]
А у меня проблема прямо противоположная. Мне нравится не столько есть, сколько сам процесс приготовления, творчества на кухне. Вечно наготовлю всего, напеку (особенно по выходным - кода делать особо нечего), а потом смотрю на все и думаю: "Блин, кому же это всё скормить-то?.." В конце концов бОльшую часть выбрасываю. И процесс начинается заново.
А у меня проблема прямо противоположная. Мне нравится не столько есть, сколько сам процесс приготовления, творчества на кухне. Вечно наготовлю всего, напеку (особенно по выходным - кода делать особо нечего), а потом смотрю на все и думаю: "Блин, кому же это всё скормить-то?.." В конце концов бОльшую часть выбрасываю. И процесс начинается заново.
Мимоходом...
-
- Новичок
А я вот все пеку, и торты, и рулет бисквитный, и пироги, и хлеб, и бискитс, и ролз. Муж сейчас, правда, худеть решил, печеное на работу брать не хочет, но на ужин никогда от ролз или бискитс не отказывается (в дополнение к основным блюдам, конечно). Это когда я на Украине с мамой жила, так ничего не готовила и пекла редко, а здесь с удовольствием и готовлю, и пеку. Вот в воскресенье собираюсь орешки испечь, надеюсь, получатся.
-
- Уже с Приветом
И у меня такое часто бывает, приходишь в магазин здесь и чего-то хочется, а купить-то и нечего, даже при таком обилии. Но я себя тешу всегда тем, что вот в Москву приеду, там-то я всегда знаю чего хочу (Благо каждые 6 месяцев там бываю). А дома пеку, но не часто, муж ругается, не хочет поправляться, да и мне детку в животике особо раскармливать не хочется. Вот рожу через пару-тройку дней, тогда и оторвусь:)))
-
- Уже с Приветом
Я как приехала сюда по старой закалке и пельмени делала и трегольники, и тортики пекла. Но чем дальше, тем меньше. Муж у меня в еде без претензий. Вот я и разленилась. Сейчас на фруты-овощи налегаю. Но все чаще приду в магазин,что-то хочется, а что-не знаю. Кажется по российской пище скучать начала, по черному хлебу и кефиру.
-
- Уже с Приветом