Что за долбаный стыд это новомодное поветрие рентовать офис спейс в WeWork???!!!
Переехал сегодня в WeWork downtown Dallas. Слава Б-гу, временно на месяц-полтора, т.е. не огромная проблема, столько можно прожить. Но блдж! Все гламурно. 34 этаж. "Город под подошвой", чо. Типо показать топ менеджменту не стыдно.
Но, простите. Контора каждому разрабу выдает два 27" 4К монитора - и за это им большое спасибо. Но в WeWork оба два тупо не помещаются на стол! Даже если не думать, куда приткнуть сам МакБук. По ширине стола будешь залазить к соседу, у которого такая же проблема.
От окна до выхода три стола один за другим (у двух стен, то есть 6 рыл в комнате). Навскидку длина трех столов такая же, как моего одного в хоум офис. Дома - 12 футов. Там я один сижу, тут - трое на ту же длину.
Тумбочка. Drawer. Наверное, большинство из вас знает размер коробки из-под полноразмерной яблочной клавиатуры. Небольшенька така. Хрен - не влазит никак. Розетки? Две в рыло. Т.е. два монитора (ну, понятное дело, это должны быть миллимикронаномониторы, чтобы поместиться на столе) и лаптоп - это уже нужно городить огород с тройниками. А если еще хочешь что-то заряжать, то вообще атас.
Еще пару дисклеймеров.
1) привет знаменит своими додумываниями. я не жалуюсь. я мог не пееезжать сюда. могу переехать обратно в старый офис или перетерпеть 4-6 недель до нового - не в том дело
2) я знаю, что в WeWork можно хоть целый этаж заказать для одного человека, только плати
Но, блин! Что за тенденция? такое ощущение, что скоро работодатели будут выделять по "столу" на каждое рыло ровно по ширине 15" макбука и пипл будет это хавать. Надеюсь, к тому моменту, как и это станет мейнстримом, я буду уже на пенсии. Ну, или pushing daisies.
Пффф... пар выпустил, спасибо