При поиске работы стоит ли открывать резюме на dice?
-
- Уже с Приветом
При поиске работы стоит ли открывать резюме на dice?
Вроде как очевидно, что открывать, но вроде многие жалуются, что десятки бесполезных рекрутеров потом толи звонят толи пишут. Не очень бы хотелось по нескольку бесполезных звонков в день получать.
Как правильно? Открыть и не беспокоиться?
Альтернатива - искать вакансии самому.
Как правильно? Открыть и не беспокоиться?
Альтернатива - искать вакансии самому.
Последний раз редактировалось мухобой Пт дек 01, 2017 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Re: При поиске работы стоит ли открывать резюме на dice?
сколько раз говорили "не оставлять свои телефон на сайтах по поиску работы", а воз и ныне там.
дайс, имхо, слился, там один индюшатник нынче, но сделать профайл не помешает, есть не просит.
дайс, имхо, слился, там один индюшатник нынче, но сделать профайл не помешает, есть не просит.
-
- Уже с Приветом
Пожалуй резюме оставлю без телефона.
Какая альтернатива дайсу?
-
- Уже с Приветом
секрет оч. прост - делаете google voice номер и ставите его на автоответчик, этот номер указываете в резюме и по настроению слушаете что вам там нарассказывали. а оставить свой реальный номер на любом сайте = придётся его менять.
-
- Уже с Приветом
индид, линкедин и тд.мухобой писал(а): Пт дек 01, 2017 2:20 pm Пожалуй резюме оставлю без телефона.
пишет рекрутер, вам нравится, узнаете детали, если все устраивает - даете телефон.
-
- Уже с Приветом
вообще, имхо, но если рекрутер не внутренний - то такому даже телефон давать не надо.
есть исключения, конечно, например если жтого рекрутера вам подогнали по знакомству.
есть исключения, конечно, например если жтого рекрутера вам подогнали по знакомству.
- АццкоМото
- Уже с Приветом
careerbuilderмухобой писал(а): Пт дек 01, 2017 2:20 pm Пожалуй резюме оставлю без телефона.
индюшатня знатная, но и нормальные позиции водятся
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Dice из моего опыта индюшатник самый паршивый, до сих пор не могу отмазаться, летят письма на почту от равшанов - хай кандидат, есть контракт на три месяца, копия визы обязательна!!! И последние 4 цифры ssn.
Report spam нажимать устал.
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Вчера чувиха по телефону спрашивала последние 4 ссна. 9999 ее совершенно не удивили.nyekimov писал(а): Пт дек 01, 2017 2:53 pm Dice из моего опыта индюшатник самый паршивый, до сих пор не могу отмазаться, летят письма на почту от равшанов - хай кандидат, есть контракт на три месяца, копия визы обязательна!!! И последние 4 цифры ssn.
-
- Уже с Приветом
не ну эти "и тд." я знаю, я имел ввиду как основная тусовка, а не шараги типа craigslist.
Я то раньше dice рассматривал как основной. Выходит на careerbuilder переезжаем?
-
- Уже с Приветом
Вы называете индид, линкедин шарагами? С чего вы взяли, что доллжна быть основная тусовка (whatever that meansмухобой писал(а): Пт дек 01, 2017 6:46 pmне ну эти "и тд." я знаю, я имел ввиду как основная тусовка, а не шараги типа craigslist.
Я то раньше dice рассматривал как основной. Выходит на careerbuilder переезжаем?

- АццкоМото
- Уже с Приветом
Имхо, два полюса. Careerbuilder — когда нужно создать движуху быстро. Ын — когда нужно качество предложений, но есть вагон времени. Т.е. можешь себе позволить ничего не делать, просто ждать, пока тебя найдут.мухобой писал(а): Пт дек 01, 2017 6:46 pmне ну эти "и тд." я знаю, я имел ввиду как основная тусовка, а не шараги типа craigslist.
Все остальное уаще иррелевантно, имхо. Ну, может индид ещё как-то дышит. Дайсы-монстры умерли. Более свежие попытки толком не родились.