Мне нужно установить за собственными животными видеонаблюдение. Я их кормлю всех вместе, 24/7 рядом не сижу и мне нужно знать все ли едят равномерно или один сжирает все (они, если не кушают, то сразу начинают болеть, но это тщательно скрывают, короче момент кормежки критично знать. Причин не есть может быть вагон и тележка (нездоровье короче). После того как еда подана, они могут кушать в течение нескольких часов. Я вижу часто только конечный результат (все съедено). Ну и тому, который возможно ест за всех, это тоже неполезно.
Условия - дело вечером и ночью в помещении, свет - торшер (типа настольной лампы), естесственного освещения в это время дня нет. Короче тусклый свет. Ракурс - мне важно только вокруг места где сервирована еда. Остальное снимать не нужно
Желательно совсем недорого.
Что посоветуете?
Видеонаблюдение за своими животными
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Видеонаблюдение за своими животными
Дешевым будет baby monitor/camera, но он не позволяет записывать, у него только режим реального времени. Другие wi-fi камеры делают анaлогично, только видео на смартфоне и, если есть запись, как правило стоят дороже.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Старый телефон есть? Тогда presence.com
-
- Уже с Приветом
спасибо. А качество на бейби мониторе как - позволит что-нибудь разглядеть? в реальном времени лучше чем никак. Но конечно не совсем оптимально
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Думаю что да. Конечно в более дорогих камерах, которые выводят видео на смартфон, качество в разы лучше.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
https://www.wyzecam.com
Двадцатка за камеру, motion detection и 14 дней хранения в облаке
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
Выглядит очень хорошо, но не понятно на чем они зарабатывают. У них помесячная плата (сходу не нашел)?aleh wrote: ↑07 Nov 2017 20:03 https://www.wyzecam.com
-
- Уже с Приветом
Насколько понимаю, нету пока никакой подписки.
Это ребрэнд китайской камеры от Xiaomi. Но у тех все на китайском, сервера в Китае и с некоторый пор не работают с IP адресами из Америки и Европы.
А эти покупают железо оптом, "русифицировали" софт и хранят на серверах Амазона.
Я не знаю их бизнес модель. Может будут премиум сервисы за деньги, а может вы за $20 АНБ к себе в дом запускаете
Это ребрэнд китайской камеры от Xiaomi. Но у тех все на китайском, сервера в Китае и с некоторый пор не работают с IP адресами из Америки и Европы.
А эти покупают железо оптом, "русифицировали" софт и хранят на серверах Амазона.
Я не знаю их бизнес модель. Может будут премиум сервисы за деньги, а может вы за $20 АНБ к себе в дом запускаете
-
- Уже с Приветом
похоже вообще старт-ап...ибо первую кучу продали, следующие будут только через пару недель.Oleg Co wrote: ↑08 Nov 2017 20:30Выглядит очень хорошо, но не понятно на чем они зарабатывают. У них помесячная плата (сходу не нашел)?aleh wrote: ↑07 Nov 2017 20:03 https://www.wyzecam.com
я ради смеха заказал одну...номер заказа в районе 4тысяч.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Прислали? Как впечатления?Slonjra wrote: ↑08 Nov 2017 20:57похоже вообще старт-ап...ибо первую кучу продали, следующие будут только через пару недель.Oleg Co wrote: ↑08 Nov 2017 20:30Выглядит очень хорошо, но не понятно на чем они зарабатывают. У них помесячная плата (сходу не нашел)?aleh wrote: ↑07 Nov 2017 20:03 https://www.wyzecam.com
-
- Уже с Приветом
приехала на неделе, руки пока до нее не дошли, в выходные поиграюсь.aleh wrote: ↑08 Dec 2017 20:10Прислали? Как впечатления?Slonjra wrote: ↑08 Nov 2017 20:57похоже вообще старт-ап...ибо первую кучу продали, следующие будут только через пару недель.Oleg Co wrote: ↑08 Nov 2017 20:30Выглядит очень хорошо, но не понятно на чем они зарабатывают. У них помесячная плата (сходу не нашел)?aleh wrote: ↑07 Nov 2017 20:03 https://www.wyzecam.com
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.