Aspire Visa Card

Банки, налоги, кредит
Lome
Уже с Приветом

Aspire Visa Card

Post by Lome »

Никто не сталкивалcя с Aspire Visa Card?
Вчера позвонил мужичок оттуда, говорит вот вы мол аплаились на нашу карточку, надо кое что подтвердить и мы вам вышлем Aspire Visa Card, оказалось у него что у него кроме адреса и прочего есть даже мой SSN. Хотя я вообще впервый раз про них слышу. Я понятно от от всего этого отказался. Но вот откуда у него мой SSN? :pain1:
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Карта такая есть http://www.aspirecard.com/
смотрите сами, нужна она или нет.

Да ничего тут удивительного нет. Они же имеют доступ в кредитные бюро. Да и по другим законным каналам добыть эту информацию банкам и издателям карт ничего не стоит.

Гораздо хуже, если из вас пытаются по телефону извлечь другую информацию, это вполне может быть фрод, так что, думаю, Вы правильно сделали. Нормальные картоиздатели шлют свой преапрувд джанк :)
Nekto
Уже с Приветом

Post by Nekto »

Где-то писали, что Aspire принципиально не посылает данные о своих клиентах в кредит бюро. В сочетании с наглым телемаркетингом и 35% APR это наводит на мысли
держаться от них подальше.
Lome
Уже с Приветом

Post by Lome »

За сайт спасибо я уже нашел его ранее, но телефон приведеный там не работает вернее работает, но нужен номер карточки которой у меня нет и к счастью не будет (я решил позвонить и узнать про мой SSN и вообше странно это всё).

Насчет добыть номер SSN в кредитных бюро, я не уверен, обычно по телефону они спрашивают его у меня, что бы удостоверится что я это я.
Kisena
Уже с Приветом

Post by Kisena »

[quote:27ebe31341="Lome"]За сайт спасибо я уже нашел его ранее, но телефон приведеный там не работает вернее работает, но нужен номер карточки которой у меня нет и к счастью не будет (я решил позвонить и узнать про мой SSN и вообше странно это всё).

Насчет добыть номер SSN в кредитных бюро, я не уверен, обычно по телефону они спрашивают его у меня, что бы удостоверится что я это я.[/quote:27ebe31341]

Жутко надоедливая контора. Бумажные предложения выбрасываем пачками, так они по телефону раз пять в день звонят. И каждый раз, что меня радует, репы у них с арабским акцентом, да таким, как будто прямо из Афганистана звонят. Вчера я заорала в трубку, что хочу, чтобы нас вычеркнули из базы данных...Пауза в тридцать тактов...Потом пообещали вычеркнуть.
TOO "Kisena"
vlsi21
Уже с Приветом

Re: Aspire Visa Card

Post by vlsi21 »

[quote:5aa77b006e="Lome"]Никто не сталкивалcя с Aspire Visa Card?
Вчера позвонил мужичок оттуда, говорит вот вы мол аплаились на нашу карточку, надо кое что подтвердить и мы вам вышлем Aspire Visa Card, оказалось у него что у него кроме адреса и прочего есть даже мой SSN. Хотя я вообще впервый раз про них слышу. Я понятно от от всего этого отказался. Но вот откуда у него мой SSN? :pain1:[/quote:5aa77b006e]

У меня была Aspire card, даже две прислали. Но это я от жадности взял, пошутил, спросил у них какой можете лимит дать и что менее 3к мне не надо, ну и дали, но я так ни разу ей и не пользовался, что-то меня остановило, да и нужды не было особой. Через год-два они предупредили, что не хорошо мол так, пользуйтесь мол или закроем, закрыли. Может я и не прав был, но они уж так просили...так просили...;)

Return to “Финансы”