Уважаемые, начала облазить краска в ванной. Фото прилагаю. Скажите можно ли как то починить своими силами или придется звать специалиста?
облазиит ванна
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
облазиит ванна
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: облазиит ванна
Пущай хозяин чинит.
-
- Уже с Приветом
похоже что делали эмалевую перекраску, теперь она облезает что и ожидалось... по-хорошему надо менять все если свое... если не свое то предупредить чтобы потом не было вопросов кто виноват
-
- Уже с Приветом
я собственно и сказал лендлорду что вот такая байда. Он пришел.. посмотрел.. сказал если меня это устраивает то его тоже. Я сказал мне пофиг, хата твоя, хочешь крась сам.. он сказал что если мне пофиг то он не будет красить. Что он согласен что краска облазиит. Все равно долго жить не будем здесь.. максимум еще годик. Потом надо свое жилье смотреть..Ratbert wrote:похоже что делали эмалевую перекраску, теперь она облезает что и ожидалось... по-хорошему надо менять все если свое... если не свое то предупредить чтобы потом не было вопросов кто виноват
-
- Уже с Приветом
А без того, что б менять ванну никак не обоитись? Как-то ее зачистить и перекрасить опять?Ratbert wrote:похоже что делали эмалевую перекраску, теперь она облезает что и ожидалось... по-хорошему надо менять все если свое... если не свое то предупредить чтобы потом не было вопросов кто виноват
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
не знаю, я скептически отношусь к подобным технологиям... ведь сама ванна стоит недорого а самая дорогая часть установки это плитка и новые стенки... если стоит вопрос сделать недорого и сердито то тогда уж скипнуть плитку и поставить сборный встроенный комплект ванна плюс стенки и потолокNatusya wrote:А без того, что б менять ванну никак не обоитись? Как-то ее зачистить и перекрасить опять?Ratbert wrote:похоже что делали эмалевую перекраску, теперь она облезает что и ожидалось... по-хорошему надо менять все если свое... если не свое то предупредить чтобы потом не было вопросов кто виноват
-
- Уже с Приветом
Там пластик, к которому плохо прилипает краска.Natusya wrote:А без того, что б менять ванну никак не обоитись? Как-то ее зачистить и перекрасить опять?