Открывать кредитную карту или нет?

Банки, налоги, кредит
Desert
Уже с Приветом

Открывать кредитную карту или нет?

Post by Desert »

Привет!

По приезду в страну в Wells Fargo Bank открыл счет и зафайлил у них же на кредитную карту, просил secured, получил unsecured, пользуюсь уже 5 месяцев.
Сейчас, живу во Флориде, здесь этого банка нет и пришлось открыть счет BofA и у них же зафайлил на кредитную карту. Они прислали мне письмо, что unsecured, дать не можем, можем предложить secured card. внесете депозит и на эту сумму будете пользоваться кредитом.
В связи с этим вопрос, стоит ли открывать кредитную (secured) карту или лучше выждать время?

Спасибо!
Каждому свое!
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Я бы не стал. Через несколько месяцев будут приходить более выгодные предложения. Главное, начало положено, дальше легче.
Aka
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Aka »

[quote:95545b2e66="Shin"]Я бы не стал. Через несколько месяцев будут приходить более выгодные предложения. Главное, начало положено, дальше легче.[/quote:95545b2e66]
В чем проблема - будут приходить закроет карту BoA, а при секюрдной будет платить во время ни копейки не потеряет, а приславутая история идет...
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

Зачем нужна secured, когда уже есть нормальная. Надо ей пользоваться - через месяца три-четыре начнут приходить другие предложения.
DanielM
Уже с Приветом

Re: Открывать кредитную карту или нет?

Post by DanielM »

[quote:714b3d1b46="Desert"]Привет!

По приезду в страну в Wells Fargo Bank открыл счет и зафайлил у них же на кредитную карту, просил secured, получил unsecured, пользуюсь уже 5 месяцев.
Сейчас, живу во Флориде, здесь этого банка нет и пришлось открыть счет BofA и у них же зафайлил на кредитную карту. Они прислали мне письмо, что unsecured, дать не можем, можем предложить secured card. внесете депозит и на эту сумму будете пользоваться кредитом.
В связи с этим вопрос, стоит ли открывать кредитную (secured) карту или лучше выждать время?

Спасибо![/quote:714b3d1b46]

Главное чтобы не было Membership Fee. A так если у вас есть лишние деньги чтобы положить на депозит, то она вам не повредит.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

[quote:d9a7af1710="Desert"]Привет!

Спасибо![/quote:d9a7af1710]

уточните у них в какие CRA и как BofA докладывает о secured credit card -> CapitalOne вроде в свое время рапортовал как обычную кредитку... если так -> две линии лучше чем одна, я бы пожертвовал на несколько месяцев несколько сотен долларов...

хотя можно подождать и с одной кредиткой если WellsFargo ее исправно рапортует во все 3 major CRA
Desert
Уже с Приветом

Post by Desert »

Спасибо всем за ответы![/quote]
Каждому свое!
JustLook
Уже с Приветом

Post by JustLook »

[quote="DP"]

уточните у них в какие CRA и как BofA докладывает о secured credit card -> CapitalOne вроде в свое время рапортовал как обычную кредитку... если так -> две линии лучше чем одна, я бы пожертвовал на несколько месяцев несколько сотен долларов...

хотя можно подождать и с одной кредиткой если WellsFargo ее исправно рапортует во все 3 major CRA[/quote]

1) WF рапортует во все три - но довольно оригинально - как installment (а не как revolving), и вдобавок с комментарием "secured loan". То есть еще одна кредитка - явно не помешает. Скорее всего BofA и отказал в несекьюрной поэтому.

2) В том же Experian пишут - "три или более кредитных линии позитивно сказались на вашем рейтинге" - то есть желательно набрать 2-3 карточки, одной для приличного рейтинга маловато.

3) Не жадничайте - закажите свой репорт с рейтингом - и посмотрите, что там прописано.

Return to “Финансы”