http://www.neighborhoodscout.com/wa/vancouver/crime/" onclick="window.open(this.href);return false;
В сентябре едем смотреть жильё в Ванкувере. Какие раёны посмотреть и от каких держатса подальше. Школы не надо.
Буду очень благодарна за совет.
Верить или нет этому вебсайту?
-
- Уже с Приветом
Верить или нет этому вебсайту?
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
Re: Верить или нет этому вебсайту?
Почему нет?
-
- Уже с Приветом
Потому, что очень часто реальность может быть совсем другой. Я сейчас живу в апскейл сабдевижин все всегда считали , что это красивое и безопасное место для жизни. Для того, что-бы съездить в магазин двери у нас не запирали. А два дня назад у многих вскрыли машины и "почистили деки". Приехала полиция, расследуют, и на центральной улице поставили ПУСТУЮ полицейскую машину. Вот по этому и спрашиваю.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
И что, от этого изменилась статистика предыдущих лет?Neblina wrote:Потому, что очень часто реальность может быть совсем другой. Я сейчас живу в апскейл сабдевижин все всегда считали , что это красивое и безопасное место для жизни. Для того, что-бы съездить в магазин двери у нас не запирали. А два дня назад у многих вскрыли машины и "почистили деки". Приехала полиция, расследуют, и на центральной улице поставили ПУСТУЮ полицейскую машину. Вот по этому и спрашиваю.
все течет, все меняется
-
- Уже с Приветом
Извените за поздний ответ.
Конечно-же статистика не изменилась. Но мне важно знать что там происходит сейчас. В субботу вылетаем на разведку. Уже с риелтарами договорились.
Конечно-же статистика не изменилась. Но мне важно знать что там происходит сейчас. В субботу вылетаем на разведку. Уже с риелтарами договорились.