Chase Sapphire Card - билеты за поинты и возможные подводные камни

Путеводители, билеты, гостиницы
мухобой
Уже с Приветом

Chase Sapphire Card - билеты за поинты и возможные подводные камни

Post by мухобой »

Нашёл тут хорошие скидки если за поинты авиабилеты брать.
Однако я слышал, что с такими билетами могут потом пересадить с прямого на какой-нибудь кривой рейс с пересадками.

Было у кого такое?
мухобой
Уже с Приветом

Re: Chase Sapphire Card - билеты за поинты и возможные подводные камни

Post by мухобой »

Есть ли способ застраховаться от того, чтобы тебе рейс не сменили, когда уже отель оплачен?
Забавно если такая страховка вышла бы в 20% стоимости, равной скидке когда за поинты билеты берёшь.
kopusha27
Уже с Приветом

Post by kopusha27 »

Было и не раз.
Всегда, когда были замены, они были связаны с изменениями в расписании или отменой тех или иных рейсов авиакомпанией. Чем за большее время берешь до рейса (за полгода например) тем вероятнее изменения. Если брал за две-три недели, то мне никогда не меняли ничего. От вида заказа ( пойнты или живые деньги) никогда не зависело.
Застраховаться от смены рейса никак нельзя. Можно иногда вернуть билеты и получить за них назад деньги или пойнты.
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

мухобой wrote:Нашёл тут хорошие скидки если за поинты авиабилеты брать.
Однако я слышал, что с такими билетами могут потом пересадить с прямого на какой-нибудь кривой рейс с пересадками.

Было у кого такое?
в Chase Sapphire Card ваш бонус (50 ооо миль навеное или сколько) можно взят деньгами И практически ничего не потерят или вобще ничего чем если брать билеты а не деньги
Мне например Chase Sapphire Card за 50 000 миль дал Ровно 500$ (перевел на свой банк аккаунт)
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

30000 points переведённые в United дали билет из Сан Франциско в Одессу в июле. По моему это лучше чем $300.
My God!... I'm Gorgeous!

Return to “Путешествия”