при оплате раз за предыдущий месяц нужно заплатить 1 числа следующего месяца, но если деньги придут по 10 или 15 число, то все нормально.
если я хочу закинуть дополнительно денег в principal, то это будет считаться внутри месяца и не зависимо от дня. К примеру, если нужно проплачивать по 15 число, то деньги уплаченные в principal с 16 мая по 15 июня уменьшат principal за май.
Я прав?
считаются ли дни при выплате mortgage
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: считаются ли дни при выплате mortgage
У меня вообще звери, закинешь им 3 тысячи при платеже в 1.5, так они 2 месяца потом не снимают. Проценты хотят гады. Настроил им автоматом оплату. Хрен вас а не проценты
-
- Уже с Приветом
Нет, ваш баланс уменьшится на конец июня, то есть сократится интерес на июль месяц.DropAndDrag wrote:при оплате раз за предыдущий месяц нужно заплатить 1 числа следующего месяца, но если деньги придут по 10 или 15 число, то все нормально.
если я хочу закинуть дополнительно денег в principal, то это будет считаться внутри месяца и не зависимо от дня. К примеру, если нужно проплачивать по 15 число, то деньги уплаченные в principal с 16 мая по 15 июня уменьшат principal за май.
Я прав?
Last edited by RedPanda on 03 May 2016 20:18, edited 2 times in total.
Let her sleep
For when she wakes,
She will move mountains.
For when she wakes,
She will move mountains.
-
- Уже с Приветом
Уменьшат principal за период 16-30 мая.DropAndDrag wrote:при оплате раз за предыдущий месяц нужно заплатить 1 числа следующего месяца, но если деньги придут по 10 или 15 число, то все нормально.
Я прав?
В банке проценты начисляют на остаток каждый день.
Tatiana
-
- Уже с Приветом
Конечно, не хорошо, но сколько тех процентов? 5 долларов за два месяца?veniki wrote:У меня вообще звери, закинешь им 3 тысячи при платеже в 1.5, так они 2 месяца потом не снимают. Проценты хотят гады. Настроил им автоматом оплату. Хрен вас а не проценты
Let her sleep
For when she wakes,
She will move mountains.
For when she wakes,
She will move mountains.