Дом смотрит в бок
Moderator: Komissar
-
- Новичок
Дом смотрит в бок
Стоит ли покупать дом если он смотрит вбок, то есть на 90 градусов повернут? Вот Линк: http://www.realtor.com/realestateandhom ... 6284-91808" onclick="window.open(this.href);return false;. Дом, конечно, странный: там ни кондиционера ни газа нет. Люди отапливались керосином. Какая-то несуразная кухня и везде карпет разных цветов. Но по меркам Гринвича он относительно новый и приписан к хорошим школам. Ну и любовь зла - хоть локейшн не идеальный, но нравится нам там.
-
- Уже с Приветом
Re: Дом смотрит в бок
Не покупайте. Он дорогой и старый, скорее всего в нем ничего не меняли.
У нас за такие деньги можно четыре таких дома купить и не старше 10 лет, повернутых под любым градусом.
У нас за такие деньги можно четыре таких дома купить и не старше 10 лет, повернутых под любым градусом.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Новичок
то что ничего не меняли это и пугает. Или живёт бабулька, которая дом использует по минимуму. Потом въезжает большая семья и вся электрика с водопроводом не выдерживают новой нагрузки.
То что дорогое и старое там так везде.
Там ещё elementary школа с IB программой, все в неё рвутся. Может это все bullshit?
Там ещё elementary школа с IB программой, все в неё рвутся. Может это все bullshit?
-
- Уже с Приветом
отопление вроде электрика?anxiousDad wrote:Стоит ли покупать дом если он смотрит вбок, то есть на 90 градусов повернут? Вот Линк: http://www.realtor.com/realestateandhom ... 6284-91808" onclick="window.open(this.href);return false;. Дом, конечно, странный: там ни кондиционера ни газа нет. Люди отапливались керосином. Какая-то несуразная кухня и везде карпет разных цветов. Но по меркам Гринвича он относительно новый и приписан к хорошим школам. Ну и любовь зла - хоть локейшн не идеальный, но нравится нам там.
сразу бросаются в глаза две неконтролируемые проблемы: огромный апартмент комплекс через забор и суперузкий и длинный лот (поэтому и дом стоит вдоль и гаража нет)
сам дом это некритично, ведь вы платите за землю а земля очень и очень сомнительна
-
- Уже с Приветом
За fair market value не стоит, наверное.
А ниже маркета - можно и рассмотреть.
Но насколько ниже - это тяжело сказать, не зная маркета в том районе.
А ниже маркета - можно и рассмотреть.
Но насколько ниже - это тяжело сказать, не зная маркета в том районе.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
А в Пало Альто это был бы deal of the yearStoic wrote:Не покупайте. Он дорогой и старый, скорее всего в нем ничего не меняли.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
always@(posedge clk)
-
- Новичок
Рядом не апартаменты а кондо. Я там снимал, мне нравилось, остался bias. Жене тоже не нравится близость к кондо, но с другой стороны в будущем будет хороший дом на рент. Хотим предложить 780.
-
- Уже с Приветом
прикольная логика... машины Форд отстой... а автомобили Форд уже нет?anxiousDad wrote:Рядом не апартаменты а кондо.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
любое зонирование плотнее сфх автоматом понижает уровень нейборхуда
-
- Уже с Приветом
Это не так. Оценивается именно строение. Живут в доме, а не на куске земли. Земля не очень дорого стоит.Ratbert wrote: сам дом это некритично, ведь вы платите за землю а земля очень и очень сомнительна
У меня например участок 0.5 акра с домом, за те же деньги я мог купить чуть новее дом, в 5 милях от этого,
с участком в 30 акров. Но мне не очень интересно растить лошадок и объезжать их, или в лес на своем участке с ночевкой уходить.
Когда я выбирал дом эти акры имели второстепенное значение, для некоторых даже недостаток.
Когда оценивал местный рынок, то видел, что те у кого 20-30 акров иногда пытались тысяч $50 лишних отжать, но не всегда.
В доме по линку я обратил внимание на состояние ковров и окон, понял что владельцам на это было плевать с балкона,
соответственно скорее всего и на все остальное. Если это так, то новым владельцам скорее всего все нужно будет менять.
-
- Уже с Приветом
В Гринвиче ето не так, посмотрите на их tax assessment на то же линке:Stoic wrote:Это не так. Оценивается именно строение. Живут в доме, а не на куске земли. Земля не очень дорого стоит.Ratbert wrote: сам дом это некритично, ведь вы платите за землю а земля очень и очень сомнительна
У меня например участок 0.5 акра с домом, за те же деньги я мог купить чуть новее дом, в 5 милях от этого,
с участком в 30 акров. Но мне не очень интересно растить лошадок и объезжать их, или в лес на своем участке с ночевкой уходить.
Когда я выбирал дом эти акры имели второстепенное значение, для некоторых даже недостаток.
Когда оценивал местный рынок, то видел, что те у кого 20-30 акров иногда пытались тысяч $50 лишних отжать, но не всегда.
В доме по линку я обратил внимание на состояние ковров и окон, понял что владельцам на это было плевать с балкона,
соответственно скорее всего и на все остальное. Если это так, то новым владельцам скорее всего все нужно будет менять.
Year Taxes Land Additions Total Assessment
2015 $6,819 $405,860 + $168,980 = $574,840
Земля почти в 2.5 раза дороже дома, при том что земли там почти нет. Кстати налoги ниичего как для CT.
-
- Уже с Приветом
Я согласен, что в некоторых штатах есть перекосы в плане оценки кусков земли. Но это не разумно раздутое спекулянство.OtecFedor wrote:В Гринвиче ето не так, посмотрите на их тах ассессмент на то же линке:Stoic wrote:Это не так. Оценивается именно строение. Живут в доме, а не на куске земли. Земля не очень дорого стоит.Ratbert wrote: сам дом это некритично, ведь вы платите за землю а земля очень и очень сомнительна
Ыеар Тахес Ланд Аддитионс Тотал Ассессмент
2015 $6,819 $405,860 + $168,980 = $574,840
Земля почти в 2.5 раза дороже дома, при том что земли там почти нет. Кстати налоги ниичего как для ЦТ.
Это верно для густо програмерских регионов. Также другой разговор про участок земли на океанском побережье или <lake front>.
Однако, большинство интересует именно дом, а не занятие фермерством и разведением лошадок.
Я про коментировал стэйтмент, что покупается земля, а не дом. Так вот здесь не земля, а дом имеет значение.
-
- Новичок
Стоик, По вашему регионы только густо программерские? Гринвич это густо финансовый. Дома там дорогие , поэтому процентная ставка налогов меньше процента от цены дома. В соседнем Стемфорде где-то 1.5%, там дома дешевле но плохие школы.
Кондо комплекс, кстати, от шума I-95 хорошо защищает.
Недавно соседний прокуренный дом продался за 945к, вообще не понимаю как: https://www.coldwellbankerhomes.com/ct/ ... d_9018081/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кондо комплекс, кстати, от шума I-95 хорошо защищает.
Недавно соседний прокуренный дом продался за 945к, вообще не понимаю как: https://www.coldwellbankerhomes.com/ct/ ... d_9018081/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Финансисты без программистов не выживаут. Соответственно если там финансисты, значит полно и программистов.
Я свое мнение сказал, дом посредственный и очень старый, можно конечно самоутешаться, чти там земля дороже дома.
Я свое мнение сказал, дом посредственный и очень старый, можно конечно самоутешаться, чти там земля дороже дома.
-
- Уже с Приветом
Школа там очень хорошая. За такие деньги вы вряд ли найдете в этом районе дом сильно лучше со сравнимой школой.anxiousDad wrote:то что ничего не меняли это и пугает. Или живёт бабулька, которая дом использует по минимуму. Потом въезжает большая семья и вся электрика с водопроводом не выдерживают новой нагрузки.
Let her sleep
For when she wakes,
She will move mountains.
For when she wakes,
She will move mountains.
-
- Новичок
У Вас личный опыт с этой IB школой? А то мы сомневаемся.RedPanda wrote:Школа там очень хорошая. За такие деньги вы вряд ли найдете в этом районе дом сильно лучше со сравнимой школой.
Дешевле дома есть, приписанные к это школе, вот например: http://www.realtor.com/realestateandhom ... T585541553" onclick="window.open(this.href);return false;
Жена откуда-то узнала что этот дом стоял на месте будущей I-95, и при строительстве его (весь дом!) перенесли на новое место. Его мы не хотим.