Прощай, Оружие!
-
- Уже с Приветом
Прощай, Оружие!
В очередной раз начались проблемы с плечами после того как жим лежа восстановился до 370лб узким хватом, были перепробованы практически все вариации широкий/средний/узкий за 4 года, куча разных программ и каждый раз при достижении 165-175kg были проблемы с плечами выбивающими на полгода. Сегодня резко отказало плечо на начальном весе. Организм говорит что в 52 года уже надо заканчивать с recreational power lifting.
Похоже пора переходить на кардио, йога и бодибилдинг, начать сбрасывать жир, etc. Ну может sumo deadlift оставить напоследок.
Похоже пора переходить на кардио, йога и бодибилдинг, начать сбрасывать жир, etc. Ну может sumo deadlift оставить напоследок.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
- Amirko
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
-
- Уже с Приветом
Re: Прощай, Оружие!
Можно на ножички перейти, если хорошо научиться метать то и ствол не нужен будет.
Vox populi vox Dei
- Albert_al
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Я только под 45 градусов с наклоном жму, иначе лев плечо хрустит, еше заметил что опускать глубоко не надо
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Не торопитесь сдаваться, просто сбавьте обороты и обязательно пойдите на йогу, особенно на tune-up.
Вас там научат неслошным и правильным массажам с какчуковыми мячиками, которые помогут вам подрихтоваться.
Сдайте анализ крови, минералы, гормоны. Посмотрите, чего не хватает и что лишнее накопилось.
Вполне может быть, что это временные трудности , просто после 50 действительно надо пристальнее следить за состоянием тушки
Вас там научат неслошным и правильным массажам с какчуковыми мячиками, которые помогут вам подрихтоваться.
Сдайте анализ крови, минералы, гормоны. Посмотрите, чего не хватает и что лишнее накопилось.
Вполне может быть, что это временные трудности , просто после 50 действительно надо пристальнее следить за состоянием тушки
- # SPIRITUS #
- Уже с Приветом
Печально... А что врачи говорят/диагностируют?Easbayguy писал(а): Похоже пора переходить на кардио, йога и бодибилдинг, начать сбрасывать жир, etc. Ну может sumo deadlift оставить напоследок.
Бодибилдинг не усугубит проблемы с суставами? Из-за большего, по сравнению с лифтингом, количества повторов ?
-
- Уже с Приветом
У меня тоже была бесконечная борьба с плечем пока я не начал жать обратным хватом. Вес могу пока поднять 90 процентов от того что было нормальным. Идет непривычная нагрузка на кисти рук. Не знаю чем может обернуться такой подход, но плечо выздоровело и в упражнениях на плечи пошел прогресс.
Мне не для рекордов, а так, чтобы жене нравиться.
- Prosche
- Уже с Приветом
Полагаю, что причина в том, что "90%", снизили нагрузку. Вернетесь к 100, вернуццо и проблемы. Надеюсь я неправ.Andriy777 писал(а):У меня тоже была бесконечная борьба с плечем пока я не начал жать обратным хватом. Вес могу пока поднять 90 процентов от того что было нормальным. Идет непривычная нагрузка на кисти рук. Не знаю чем может обернуться такой подход, но плечо выздоровело и в упражнениях на плечи пошел прогресс.

ТС, я бы расставил приоритеты так.
1. Форсирирую события. Бросаю, потом кидаюсь наверстывать семимильно, травмируюсь, бросаю. Loop.
2. Плохо разогреваюсь. Уделить этому особое внимание.
3. 52
А вообще идите в бб, подтянутым не только красивее, но и ощущать свое тело приятнее, чем силовой свиноте. Nothing personal.

-
- Уже с Приветом
Обратным хватом начал жать после видео на YouTube от чувака Athlean X. Он там обсуждал почему перестают болеть плечи и упражнение было рекомендовано именно из-за этого.
-
- Уже с Приветом
Нет, восстанвливаюсь я медленно, плечи разогревал особенно чщательно, динамическая разминка с резиновыми бинтами, мази (blue lotion).Prosche писал(а):Полагаю, что причина в том, что "90%", снизили нагрузку. Вернетесь к 100, вернуццо и проблемы. Надеюсь я неправ.Andriy777 писал(а):У меня тоже была бесконечная борьба с плечем пока я не начал жать обратным хватом. Вес могу пока поднять 90 процентов от того что было нормальным. Идет непривычная нагрузка на кисти рук. Не знаю чем может обернуться такой подход, но плечо выздоровело и в упражнениях на плечи пошел прогресс.
Мне не для рекордов, а так, чтобы жене нравиться.![]()
ТС, я бы расставил приоритеты так.
1. Форсирирую события. Бросаю, потом кидаюсь наверстывать семимильно, травмируюсь, бросаю. Loop.
2. Плохо разогреваюсь. Уделить этому особое внимание.
3. 52
А вообще идите в бб, подтянутым не только красивее, но и ощущать свое тело приятнее, чем силовой свиноте. Nothing personal.
Жим лежа обратным хватом я делал во время восстановления, закачивал с большим количеством повторений.
Кстати когда жмете обратным хватом, гриф рекомендуют держать по другому, от угла мясистой части ладони к указательному пальцу, почти как шпагу держат и хват широкий, ну и бинты обязательно.
Завтра буду делать кардио минут на 30-40 что бы сил не было за железо хвататься, а после этого осторожно начну делать терапию с резиновыми бинтами/гантелями.
-
- Уже с Приветом
Битому неймется, начал закачивать жимом обратным хватом с легкими весами, на скамейке со страхующим, на смитовой машине и под конец на полу.
А кардио сделал целых два раза за 2 недели!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Komissar
- Уже с Приветом
ремни с эл. шнуром в середине на картине - это дефибриллятор?Easbayguy писал(а):Битому неймется, начал закачивать жимом обратным хватом с легкими весами, на скамейке со страхующим, на смитовой машине и под конец на полу.А кардио сделал целых два раза за 2 недели!
- Komissar
- Уже с Приветом
Komissar писал(а):ремни с эл. оранжевым шнуром в середине на картине - это дефибриллятор?Easbayguy писал(а):Битому неймется, начал закачивать жимом обратным хватом с легкими весами, на скамейке со страхующим, на смитовой машине и под конец на полу.А кардио сделал целых два раза за 2 недели!
-
- Уже с Приветом
А тож!Komissar писал(а):ремни с эл. шнуром в середине на картине - это дефибриллятор?Easbayguy писал(а):Битому неймется, начал закачивать жимом обратным хватом с легкими весами, на скамейке со страхующим, на смитовой машине и под конец на полу.А кардио сделал целых два раза за 2 недели!
-
- Уже с Приветом
Порвал мениск полтора месяца назад, просто неудачно присев в гараже, потянувшись за патронами. Это какая то жопа!