Прощай, Оружие!

Easbayguy
Уже с Приветом

Прощай, Оружие!

Сообщение Easbayguy »

В очередной раз начались проблемы с плечами после того как жим лежа восстановился до 370лб узким хватом, были перепробованы практически все вариации широкий/средний/узкий за 4 года, куча разных программ и каждый раз при достижении 165-175kg были проблемы с плечами выбивающими на полгода. Сегодня резко отказало плечо на начальном весе. Организм говорит что в 52 года уже надо заканчивать с recreational power lifting.
Похоже пора переходить на кардио, йога и бодибилдинг, начать сбрасывать жир, etc. Ну может sumo deadlift оставить напоследок.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Amirko
Уже с Приветом
Контактная информация:

Re: Прощай, Оружие!

Сообщение Amirko »

бег это наше всё
Cheers,
Amirko
anarchist
Уже с Приветом

Сообщение anarchist »

Можно на ножички перейти, если хорошо научиться метать то и ствол не нужен будет.
Vox populi vox Dei
Albert_al
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Albert_al »

Я только под 45 градусов с наклоном жму, иначе лев плечо хрустит, еше заметил что опускать глубоко не надо
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Не торопитесь сдаваться, просто сбавьте обороты и обязательно пойдите на йогу, особенно на tune-up.
Вас там научат неслошным и правильным массажам с какчуковыми мячиками, которые помогут вам подрихтоваться.
Сдайте анализ крови, минералы, гормоны. Посмотрите, чего не хватает и что лишнее накопилось.
Вполне может быть, что это временные трудности , просто после 50 действительно надо пристальнее следить за состоянием тушки
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Сообщение # SPIRITUS # »

Easbayguy писал(а): Похоже пора переходить на кардио, йога и бодибилдинг, начать сбрасывать жир, etc. Ну может sumo deadlift оставить напоследок.
Печально... А что врачи говорят/диагностируют?
Бодибилдинг не усугубит проблемы с суставами? Из-за большего, по сравнению с лифтингом, количества повторов ?
Andriy777
Уже с Приветом

Сообщение Andriy777 »

У меня тоже была бесконечная борьба с плечем пока я не начал жать обратным хватом. Вес могу пока поднять 90 процентов от того что было нормальным. Идет непривычная нагрузка на кисти рук. Не знаю чем может обернуться такой подход, но плечо выздоровело и в упражнениях на плечи пошел прогресс.

Мне не для рекордов, а так, чтобы жене нравиться.
Prosche
Уже с Приветом

Сообщение Prosche »

Andriy777 писал(а):У меня тоже была бесконечная борьба с плечем пока я не начал жать обратным хватом. Вес могу пока поднять 90 процентов от того что было нормальным. Идет непривычная нагрузка на кисти рук. Не знаю чем может обернуться такой подход, но плечо выздоровело и в упражнениях на плечи пошел прогресс.

Полагаю, что причина в том, что "90%", снизили нагрузку. Вернетесь к 100, вернуццо и проблемы. Надеюсь я неправ. :-)

ТС, я бы расставил приоритеты так.
1. Форсирирую события. Бросаю, потом кидаюсь наверстывать семимильно, травмируюсь, бросаю. Loop.
2. Плохо разогреваюсь. Уделить этому особое внимание.
3. 52

А вообще идите в бб, подтянутым не только красивее, но и ощущать свое тело приятнее, чем силовой свиноте. Nothing personal. :oops:
Andriy777
Уже с Приветом

Сообщение Andriy777 »

Обратным хватом начал жать после видео на YouTube от чувака Athlean X. Он там обсуждал почему перестают болеть плечи и упражнение было рекомендовано именно из-за этого.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Prosche писал(а):
Andriy777 писал(а):У меня тоже была бесконечная борьба с плечем пока я не начал жать обратным хватом. Вес могу пока поднять 90 процентов от того что было нормальным. Идет непривычная нагрузка на кисти рук. Не знаю чем может обернуться такой подход, но плечо выздоровело и в упражнениях на плечи пошел прогресс.

Полагаю, что причина в том, что "90%", снизили нагрузку. Вернетесь к 100, вернуццо и проблемы. Надеюсь я неправ. :-)

ТС, я бы расставил приоритеты так.
1. Форсирирую события. Бросаю, потом кидаюсь наверстывать семимильно, травмируюсь, бросаю. Loop.
2. Плохо разогреваюсь. Уделить этому особое внимание.
3. 52

А вообще идите в бб, подтянутым не только красивее, но и ощущать свое тело приятнее, чем силовой свиноте. Nothing personal. :oops:
Нет, восстанвливаюсь я медленно, плечи разогревал особенно чщательно, динамическая разминка с резиновыми бинтами, мази (blue lotion).
Жим лежа обратным хватом я делал во время восстановления, закачивал с большим количеством повторений.
Кстати когда жмете обратным хватом, гриф рекомендуют держать по другому, от угла мясистой части ладони к указательному пальцу, почти как шпагу держат и хват широкий, ну и бинты обязательно.
Завтра буду делать кардио минут на 30-40 что бы сил не было за железо хвататься, а после этого осторожно начну делать терапию с резиновыми бинтами/гантелями.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Битому неймется, начал закачивать жимом обратным хватом с легкими весами, на скамейке со страхующим, на смитовой машине и под конец на полу. :-) А кардио сделал целых два раза за 2 недели!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Easbayguy писал(а):Битому неймется, начал закачивать жимом обратным хватом с легкими весами, на скамейке со страхующим, на смитовой машине и под конец на полу. :-) А кардио сделал целых два раза за 2 недели!
ремни с эл. шнуром в середине на картине - это дефибриллятор?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Komissar писал(а):
Easbayguy писал(а):Битому неймется, начал закачивать жимом обратным хватом с легкими весами, на скамейке со страхующим, на смитовой машине и под конец на полу. :-) А кардио сделал целых два раза за 2 недели!
ремни с эл. оранжевым шнуром в середине на картине - это дефибриллятор?
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Komissar писал(а):
ремни с эл. шнуром в середине на картине - это дефибриллятор?
А тож!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Порвал мениск полтора месяца назад, просто неудачно присев в гараже, потянувшись за патронами. Это какая то жопа!
Ответить

Вернуться в «Фитнес»