![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Спасибо!
Борис.
Moderator: Sw_Lem
кнопка работает. по крайней мере пейпал сказал, что послал... только переход обратно не сработал.Privet wrote:Я постараюсь сегодня-завтра прицепить кнопки и начать отражать отчётность.
На данный момент 135.44 уже набрали. Это почти на месяц.
Спасибо!geek7 wrote:...
кнопка работает. по крайней мере пейпал сказал, что послал... только переход обратно не сработал.
У меня только что переход обратно сработал.geek7 wrote:кнопка работает. по крайней мере пейпал сказал, что послал... только переход обратно не сработал.Privet wrote:Я постараюсь сегодня-завтра прицепить кнопки и начать отражать отчётность.
На данный момент 135.44 уже набрали. Это почти на месяц.
А может давайте лучше придерживаться принятого в цивилизованном мире этикета, и не будем публично афишировать свою благотворительность, ни значками в профайле, ни анонсами в тредах? А то так недолго и до американских "традиций" в этом отношении опуститься с "deans list" и наклейками на бампер.Easbayguy wrote:А можно сделать значок в профайле типа "Privet.com contributor" для тех кто поможет начиная с 150$?
как в NRA, life time member?
Спасибо, что дали знать! Я необходимые файлы загрузил, но не был уверен в их работоспособности.klsk548 wrote:...У меня только что переход обратно сработал.