Современные билдеры и пуза

shadow7256
Уже с Приветом

Современные билдеры и пуза

Сообщение shadow7256 »

Заметил что у всех почти современных профи огромные пузаны, которые они на сцене всегда втягивают в себя. Вот пример Kai Green.

Я смотрел видео когда выступал Шварц.. у него талия реально осинная была. И у других тоже узкая. А сейчас это мода такая выступать с пузом??:)))
Untitled.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
deliasmith
Уже с Приветом

Re: Современные билдеры и пуза

Сообщение deliasmith »

shadow7256 писал(а):Заметил что у всех почти современных профи огромные пузаны, которые они на сцене всегда втягивают в себя. Вот пример Kai Green.

Я смотрел видео когда выступал Шварц.. у него талия реально осинная была. И у других тоже узкая. А сейчас это мода такая выступать с пузом??:)))
Untitled.png
Apparently, у них тоже есть тренды, в бодибилдинге. Когда смотришь выступления современных , они все время ссылаются, что вот во времена Шварца была в моде тонкая талия, а сейчас нет, что-то в таком духе. Даже цифры приводили, 69 см, нет?
MacLeod
Уже с Приветом

Сообщение MacLeod »

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас" (c)
Uzito
Уже с Приветом

Сообщение Uzito »

shadow7256 писал(а):Я смотрел видео когда выступал Шварц.. у него талия реально осинная была. И у других тоже узкая. А сейчас это мода такая выступать с пузом??:)))
Ежли хавать стероиды (HGH), то кроме мышц будут увеличиваться и внутренние органы, что показано на картинке.
Вдогонку к сказаному, высоко калорийная и высокоуглеводная диета так же приводит в росту количества межорганного (visceral) жира.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Alexander Troyansky »

Uzito писал(а):
shadow7256 писал(а):Я смотрел видео когда выступал Шварц.. у него талия реально осинная была. И у других тоже узкая. А сейчас это мода такая выступать с пузом??:)))
Ежли хавать стероиды (HGH), то кроме мышц будут увеличиваться и внутренние органы, что показано на картинке.
Вдогонку к сказаному, высоко калорийная и высокоуглеводная диета так же приводит в росту количества межорганного (visceral) жира.
а то типа раньше стероидов не хавали? По современным стандартом, у Шварца ножки худенькими были:
Изображение
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Uzito
Уже с Приветом

Сообщение Uzito »

Alexander Troyansky писал(а):а то типа раньше стероидов не хавали? По современным стандартом, у Шварца ножки худенькими были:
Не знаю. Вполне возможно что раньше стандарты на эстетику и красоту тела в бади-билдинге были другие, а со временем пошли по пути "больше мышечной массы = лучше". Сейчас профессиональные бади билдеры химичат так, что мышцы (и пузо) прямо таки взрывается.

Арни как раз на пузатиков жаловался недавно, говорил то надо стандарты менять обратно, а то на них аж смотреть противно.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

shadow7256 писал(а):Заметил что у всех почти современных профи огромные пузаны, которые они на сцене всегда втягивают в себя. Вот пример Kai Green.

Untitled.png
Это не мода, это побочные эффекты.

Вроде от гормона роста растет все, в том числе и внутренние органы. Я полагаю, что эти вот пуза - побочный эффект от применения гормона роста.
При Шварце, я так понимаю, ГР в бодибилдинге не имел такого широкого применения, как сейчас, а может и вообще не имел, поэтому и не было у Шварца и его современников такого пуза.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

deliasmith писал(а):

Untitled.png
Apparently, у них тоже есть тренды, в бодибилдинге. Когда смотришь выступления современных , они все время ссылаются, что вот во времена Шварца была в моде тонкая талия, а сейчас нет, что-то в таком духе. Даже цифры приводили, 69 см, нет?
69 быть не может.
Изестным своей узкой талией был Стив Ривз, но даже у него было 73, а не 69 (я, честно говоря, даже в 73 не верю).
Вот здесь про статья с фото:
http://nibler.ru/sport/12507-stiv-rivz- ... eniem.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Вообще нормально когда талия (в см) равна примерно весу (в кг). Человек весом 100 кг ну никак не может иметь талию в 69 см.
Винчестер

Сообщение Винчестер »

Alexander Troyansky писал(а):
Uzito писал(а):
а то типа раньше стероидов не хавали? По современным стандартом, у Шварца ножки худенькими были:
Изображение
Здравствуйте, и что вы хотите сказать, что худенькие?? Он хоть на человека похож, а это вообще не понятно, человек или робот какой-то?? Что - то сильно много стероидов сейчас, видимо едят!!
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Alexander Troyansky писал(а):
Uzito писал(а):
Изображение
Стероиды и HGH - это как бы разные гормоны.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Alexander Troyansky писал(а):а то типа раньше стероидов не хавали?
Стероиды хавали, а гормон роста - возможно, что и нет. Это все, кстати, колят, а не хавают
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Uzito писал(а):Ежли хавать стероиды (HGH), то кроме мышц будут увеличиваться и внутренние органы, что показано на картинке.
вот у меня такое же мнение сложилось. Ведь органы внутренние это ведь тоже мыщцы. С чего бы им не расти от стероидов.. А гормон роста или допустим тот же Ретаболил или Метан.. они по разному действие имеюют? чисто интересно ..
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Serguei666 писал(а):Это все, кстати, колят, а не хавают
Метан в таблетках уже не в моде ?:))) с свое время нам говорили что это типа самый "грязный" анаболик :))
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Serguei666 писал(а):Вообще нормально когда талия (в см) равна примерно весу (в кг).
Ой ну Вы прямо мне бальзам на душу полили :))) Но все равно жирок с живота убрать хочется.. но вот как ... уже стараюсь много углеводов не есть, пива совсем чуток (может вообще отказаться?)..
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Alexander Troyansky писал(а):По современным стандартом, у Шварца ножки худенькими были:
Шварц сам никогда не скрывал что ноги это была его слабая сторона медали. Прямо как у меня :))) Сила есть.. массы мало.. :sadcry:
Ответить

Вернуться в «Фитнес»