Дочке подарили на ДР черепашку, водяную пресноводную. Живет у нас уже год, мы решили что это мальчик (без причины, просто похож на мальчика). Дочке он не особо интересен, нам тоже... но выгнать жалко. Если кому нужен, то отдадим с аквариумом, островком, устройством для фильтрации воды и запасными фильтрами. И кормом не обидим.
Вот примерно такой зверь, по крайней мере похож -
Или если у кого есть идея, куда ее можно пристроить (типа "живого уголка"), то буду также благодарен. На крейгслист вешать не хочется, придут еще любители черепахового супа или халявного аквариума. Местоположение - South San Jose, Калифорния.
Черепаха - отдам в хорошие руки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Черепаха - отдам в хорошие руки
Спросите в школе. У моих детей в elementary school в классах часто были какие-то мелкие животные. Точно помню краба, морских свиней и попугая. Дети выстраивались в очередь, чтобы забрать их домой на каникулы.
-
- Уже с Приветом
У нас такой черепах был, нашли на хайвее по пути в TX! Cын был безумно рад, он любит черепах и змей. К сожалению, этот товарищ сбежал от нас (у него был загончик на бекярде). Мы б с удовольствием у вас взяли в дар, но вы далекоооassazello wrote:Дочке подарили на ДР черепашку, водяную пресноводную. Живет у нас уже год, мы решили что это мальчик (без причины, просто похож на мальчика). Дочке он не особо интересен, нам тоже... но выгнать жалко. Если кому нужен, то отдадим с аквариумом, островком, устройством для фильтрации воды и запасными фильтрами. И кормом не обидим.
Вот примерно такой зверь, по крайней мере похож -
Или если у кого есть идея, куда ее можно пристроить (типа "живого уголка"), то буду также благодарен. На крейгслист вешать не хочется, придут еще любители черепахового супа или халявного аквариума. Местоположение - South San Jose, Калифорния.
-
- Уже с Приветом
красавец, мне нравятся черепахи, но я как начиталась про их болезни - поняла, что не для меня заводить рептилий)