![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Кактусы
-
- Уже с Приветом
Едят, очевидно
Я как-то тоже купил попробовать, кажется в Sigona's Farmers Market в Redwood City. Ну что могу сказать - есть, конечно, можно и в сыром виде. Вкус - на большого любителя. Но, видимо, лучше как-нибудь готовить, как именно - не знаю
На самом деле для многих американцев некоторые привычные русскому человеку овощи тоже кажутся экзотикой. Как-то мы брали свеклу в safeway, кассир была сильно удивлена и спросила как мы ее собираемся готовить. Наверное попробовала есть сырую и ей не понравилось![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
На самом деле для многих американцев некоторые привычные русскому человеку овощи тоже кажутся экзотикой. Как-то мы брали свеклу в safeway, кассир была сильно удивлена и спросила как мы ее собираемся готовить. Наверное попробовала есть сырую и ей не понравилось
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Листья у кактуса на мой вкус довольно гадостные (хотя, опять-таки, на любителя), а вот плоды - очень даже ничего - сладкие и сочные...
Я их в сыром виде потреблял, но из них и ликёр неплохой получается, Sabres (не путать с pulke и текилой - это просто самогон)...
Я их в сыром виде потреблял, но из них и ликёр неплохой получается, Sabres (не путать с pulke и текилой - это просто самогон)...
Всё чудесатее и чудесатее... (c) Alice
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Re: Кактусы
[quote:81ff6bf8a6="marinamo"]Вчера видели как мексиканцы покупали кактусы, такие широкие листья без иголок. Вот никак не пойму, что они с ними делают? :паин1: Может кто знает?[/quote:81ff6bf8a6]
Конечно едят! Только предварительно иголки вставляют. А то что же ето за удовольствие - есть кактус - и без иголок???![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Конечно едят! Только предварительно иголки вставляют. А то что же ето за удовольствие - есть кактус - и без иголок???
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...