Krys-Krys wrote:Я понимаю что по вашим меркам 1700-2500 кв ног мало, но как по мне так нам бы вполне хватило. У нас счас дом 2200 кв ног на 2х, и мы в 2 из 3х спален вообще не ходим. Одна из них "гостевая", всегда закрыта, если дома нет гостей. 2я - "кабинет". Там стоит рабочий стол и куча барахла, и диван. На деле туда никто не ходит кроме кошки. Она там ест и на диване спит. Я как-то не кабинетчица, у меня все бумаги в мастер бедруме, а муж оборудовал "man cave" в гараже и там тусуется. Посему многим семьям 2-3 человека такой площади точно хватит.
А если есть бейсмент (который обычно в жилую площадь не входит), так вообще сказка. И 1600 кв ног может хватить.
У нас 2900sf, 4 бедрума на троих, из которых один - офис и одна гостевая. Если родится еще один ребенок, то гостевую спальню придется совмещать с офисом, что мне совсем не нравится. Отдельно медиарум где кино смотрим. Вот только гараж маленький, мастерская уже не помещается. Нормально, не тесно, но и не потеряешься в просторах.
Если семья с 3 детьми, каких тут немало, то 5 бедрумов это минимум. А когда дети подрастают и начинают друзей в гости водить, то вообще хочется скрыться подальше.
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)