Подкиньте позитива про Украину
-
- Уже с Приветом
Подкиньте позитива про Украину
... для споров на работе с ватником
Моя позиция такая - несмотря на то что с экономической точки зрения на Украине сейчас, разумеется, хуже чем в России, перспектив там больше. Грубо говоря, это нищий д'Артаньян, а Россия - старик проматывающий остатки денег, весь в болячках. недаром на Украине осталась Гайдар - там, несмотря на все проблемы, политическое творчество, идут изменения. Да, корррупция - но он ней говорят. И есть НАДЕЖДА. Пусть нет безвизового обмена Америкой и Европой - духовно Украина с ними. Она бедный родственник, а не изгой, как Россия.
Какие ростки чего нибудь оптимистичного вы заметили? (вопрос к тем кто там живет)
Моя позиция такая - несмотря на то что с экономической точки зрения на Украине сейчас, разумеется, хуже чем в России, перспектив там больше. Грубо говоря, это нищий д'Артаньян, а Россия - старик проматывающий остатки денег, весь в болячках. недаром на Украине осталась Гайдар - там, несмотря на все проблемы, политическое творчество, идут изменения. Да, корррупция - но он ней говорят. И есть НАДЕЖДА. Пусть нет безвизового обмена Америкой и Европой - духовно Украина с ними. Она бедный родственник, а не изгой, как Россия.
Какие ростки чего нибудь оптимистичного вы заметили? (вопрос к тем кто там живет)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: Подкиньте позитива про Украину
это юмор такой? или вы форумы перепутали? на проросийском форуме искать аргументы для украины против России .. это надо же было придумать. тьфу
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Хм, я думал форум "Украина" про Украину.
-
- Уже с Приветом
тогда почему если вы так думали то пишите про Россию?Dmitry67 wrote:Хм, я думал форум "Украина" про Украину.
-
- Уже с Приветом
все относительно в этом мире.. для 20-х пацанов, вы Дима, "весь в болячках" старик.Dmitry67 wrote:старик проматывающий остатки денег
но что мешает вам бросить все и поехать в киев? начать все с начала. стать жгучим гасконцем/альфа самцом наконец!
мы с удовольствием почитаем ваши реляции тут, в топике про украину.
-
- Уже с Приветом
Еще ждемс , но выглядит очень оптимистично!Dmitry67 wrote:... для споров на работе с ватником
В Раде появился законопроект о легализации проституции
http://korrespondent.net/ukraine/356594 ... ostytutsyy" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Отличные ||-ли. Так повеяло лихими 90-ми. Надежда, перестройка, аплодисменты и подбадривания шароварному мушкетеру, ростки, кредиты, ростки, кредиты, внешние советники, бандитизм, ворье, обоссанный его великоповажностью трап самолёта, крах экономики, нищий дартаньян заложил всё своё имущество и из долговой ямы ему не выбраться, а на краях ямы стоят заморские друзи- диррижеры и по прежнему подбадривают и аплодируют
Last edited by ReactoR on 23 Sep 2015 15:47, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А 3 миллиона украинцев плевали на политическое творчество и остались в России -- им тупо есть что-то надо. Не всем же на Украине зарплату платит госдеп.Dmitry67 wrote:недаром на Украине осталась Гайдар - там, несмотря на все проблемы, политическое творчество, идут изменения.
-
- Уже с Приветом
О, Дима, массаDmitry67 wrote:... для споров на работе с ватником
Вот к примеру:
Я уверен твой ватный сотрудник будет сражен этим наповал.К концу года в Украине научатся получать энергию от вращения земли
http://tech.obozrevatel.com/news/75902- ... -zemli.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by DiKrantz on 23 Sep 2015 15:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Захарченко: при попытке Киева вступить в НАТО ДНР приступит к освобождению Донбасса
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2285151" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень позитивная новость, я считаю.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2285151" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень позитивная новость, я считаю.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Так там, что ни новость - сплошной позитив. Вот, например, ватники задрожат:
Арсений Яйценюк заявил о появлении должности шерифа на Украине:
«Сейчас министерство начало уже вторую программу по внедрению полицейских на улицах Украины, и не только в больших городах, но и в маленьких городках и сёлах. Я бы это назвал «программа украинского шерифа», где на места участковых милицейских придут новые полицейские, не только в новой форме, не только на новых автомобилях, но и с новой системой тренировки, новой философией, новой политикой отношения», – цитирует Яценюка РИА Новости.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/118449#ixzz3mZWeet7d" onclick="window.open(this.href);return false;
Арсений Яйценюк заявил о появлении должности шерифа на Украине:
«Сейчас министерство начало уже вторую программу по внедрению полицейских на улицах Украины, и не только в больших городах, но и в маленьких городках и сёлах. Я бы это назвал «программа украинского шерифа», где на места участковых милицейских придут новые полицейские, не только в новой форме, не только на новых автомобилях, но и с новой системой тренировки, новой философией, новой политикой отношения», – цитирует Яценюка РИА Новости.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/118449#ixzz3mZWeet7d" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Из позитива для Украины только надежда на то, что она не будет долго мучится и умрёт легко. Тогда Польша, Чехия, Россия и Венгрия позаботятся о судьбах людей на вновь приобретённых территориях.
В общем, Ше не змерла.
В общем, Ше не змерла.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Дима, вот ещё. Срочно! Сотрудник-ватник точно будет корчится в муках зависти от перемоги "д'Артаньяна"
На Украине начался сбор подписей за переименование Крыма
На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с предложением переименовать Крым в Крымско-Татарскую Автономную республику.
http://lenta.ru/news/2015/09/23/krimsko ... _republic/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Тем не менее, некоторые западные инвесторы смотрят на Украину с оптимизмом:
Крутая Украина и ее светлое будущее в великолепной презентации Horizon Capital
http://businessviews.com.ua/ru/business ... pital-711/" onclick="window.open(this.href);return false;
Крутая Украина и ее светлое будущее в великолепной презентации Horizon Capital
http://businessviews.com.ua/ru/business ... pital-711/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Про проституцию на Украине еще не говорили? ИМХО, это позитив.
-
- Уже с Приветом
yep проституция, AIDS и бандюки... что еще нужно багатому буратине дэартаньяну, чтобы НЕ встретить старость.perasperaadastra wrote:Про проституцию на Украине еще не говорили? ИМХО, это позитив.
-
- Уже с Приветом
Вот еще - там в нац героях нацисты и пособники нацистов... и еще там укроармия воюет с собственным народом. Вот. Надо это ватнику вашему рассказать - пусть лопнет от зависти путинский раб.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Это точно...perasperaadastra wrote:Про проституцию на Украине еще не говорили? ИМХО, это позитив.
Товара стало гораздо больше, ассортимент услуг шире и разнообразнее, а стоимость существенно ниже...
Рынок проституции растёт небывалыми темпами... гораздо более высокими, нежели падение авиакосмической отрасли (которой уже падать просто некуда, правда)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
зато они свободные и они ЕвропаАристарх wrote:Вот еще - там в нац героях нацисты и пособники нацистов... и еще там укроармия воюет с собственным народом. Вот. Надо это ватнику вашему рассказать - пусть лопнет от зависти путинский раб.
-
- Уже с Приветом
Честно говоря думал что в политике те кто за Россию, а в этом разделе те, кто за Украину.
-
- Уже с Приветом
Энергетическая блокада всей России. Не только Крыма, а всей России.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Я думаю, в этом спасение Киева. Нужно превратить город в этакий Лас Вегас - Патайу. Американские старички и московский офисный планктон будут туда ездить для развлечения. В программу украинских школ можно будет ввести предмет "проституция и сутенерство".Айсберг wrote:Это точно...perasperaadastra wrote:Про проституцию на Украине еще не говорили? ИМХО, это позитив.
Товара стало гораздо больше, ассортимент услуг шире и разнообразнее, а стоимость существенно ниже...
Рынок проституции растёт небывалыми темпами... гораздо более высокими, нежели падение авиакосмической отрасли (которой уже падать просто некуда, правда)
-
- Уже с Приветом
Знакомые пацанчики пишут, что в Киеве потаскушки хорошие, покладистые. Причём не за деньги, просто за выгул по кафе и барам.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Ну и сегодня дефолт таки случился.
(мат с орфографическими ошибками считается матом?)
Картинки фотошоп конечно, просто в тему. А из "реального" позитива - проституцию может узаконят)
-
- Уже с Приветом
Я за Украину если что. Только за дебандеризированную и дружественную России Украину.Dmitry67 wrote:Честно говоря думал что в политике те кто за Россию, а в этом разделе те, кто за Украину.