шум от хайвея
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
шум от хайвея
Напрягло бы вас это при покупке жилья? Внутри не слышно (с двойными стеклами).
-
- Уже с Приветом
Re: шум от хайвея
Да. И продать такой дом тяжелее.
-
- Уже с Приветом
Да, и несмотря на то что в Бэй Эрии иногда не до жиру, отвергли несколько таких
-
- Уже с Приветом
О каком шуме речь если внутри неслышно из-за двойных стекол?
Меня бы больше волновало насколько далеко хайвей. А то у нас тут есть пара нейборхудов когда дома были с выходом на лесок (за которым был хайвей). Пришло время дорогу расширять, срубили деревья и теперь дома с выходом на хайвей...
Меня бы больше волновало насколько далеко хайвей. А то у нас тут есть пара нейборхудов когда дома были с выходом на лесок (за которым был хайвей). Пришло время дорогу расширять, срубили деревья и теперь дома с выходом на хайвей...
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
я в свое время не рискнул.
Был шикарный вариант с ценой процентов на 20 ниже средней по району.
Но практически на конце бэкярда бетонная стена, а за ней NJ Turnpike.
Он же ни на секунду не замолкает, такое впечатление, что даже за двойными окнами сами стены резонируют.
А уж в саду дольше получаса не просидеть. (((
Был шикарный вариант с ценой процентов на 20 ниже средней по району.
Но практически на конце бэкярда бетонная стена, а за ней NJ Turnpike.
Он же ни на секунду не замолкает, такое впечатление, что даже за двойными окнами сами стены резонируют.
А уж в саду дольше получаса не просидеть. (((
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Администратор
А летом окна открыть? А в саду поиграть с детьми? А пыли сколько оттуда невидимой несется? (тонны)
-
- Уже с Приветом
Напрягло бы.starkiller wrote:Напрягло бы вас это при покупке жилья? Внутри не слышно (с двойными стеклами).
http://www.scpcs.ucla.edu/news/Freeway.pdfNumerous studies have linked traffic-related air pollution with respiratory problems such as asthma and chronic bronchitis.
Move on.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Да, напрягло бы. Минус 10-15% от других продаж считайте.
Если вас не напрягает, то покупайте за эти самые -10-15% и готовьтесь продавать так же.
Но! Есть люди которые считают, что это soothing sound ))
Если вас не напрягает, то покупайте за эти самые -10-15% и готовьтесь продавать так же.
Но! Есть люди которые считают, что это soothing sound ))
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
хайвей не так близко, просто там посередине поле для гольфаКолхозник wrote:Напрягло бы.starkiller wrote:Напрягло бы вас это при покупке жилья? Внутри не слышно (с двойными стеклами).
http://www.scpcs.ucla.edu/news/Freeway.pdfNumerous studies have linked traffic-related air pollution with respiratory problems such as asthma and chronic bronchitis.
Move on.
-
- Уже с Приветом
близко к хайвею - лучше не брать. Шум, а главное - грязь с хайвея. Ноу-ноу.
-
- Уже с Приветом
Знакомая живет около поля для гольфа, очень ей не нравится. Забор нельзя ставить, летом трактора трещат траву косят, удобряют(химия!) и шарики периодически то в окно то по крыше прилетают.starkiller wrote:хайвей не так близко, просто там посередине поле для гольфаКолхозник wrote:Напрягло бы.starkiller wrote:Напрягло бы вас это при покупке жилья? Внутри не слышно (с двойными стеклами).
Move on.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Точно. Выхлопные газы + шум = низачто!Komissar wrote:близко к хайвею - лучше не брать. Шум, а главное - грязь с хайвея. Ноу-ноу.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Конечно. При выборе домов у меня 4 абсолютных "no-no". Перечисляю по степени важности:starkiller wrote:Напрягло бы вас это при покупке жилья? Внутри не слышно (с двойными стеклами).
1. Дом рядом с нагруженной дорогой (не обязательно freeway)
2. Дом рядом с железной дорогой
3. Дом под/рядом с высоковольтной линией
4. Дом в низине, значительно ниже соседских участков
-
- Уже с Приветом
Близко это как близко? У меня близко как по мне, метров 350-400 по прямой. Но в свое время читал тот ресерч что Колхозник подкинул. По их мнению после 100м уже ОК а после 300 уже пофиг. В доме не слышно. А на улице зимой когда листва опадает слышно. Летом можно тусоваться за большими деревьями ничего не слышно.
В нашем случае хайвей еще огорожен высокими стенами. Они по идее режут и шум и грязь.
В нашем случае хайвей еще огорожен высокими стенами. Они по идее режут и шум и грязь.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Да, где-то так примерно. Не ближе 400 метров. Опять же зависит от того что находится между домом и источником проблем. Если сплошная лесопосадка, то и 100 метров будет достаточно, а если голая земля, то может и 500 метров мало.katit wrote:Близко это как близко? У меня близко как по мне, метров 350-400 по прямой
-
- Уже с Приветом
5. Дом на крутом склоне в Калифорнии из-за оползня, землетрясения.Ruger wrote:Конечно. При выборе домов у меня 4 абсолютных "no-no". Перечисляю по степени важности:starkiller wrote:Напрягло бы вас это при покупке жилья? Внутри не слышно (с двойными стеклами).
-
- Уже с Приветом
Russian Hill подойдет?Lavash wrote:5. Дом на крутом склоне в Калифорнии из-за оползня, землетрясения.Ruger wrote:Конечно. При выборе домов у меня 4 абсолютных "no-no". Перечисляю по степени важности:starkiller wrote:Напрягло бы вас это при покупке жилья? Внутри не слышно (с двойными стеклами).
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Нет, не хотелось бы ежедневно ползать по горкам. http://en.wikipedia.org/wiki/California_landslidesAmto2011 wrote:Russian Hill подойдет?Lavash wrote:5. Дом на крутом склоне в Калифорнии из-за оползня, землетрясения.Ruger wrote:Конечно. При выборе домов у меня 4 абсолютных "no-no". Перечисляю по степени важности:starkiller wrote:Напрягло бы вас это при покупке жилья? Внутри не слышно (с двойными стеклами).
-
- Уже с Приветом
Кстати крутые склоны на самом деле камень под 1-2 футами почвы, которая как правило держится корнями растительности и никуда не сползает - старого времени постройки забурованы и зацементированы в этот bedrock и пережили уже несколько крупных трясок. Дом только ходуном ходит вместе с этим камнем когда трясет. Хуже когда построено на пологом холме на landfill/slab- fill проседает, при землетрясении двигается все по разному и slab трескается...Lavash wrote:5. Дом на крутом склоне в Калифорнии из-за оползня, землетрясения.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Дом вблизи хаивея - ни за что.
Дом по соседству с гольф клубом - мне не надо.
Дом по соседству с гольф клубом - мне не надо.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)