Захожу я бывало онлайном поглядеть как там у меня делы с DCU идут. И шо я вижу - на чекинге сумма в минус несколько сотен баксов ...
Раньше вроде бы был автоматический перевод денег в сейвинга - а теперь за каждую транзакцию берут ещё по 25 зелёных рубликов ... Итак на 150 рубликов за один день - сходил, блин, за хлебушком [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Кашмар, куда катимся ...
снова DCU ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
снова DCU ...
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Alex LNE:
<STRONG>Захожу я бывало онлайном поглядеть как там у меня делы с DCU идут. И шо я вижу - на чекинге сумма в минус несколько сотен баксов ...
Раньше вроде бы был автоматический перевод денег в сейвинга - а теперь за каждую транзакцию берут ещё по 25 зелёных рубликов ... Итак на 150 рубликов за один день - сходил, блин, за хлебушком [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Кашмар, куда катимся ...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ну во-первых, ничего автоматического там не было. Если заказали, то будет у Вас overdraft protection если забыли, то извините...
Кстати насчет overdraft protection там 3 плана.
Checking -> Savings
Checking -> Visa
Checking -> Savings -> Visa
т.е. в последнем если нет денег на чекинге возьмут с сэйвинга, усли и там нет, то с кредитки.
<STRONG>Захожу я бывало онлайном поглядеть как там у меня делы с DCU идут. И шо я вижу - на чекинге сумма в минус несколько сотен баксов ...
Кашмар, куда катимся ...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ну во-первых, ничего автоматического там не было. Если заказали, то будет у Вас overdraft protection если забыли, то извините...
Кстати насчет overdraft protection там 3 плана.
Checking -> Savings
Checking -> Visa
Checking -> Savings -> Visa
т.е. в последнем если нет денег на чекинге возьмут с сэйвинга, усли и там нет, то с кредитки.