Перевод денег в Крым
-
- Уже с Приветом
Перевод денег в Крым
Помогите срочно определиться со способом перевода денег в Крым. Есть ли тут кто (оттуда), действительно переводивший туда деньги? Я поискал в архивах, почитал об Украине, но насколько мне обьяснили 'Крым - не Украина', очень много различных дополнений/исключений из общих правил. Лице котое должно получить деньги, не является гражданиним УКР/КРМ, хотя можно найти и гражданина, если это как-то поможет и сократит расходы. Сейчас не имею альтернатив как только переслать Western Union-ом, сумма около 2-3К, обойдется в сотню-две баков, это нормально? Подскажите пожалуста о граблях и более эффективных способах, заранее спасибо!
-
- Уже с Приветом
Перевод денег в Крым
Кроме WU, Есть еще Мист но они дороже. Я бабушке послал 100 буказоидов (заплатив 15) и она их быстро получила (следующий день как проверили млй телефон). Лимит по online = $900 в месяц - я думаю что WU дорого. Можно сделать another debit card и послать по почте. И еще можно переводом в банк, но я сейчас этим занимаюсь.
-
- Уже с Приветом
Перевод денег в Крым
В Крыму действуют все законы, что и во всей Украине. Знаю, потому что сама живу в Крыму. Когда муж уехал, раньше он присылал мне деньги на счёт в ПриватБанке, снять их стоит 2%, идут 5 банковских дней, а теперь я получаю их с его "тамошнего" счёта по его карточке - быстро и удобно. А карточку можно передать с особо доверенным лицом.