Уважаемый All!
Подскажите пожалуйста какого-нибудь консультанта (или бухгалтера, как бы это ни называлось), который смог бы помочь мне заполнить необходимые налоговые формы для tax filing. Важное пожелание - нужно чтобы этот человек разбирался в IRS - INS флуктуациях, так как мне кажется, что моя позиция в данной ситуации несколько sensitive, и совет мне нужен очень компетентный.
Заранее признателен,
Sirota
Ах, да - место действия Bay Area
Tax Advise Needed
-
Tax Advise Needed
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by Sirota:
Уважаемый All!
Подскажите пожалуйста какого-нибудь консультанта (или бухгалтера, как бы это ни называлось), который смог бы помочь мне заполнить необходимые налоговые формы для tax filing. Важное пожелание - нужно чтобы этот человек разбирался в IRS - INS флуктуациях, так как мне кажется, что моя позиция в данной ситуации несколько sensitive, и совет мне нужен очень компетентный.
</font><HR></BLOCKQUOTE>
Т.е. программки типа TaxCut тебя не устраивают? В свеженькой версии за этот год тоже есть что-то типа интерактивного консультанта.
Уважаемый All!
</font><HR></BLOCKQUOTE>
Т.е. программки типа TaxCut тебя не устраивают? В свеженькой версии за этот год тоже есть что-то типа интерактивного консультанта.
-
- Новичок
Tax Advise Needed
Боюсь, программа не ответит на мои вопросы исчерпывающе, так как ситуация моя совершенно нетипичная, требующая нестандартного подхода... Мне нужен человек с душой, почти священник :-)
Удачи,
Sirota
Удачи,
Sirota
-
- Уже с Приветом
Tax Advise Needed
А вы не пробовали позвонить в IRS, продиктовать ваши вопросы, они потом вам перезвонят и расскажут что надо делать.
К сожалению, не всегда информацию, которую они выдают может помочь. У нас тоже была не типичная ситуация, консультанты из IRS и начальник налоговой инспекции штата, такого на говорили, что думали век с IRS не расплатимся. Пришлось самим разбираться и на "Привет" писать
Удачи!
К сожалению, не всегда информацию, которую они выдают может помочь. У нас тоже была не типичная ситуация, консультанты из IRS и начальник налоговой инспекции штата, такого на говорили, что думали век с IRS не расплатимся. Пришлось самим разбираться и на "Привет" писать
Удачи!
-
- Новичок
Tax Advise Needed
Буду краток. Эдвард Дубровский. 4308 Гири Бульвар, Сан Франциско, 415-386-3876. Берет довольно много за формы, от 100 баксов и больше, НО! Я еще не знаю ни одного вопроса что бы он мне не ответил! Всегда находил для меня где я еще смогу списать дополнительные деньги, когда и как заплатить, что бы быть в выигрыше мне, а не ИРС. В этом году опять делал таксы у него.
п.с. это не реклама, так как он мне не родственник, не друг и не враг это дружеский совет к кому лучше идти. у меня было несколько адвайзеров, этот пока лучший. хоть и дорого, но я спокоен, что продрочек с финансами и всяких штрафов не будет.
п.с. это не реклама, так как он мне не родственник, не друг и не враг это дружеский совет к кому лучше идти. у меня было несколько адвайзеров, этот пока лучший. хоть и дорого, но я спокоен, что продрочек с финансами и всяких штрафов не будет.
-
- Новичок
Tax Advise Needed
Spasibo bol'shoe, AlexR1973! Ya uje i ne nadeyalsya, chto kto-nibud' otvetit.
S Uvajeniem,
Sirota
S Uvajeniem,
Sirota