КОгда мы покупали дом, то мы сразу отметили, что владелец дома очень странноват. Не знаю как словами описать, просто поведение и многое другое было ну очень странным. Оказалось он ещё в довесок был hoarder, ну с этим ладно разобрались. ПОсле переезда начали всплывать разные вещи в доме, которые он делал и которые не особо несли какой-то логики. В основном это касалось починки и ремонта. Мы переделывали кое-что и все кто приходил чинить очень удивлялись тому, что было сделано бывшим владельцем. Это такое предисловие о странности этого товарища.
Домом мы владеем два года. ПОначалу я и муж несколько раз видела этого владельца подъезжавшего на машине к дому. Он парковался напротив и смотрел через окошко на дом. Подолгу. Поначалу я не придала этому значения. Ну бывает может сентиментальный тип людей. Он жил в доме много лет, жена умерла от рака, какие-то может воспоминания тут. Недавно я уволилась и стала домохозяйкой. Времени у меня больше, сижу дома с малышкой. Стала замечать, что этот товарищ, не смотря на то, что прошло два года, приезжает и до сих пор смотрит на дом. Последний раз случился на днях. Я пыталась выйти, подойти к машине и спросить в чём дело-то. Но он увидев меня пругает в машину и уезжает.
Собственно ситуация немного weird. Что делать? И нужно ли что-то делать? Такое чувство, что за тобой постоянно кто-то следит.
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)