Привет!
Вот такая ситуация. Получил я очередное предложение на очередную кредитку. Но сразу в мусор не отправил, прочитал. Занятное предложение на этот самый balanse transfer. Всего 3% (2.9% если точнее). Все остальное так себе - особо не прельщает. Думаю, шо за зверь такой. Знакомые объяснили, шо это долги с одной кредитки на другую перекинуть можно. Ну и все =(. Может кто-нибудь с этим сталкивался? Меня интересует собственно сам процесс этого balance transfer. Как долго, какие fee могут взять еще (оговорено, что миниум 10, максимум 29)? Вобщем интерестно все на эту тему.
Спасибо.
------------------
Andrushok!
Balance transfer - можно поподробнее?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
That's a very common way one credit card company tries to get your account - they let you pay off the balance of the old account and incur the balance on the new account. Did you mean that they want to charge you 3% for this service? Why bother?
------------------
David
Chapel Hill, NC США
------------------
David
Chapel Hill, NC США
-
- Новичок
Процесс занимает несколько дней (3-5), дополнительные fee могут быть, а могут и не быть - читай внимательней условия. Бывает что временно fee = 0.
Еще обычно количество денег, которое может быть transferred меньше чем credit limit по кредитке.
ИМХО вся суета будет оправдана только в том случае, если процент на той кредитке, на которую ты перебрасываешь больше чем процент на той с которой перебрасываешь + процент за трансфер (2.9 в данном случае) и ты уверен, что в ближайшее время погасить этот долг не получится.
Еще обычно количество денег, которое может быть transferred меньше чем credit limit по кредитке.
ИМХО вся суета будет оправдана только в том случае, если процент на той кредитке, на которую ты перебрасываешь больше чем процент на той с которой перебрасываешь + процент за трансфер (2.9 в данном случае) и ты уверен, что в ближайшее время погасить этот долг не получится.