Вступить в DCU !

Банки, налоги, кредит
SergeL
Уже с Приветом

Вступить в DCU !

Post by SergeL »

Привет всем!

Народ поделитесь статистикой и порядком вступления в DCU.

Из разных источников я слышал что без 2-х пейстабов лучше не соваться и для начала просить только мемберство, савинг и фри чекинг аккаунт.

Так ли это? Поделитесь опытом кто недавно вступил.

Спасибо

------------------
С Уважением,
Сергей
Dmitry67
Уже с Приветом

Вступить в DCU !

Post by Dmitry67 »

Вступил в августе
Вступал три раза
Два раза писали "Not eligible for membership" потому что не неходили эмплоера в списке !
Пришел (благо их офис в 3 мин от места где работаю) и устроил скандал
Тут же все утряслось
Через два дня позвонили сказали что approved на credit card $3000 и car loan с limit 25K

Посылал копию только одного пэйстаба
Но правда там же видно что платят уже какоето врямя...
SergeL
Уже с Приветом

Вступить в DCU !

Post by SergeL »

У меня ситуация хуже, емплойер не в списке. Буду апплаиться с рекомендацией члена DCU с которым живем в одном комплексе.

------------------
С Уважением,
Сергей
trolly
Новичок

Вступить в DCU !

Post by trolly »

А обязывает к чему-либо рекомендация ?
Irina P
Уже с Приветом

Вступить в DCU !

Post by Irina P »

А скажите пожалуйста, что такое эти кредитные союзы и что там такое есть, что банки не предоставляют? В смысле, что кредит ведь можно и в банке получить? Или там дешевле? То есть: вступать или не вступать? Проясните ситуацию, плиз, кто может.
SergeL
Уже с Приветом

Вступить в DCU !

Post by SergeL »

Тяжела и неказиста жизнь простого программиста. Ни один банк не даст хороший кредит и процент человеку который приехал в Штаты 3 недели назад. А если ходить по банкам и просить кредит, то в кредитной истории появиться много записей о том что человек ходит и просит кредит и ессно ему будут везде отказывать.

Такая арифметика. А Кредитный Союз помогает достаточно легко порвать этот замкнутый круг.

------------------
С Уважением,
Сергей
maxic
Уже с Приветом

Вступить в DCU !

Post by maxic »

Рекомендация ни к чему не обязывает.

Кредитные союзы выросли из касс взаимопомощи. Предлагая примерно тот же набор услуг, что и банки, они при этом являются неприбыльными самоуправляющимися организациями. Благодаря этому они имеют нетипичный подход к клиентам: берут мало денег за услуги и обращают меньше внимания на формальности (в частности, содержание кредитной истории). Правда, с этим связаны и недостатки: отсутствие сети отделений, довольно скромная система обслуживания. Кроме того, законодательно ограничена возможность вступать в кредитные союзы: можно только через место работы или жилья или родственные связи.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Вступить в DCU !

Post by KOT MATPOCKUH »

А как туда вступать-то? Приходить самому или по почте бумажки послать? Где взять aplication? И как узнать где вообще они находятся?
xmaz
Уже с Приветом

Вступить в DCU !

Post by xmaz »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by KOT MATPOCKuH:
А как туда вступать-то? Приходить самому или по почте бумажки послать? Где взять aplication? И как узнать где вообще они находятся?<HR></BLOCKQUOTE>

www.dcu.com
Irina P
Уже с Приветом

Вступить в DCU !

Post by Irina P »

А, вот как. Понятно. Спасибо большое за просвещение.
ilthw
Уже с Приветом

Вступить в DCU !

Post by ilthw »

Похоже dcu закрыла шарашкину контору.
Мне вот вчера отказали Image
Вопрос я вписал в форму и мембера и свою фирму. Моя фирма, кстати, в DCU не числится ни коим образом.
Вот думаю - может зря я ее засветил ?
Тут знакомые говорят, что отказ мог быть из-за того, что меньше 3 месяцев в США.
Что кто может посаветовать ?
Очень уж хочется купить машину и не связываться со своей фирмой...
SergeL
Уже с Приветом

Вступить в DCU !

Post by SergeL »

Во блин, сочувствую. Когда отсылал аппликейшн? Я отправил в пятницу, пока молчат...

------------------
С Уважением,
Сергей
SergeL
Уже с Приветом

Вступить в DCU !

Post by SergeL »

В догонку. Какие документы прикладывал, что просил и какова причина отказа (должна быть указана) ?

------------------
С Уважением,
Сергей
ilthw
Уже с Приветом

Вступить в DCU !

Post by ilthw »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by SergeL:
В догонку. Какие документы прикладывал, что просил и какова причина отказа (должна быть указана) ?

<HR></BLOCKQUOTE>

Посылал в пятницу прошедшую.
Документы: копии drive licence (expired 11-11-04), ssn (получен в районе 12 -15 июля),
2 последних pay cheсk-а, форму, чек на 20$
В форме дал рекомендателя + свою фирму (не член или как там DCU) в емейле указал адрес у текущего клиента (топ-100) думал можь это поможет
Хотел: кредитку на 3000 + савинг + чекинг

Ответ: на форме штамп: not eligible for membership
в письме: other подчеркнуто и : Does not qualify

Image

В такие моменты чувтвуешь себя человеком 2 сорта...

[This message has been edited by ilthw (edited 05-10-2000).]
U-96
Уже с Приветом

Вступить в DCU !

Post by U-96 »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by ilthw:
В такие моменты чувтвуешь себя человеком 2 сорта...
<HR></BLOCKQUOTE>
Лучше чувствуйте необходимость пораскинуть мозгами. Ну нафига давать ссылки на фирму, если она не в ДСЮ-шном списке? Они тупо-глупо смотрют на название фирмы, и по факту ее отсутсвия в списке вас заворачивают. Написали номер и имя рекомендателя - и все, хватит.
Просить сразу кредитку тоже не стоит.

Return to “Финансы”