Solar tube
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Solar tube
Кто-нибудь делал? Какого диаметра? Вроде бы все хвалят. Какие бренды считаются престижными? Насколько тяжело самому установить?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Re: Solar tube
Хм... я все таки решился на sky window - сделал тунель из драйвол трапецевидный из 2х2 в 3х3 так что дырка в потолке больше чем само окно - света гораздо больше. Я бы ставил skywindow если место есть. Если места нет - то хорошая альтернатива. Многие знакомые ставили и довольны. Установить очень легко.GoodBuyAmerica wrote:Кто-нибудь делал? Какого диаметра? Вроде бы все хвалят. Какие бренды считаются престижными? Насколько тяжело самому установить?
--
В.
-
- Уже с Приветом
Re: Solar tube
Основная проблема - заизолировать ту дырку на крыше, которая образуется. Ежели крыша черепичная - я бы сам делать не решился.
Когда то видел в продаже tubes с выведенной солнечной батареей. То есть днем идет солнечный свет, вечером светит от батарейки..
Когда то видел в продаже tubes с выведенной солнечной батареей. То есть днем идет солнечный свет, вечером светит от батарейки..
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!