Кто-нибудь знает про этот проект "Тотальный диктант" или даже может быть учавствовал в своем городе?
http://totaldict.ru/
Тотальный диктант
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Тотальный диктант
Я знал. Но в ДС его не было.)
-
- Уже с Приветом
А как Вы узнали, что в DC не было ?
Там написано, что можно участвовать из любого города земли, где есть интернет.
Но вот список городов открывается только Российских.
У меня один знакомый ( здесь, в Штатах) заинтересовался и захотел принять участие в след году.
Но вот узнать, были ли участники из его города, не получается. На их сайте нет такой возможности узнать про иностранные города.
Там написано, что можно участвовать из любого города земли, где есть интернет.
Но вот список городов открывается только Российских.
У меня один знакомый ( здесь, в Штатах) заинтересовался и захотел принять участие в след году.
Но вот узнать, были ли участники из его города, не получается. На их сайте нет такой возможности узнать про иностранные города.
-
- Уже с Приветом
Я просто знал задолго. Подергался немного, не нашел понятного ресурса. Забил на это дело. Буду обязательно участвовать (пытаться) на следующий год.
-
- Уже с Приветом
слова-то какие-то нерусские: тотальный диктант - ?
-
- Уже с Приветом
Бессмысленное мероприятие, на мой взгляд. Будущее за ломаным русским. Настоящее тоже.
-
- Уже с Приветом
Хрень какая-то.
С грамотностью проблемы нет, есть с безграмотностью. Не уровень грамотности, а просто грамотность. Ну а "статус владения" вообще к нормальному русскому языку отношения не имеет.Задачи проекта:
привлечь внимание СМИ и общества к проблеме грамотности;
дать возможность всем желающим проверить свою грамотность в ходе добровольного диктанта;
повысить уровень грамотности участников с помощью «пятиминуток ликбеза» и разбора ошибок;
повысить статус владения языковыми навыками, распространить моду на грамотность.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Вот зря вы так критикуете.Тверпен wrote: ↑25 Jul 2014 04:12 Хрень какая-то.
С грамотностью проблемы нет, есть с безграмотностью. Не уровень грамотности, а просто грамотность. Ну а "статус владения" вообще к нормальному русскому языку отношения не имеет.Задачи проекта:
привлечь внимание СМИ и общества к проблеме грамотности;
дать возможность всем желающим проверить свою грамотность в ходе добровольного диктанта;
повысить уровень грамотности участников с помощью «пятиминуток ликбеза» и разбора ошибок;
повысить статус владения языковыми навыками, распространить моду на грамотность.
Его достаточно сложно хорошо написать без подготовки. А писать обычно интересно с компанией чтобы потом результаты сравнивать.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом
В Сан- Диего каждый год проводят. Кто-то даже туда ходит и пишет его.Frecken Bock wrote: ↑19 Apr 2014 23:50 Кто-нибудь знает про этот проект "Тотальный диктант" или даже может быть учавствовал в своем городе?
http://totaldict.ru/